Перейти к содержанию

ChristiRose

Members
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. да, согласна. с сентября очень плохо идет ЧБ. Последняя неделя вообще тишина, благо есть еще три сайта, где, на удивление, начали активно типать. Я прочитала Ваши обсуждения в ветке, что не нужно писать первой в PM, будь выше и т.д. я когда пришла работать, мне наши админы четко дали понять, приветствовать каждого цветного в личке. Если не будешь проявлять должного внимания к его персоне, то уйдет. Как надо-то? еще хотела посоветоваться, как быть. У меня есть постоянник. Дедулька 72 года. Он вступил два месяца два назад. Много на меня потратил, купил мне доми с ланчем и приба
  2. Интересно, кто поставил дислайк моему коменту, что не так? Про постоянника не понравилось?
  3. Итак...Работаю второй месяц на Флирте. Ну что могу сказать....Сначала был график пятидневка с 13-18. Потом пришлось на недельку изменить с 16-21. В итоге всю неделю меня не пускали на Флирт по причине перезагруженности сайта. Очень мило! Далее я вошла в привычный график. В среду администрация пишет мне в общем чате "Причина Пожалуйста, начните общаться со своими зрителями и развлекаться вместе с ними. Используйте свой голос в дополнение к вводу текста для поощрения разговоров> Это для лучшего опыта и большего количества чаевых." И вот мне мой админ пишет (я в студии работаю)
  4. Моя минималка это 500-800тк. А 300 тк. это вообще ни о чем. 500 рублей за пять часов. Я в студии работаю. 50 % вынь да полож. Я особо не переживаю в трудные дни, т.к. у меня раз в неделю по договоренности приходит постоянник из фан клуба на ЧБ. Добивает проигрышные деньки. Пришел вот в среду, только что-то все никак у него не получалось, всего на 1200тк приват...Ну тут уж простите, возраст 72 годика. Договорились продолжить в субботу)))
  5. согласна. Вторник-затворник. Еле 300 токенов наскребла за 5 часов...
  6. Ну пока не отсеили) Я просто параллельно на жасмине тогда работала. Сейчас норм. У меня четыре сайта и на них можно делать все что пожелаешь. А жасмин меня забанил таки во второй раз и оштрафовал на 5 баксов. Ну и пусть. Там все равно сейчас делать особо не чего. А на Флирте по 1000т. спокойно зарабатываю за 5 часов.
  7. Я лично так поняла. В будние рабочие дни у мемберов психологический перегруз. Потому и нужно как-то раслабиться в рабочий день. А в выходные с семьей проводить на пляжу в неглижу))) Я потому и беру себе тоже выходные в пятницу и воскресенье. У меня понедельник по четверг самый аншлаг)
  8. Вчера на флирте мне в общем чате пишет администрация, типа будьте более игривой, поглаживайте грудь, смотрите в камеру вожделенно и прочую хрень. Может я все ж сама решу, как мне себя вести на камеру?
  9. Если умеешь летать и засунуть себе в воздухе, то лет так через тьцать...
  10. Ну как бы студия может штраф забабахать за несоблюдение правил. Отнимут все деньги, что Вы заработали на их сайте.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×
  • Создать...