Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, RosaLinda сказал:

Терпение и ещё раз терпение.)  И другие сайты подключите.

На другие не могу, запрет стоит

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

я очень жадная, да

Я требую от вас вебинар по жадности и экономии😅😅😅👍👍👍 мне бы так 😝

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

Я бы Вам посоветовала почитать книги Роберта Киосаки. Он рассказывает, как распределять свой бюджет. Это скорее у Вас не привычка, а просто финансовая безграмотность

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, Mari_ сказал:

Я бы Вам посоветовала почитать книги Роберта Киосаки. Он рассказывает, как распределять свой бюджет. Это скорее у Вас не привычка, а просто финансовая безграмотность

Спасибо !

Опубликовано

У кого можно попросить помощи в оформлении комнаты? что бы все подробно шаг за шагом, желательно с примерами:shuffle:

Опубликовано
3 часа назад, Seaview сказал:

Да, первая и единственная. Зарегестрировалась в далеком 2015, пару раз вышла онлайн на пробу и забросила на 2,5 года. 

13 часов назад, Seaview сказал:

Я в вебке ни один год. Начинала со студии. Поработала в свое время на всех существующих сайтах почти.

Дело пахнет п.здежоооооом.

• LOL 5
Опубликовано
13 минут назад, Anna_H сказал:

У кого можно попросить помощи в оформлении комнаты? что бы все подробно шаг за шагом, желательно с примерами:shuffle:

Это само место работы или боты/аппы? Или все вместе) 

Опубликовано
Только что, Whyme сказал:

Это само место работы или боты/аппы? Или все вместе) 

Само место работы, в ботах я разобралась

Опубликовано
49 минут назад, kisya сказал:

А на что вы тратите? Если заработок хороший, то я просто не понимаю, куда все можно тратить?) у меня, наоборот, всю жизнь привычка экономить, деньги считать, даже с маленькой зарплатой всегда откладывала)) 

Опубликовано
12 минут назад, Anna_H сказал:

Само место работы, в ботах я разобралась

Мож подскажут. Мне самой моя картинка не нравится, но я пока не знаю, как и что менять (

Опубликовано
9 минут назад, Lola сказал:

только пожалуюсь на форуме и дела идут  в гору.... который раз замечаю)

стоните значит почаще)))ой, жалуйтесь :shuffle::biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
19 минут назад, Anna_H сказал:

Само место работы

Чтобы все было норм с вашим местом работы и оно помогало приносить бабла немеряно, ваше место работы должно быть в США. И тогда стримьте хоть на фоне помойки - будет и трафон, и чаевые.

Опубликовано
28 минут назад, MoonSugar сказал:

Дело пахнет п.здежоооооом.

И смысл мне врать на анонимном форуме:blink:

да, ошиблась пробовать начала работать в 2017, как видите по месяцам, это была лажа, но у меня тогда был основной сайт другой.https://postimg.cc/Pp0zZjTw

Опубликовано
14 минут назад, MoonSugar сказал:

Чтобы все было норм с вашим местом работы и оно помогало приносить бабла немеряно, ваше место работы должно быть в США. И тогда стримьте хоть на фоне помойки - будет и трафон, и чаевые.

Это вы сейчас вообще к чему написали?

Опубликовано
29 минут назад, Lola сказал:

только пожалуюсь на форуме и дела идут  в гору.... который раз замечаю)

а на меня гонят что ною блин))))

• LOL 1
Опубликовано

Блин, снова решила выйти днем, просто ужас, а не работа в это время. Сижу как в танке, 20 человек в комнате и 130 токенов за час с 2 сайтов. Класс :thumbdown:

Опубликовано
7 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

вы смотрели в кеше? Мне недавно выведенная сумма вернулась назад в чатур (платежная система не приняла), так чатур мне написал тоже самое - сконвертировано в токены,посмотрите баланс....я ждала и смотрела на токенный баланс полдня пока не доперла зайти в кеш и посмотреть там...

Смотрел и не один раз, а денег там так и не появилось ни до «поддержки» от поддержки, ни после. С момента крайнего сообщения, кстати, прошло уже пятнадцать часов, поэтому пойду катать очередное письмо. 

И да, спасибо за совет. 

Опубликовано

Я вполне согласна с Розалиндой. Какой смысл сидеть в помойке и в красивом (дорогом) белье.

Считаю, что на некоторых вещах можно и сэкономить. Я по сэкондам не хожу, ибо тупо не хочется переться куда-то, а поблизости хрен знает где они)

Но для работы я в основном с али заказываю. Да, у меня есть парочка комплектов, на которые я раскошелилась, но для начала я их покупала не для работы, а для парня своего и для себя. 

Считаю, что есть определенные предметы для веб-кама, которые стоит приобрести ( камера, хороший комп или ноут, свет). Остальные вещи стоит приобретать так, чтобы ими можно было бы пользоваться помимо работы. Вон, купила я себе кресло, но у меня с ним вообще не зашло. Так теперь я в нем провожу своё свободное время и играю в wow. Прелесть же:)

• Like (+1) 1
Опубликовано
30 минут назад, Seaview сказал:

смысл мне врать на анонимном форуме <.....> но у меня тогда был основной сайт другой

Вам не кажется, что словосочетание "другой основной сайт" несколько противоречит вами же обозначенной концепции "первой и единственной страницы"?

Опубликовано
2 минуты назад, MoonSugar сказал:

Вам не кажется, что словосочетание "другой основной сайт" несколько противоречит вами же обозначенной концепции "первой и единственной страницы"?

А вам не кажется что это выражение относилось исключительно к чатуру? 

На студии я работала в 2011 году, с чатуром они не сотрудничали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...