Перейти к содержанию

Annie_sweety

Guest (Access Limited)
  • Публикаций

    497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Annie_sweety стал победителем дня 20 марта

Annie_sweety имел наиболее популярный контент!

Репутация

120 Excellent

Информация о Annie_sweety

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

329 просмотров профиля
  1. Интересно же:) Простое человеческое любопытство
  2. Где же был такой админ, который бы отвечал на мои вопросы, когда я только начинала. Я тоже нихера не понимала. Вот только меня игнорили в основном. Сколько раз я спрашивала про мэнивидс? И не про то, какой контент, а через какой банк работает. Про карты от банков тоже спрашивала. Я уже поняла, что здесь просить о помощи себе дороже. Поэтому просто общаюсь с людьми и даю им иногда советы, к которым они даже и не прислушиваются. Что-то розалинду я не видела в своей комнате:) Хотя я и считаю себя топом. Могу сказать, что возможно она немного приукрашивает, но зарабатывает она весьма не плохо, и сидит она не в жопе (как думала я). её реакция была весьма адекватной на выхлоп некоего чела, который убеждал всех что это притти и ставил на каждое сообщение дизлайки
  3. "Спасибо" написал бы, если бы ответили нормально, а не посмеялись над ней. Я читала и видела её вопрос и ваш ответ. Вы Админ и, конечно же, вам решать, когда вопрос закрывать. Ибо видите возможно вашу ошибку.
  4. Вы бы лучше это в личку что ли написали. А то вы забанили их, но они то читать могут. Не стыдно ли вам за спинами других называть их без мозгов?
  5. Это что еще такое?! Кто вам дизлайк поставил, простите
  6. По поводу конфликтов согласна, но если бы про меня писали всякую дичь, то я бы не стала молчать. За что и получила бы бан скорее всего. А тот кто начинает бузить выходит сухим из воды. Не дело это. Специально создали эту тему, чтобы разговаривать не только о работе, но и просто для общения. Зачем же вы придумали ставить оценки, если любой может поставить лайк или дизлайк? Вы прям как наше правительство. У нас вроде как есть свобода выбора, свобода слова, мы можем выражать своё мнение ( ставить или не ставить дизлайки), но если вам это не понравится, то бан.
  7. Простите, извините, но не тех вы баните, к сожалению. Или вы только на минусы обращаете внимание?
  8. Я до wow вообще не знала что это такое:) Игрушки на самом деле очень затягивают. Я всю зиму только и играла, потому что не интересна была жизнь за пределами. И вот посчитала, что за 2,5 месяца зимних работала всего 11 дней.
  9. Твинков?:) Кто-то в игрушки любит поиграть, кажись:)
  10. Получается, что немного выше. На уровне моего лица. И без нее в принципе нормально, но так мне кажется картинка насыщеннее. Мощность на самую минимальную ставлю, желтый свет. Заказывала на али за 1500 рэ. Конструкция хлипенькая и легкая, но мне оно к лучшему, потому что удобно переставлять. Но здесь еще нужно учитывать цвет кожи, я так думаю. Я весьма бледная, поэтому мне света много и не надо, ибо при ярком я начинаю работать как отражатель:) Я для себя настроила насыщенность и яркость. При подключении камеры постоянно меняю баланс белого. Как только солнце начинает светить с утра, так почти сразу меняю баланс белого, потому что картинка начинает быть слишком светлой.
  11. У меня тоже кольцевая на минималках стоит. Ставлю сбоку от ноута. Позади ноута висит лампа, которая после ремонта осталась. Позади меня зед-лента разноцветная. Т.е. по сути света не так много, но картинка при этом хорошая. Может вам гирлянду позади себя повесить, а остальной свет направить на себя, позади камеры?
  12. Это весьма странно. Может с камерой что не так?
  13. У меня так же, но если тыкнуть, то показывает только за этот месяц. Но у меня почти каждую смену по лайку да и прибавляется, поэтому не знаю)
×
×
  • Создать...