Перейти к содержанию

вика

Members
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

Информация о вика

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

401 просмотр профиля
  1. Как думаете, как передача Малахова повлияет - начнут запрещать или разрешать? Канал все же федеральный.
  2. Если честно не знаю, кажется, там гарантия год. Попробуйте обратиться в саппорт магазина, где покупали лаш.
  3. Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько сайтов потянет этот ноутбук и в каком разрешении, кроме чатурбейт через ОБС (его ведь наверное, должен точно потянуть?)? Core i7 9750H 6 ядер 12 макс. число потоков частота 2.6 ГГц Оперативная память DDR4 16 Гб nVidia видеокарта дискретная GeForce GTX 1650 GDDR5 4Гб встроенная Intel UHD Graphics 630 SSD 512 ГБ
  4. У меня так бывает, особенно когда настроение не очень, тревога, беспокойство и/или не идет. Правда окна не открываю зимой во время работы.
  5. Большое спасибо. То есть я правильно понимаю, этот проц на первое время может вытянуть обс на чатурбейт без видеокарты или только в webrtc?
  6. Здравствуйте. Я не совсем поняла. Говорят, что видеокарта не важна, но для ОБС нужна. Скажите, пожалуйста, если брать компьютер на базе Core-i9, а видеокарту докупить потом, через обс на чб без нее стримить будет невозможно? Допустим, обс только для чб, а другие сайты через флеш, к примеру.
  7. Скажите, пожалуйста, может ли модель иметь две комнаты и работать на них, естественно не одновременно, а по очереди? Или за это бан?
  8. Стеклянное дилдо может разбиться внутри в позе догги или наездницы?
  9. Почему-то никак не настраивается OBS Toolset, вроде бы все делаю как в инструкции. Connected но, ничего не отображается ни в обс, ни в трансляции. Использую VerysoftWebcamSplitter.
  10. Могу я поинтересоваться, что за препараты Вам выписывали от которых было невозможно работать? Собираюсь заставить себя пойти к психиатру, но не хотелось бы выходить из строя, потому что и так все не очень, не смогу не работать.
  11. Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл использовать тикет-шоу, если в комнате мало народа? И я правильно понимаю суть - допустим ,продаю билеты на кам-шоу, нужна сумма-х, но билетов купили только на половину этой суммы - я все равно должна показать шоу для тех, кто билеты купил? Или можно отменить как голдшоу на стримейте, и токены вернутся мемберам?
×
×
  • Создать...