Перейти к содержанию

MoonSugar

Gold Members
  • Публикаций

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

MoonSugar стал победителем дня 17 ноября

MoonSugar имел наиболее популярный контент!

Репутация

216 Excellent

Информация о MoonSugar

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Абсолютно та же фигня была. Постоянное метание и нелепые надежды, что сейчас вот я поменяю что-то и ууууух чатур как повернется ко мне лицом наконец-то! А он все не поворачивается и не поворачивается. Хотя уже всего навалом. Такой срани понаучилась ради денег, а оно все не надо, теперь всем нужны невинные милашки. Пока стану невинной милашкой - опять в моду вернутся лядищи Это не работа, это пошел нафиг просто
  2. Если бы все, что я набирала, шло в сиськи... я была бы просто счастлива...
  3. От цены на приват точно ничего не зависит. Сколько уже раз убеждалась. При 30 вчера народ собирался так же, как при 18. А почему внезапно им перестало заходить то, что раньше шло на ура, я реально не понимаю.
  4. Не понимаю, что происходит с моей страницей Раньше, когда я вставала в догги, ко мне сразу юзеры прибегали и типали. Теперь, когда я встаю в догги, от меня убегают. Хотя жопа хуже не стала, даже наоборот. Раньше, когда я брала дилдуху, у меня в комнате резко прибавлялось +70 человек и меня выносило куда-нить на третью страницу. Сейчас, когда я беру дилдуху, у меня народ куда-то сдувает. Ну ало, посоны, я так уныло дрочу? Так недолго и новыми комплексами обзавестись... Вот так работаешь над собой, развиваешься, худеешь, жопу качаешь, а эта жопа потом народ распугивает. Ну чо за.
  5. Как самочувствие-то? Удалось морально восстановиться?
  6. Хз, какие там секреты, но я заметила удивительную вещь: когда я вместо 40 часов в месяц стала работать 100+ и перестала строить из себя абасрацца какую королевишну, то сразу появились и трафик, и залетные типы. Другое дело, что дерьмовые дни все равно остались. Среду и четверг всегда ненавидела и старалась избегать работы, а тут из принципа просто высидела - и по чаевым такая ссанина вышла, что хоть рыдай, я после смены в среду просто стояла перед зеркалом сама себя хуесосила от ненависти к такому раскладу, ибо 200 токенов за весь день голышом - я такого говнища не помню со времен первой студии без опыта и ловенса... Но при этом прибавила подписоты и наконец-то стала видеть у себя не 20 человек (и из них 15 - анонимы), а и по 60, и по 80, и по 120. Другое дело, что от таких обоссаных смен очень хочется откатиться на предыдущий формат работы и проверить, было бы по деньгам иначе или нет, если бы я сидела, как раньше. Но ради чистоты эксперимента придется смириться с тем, что я никогда не узнаю ответа.
  7. Буквально недавно задавалась ровно тем же вопросом, тоже хотела 950 из-за пульта, но переубедили, что он того не стоит, и что по качеству лучше все-таки брио. ... После вчерашней смены 7 часов за 190 токенов настроение всех повыгонять и перебанить, со всеми перессориться, удалить стрипчат, снести твиттер и наделать еще кучу глупостей.
  8. Я себе как-то давно делала наращивание капсульное, и у меня вот это выпадение прядей оставило (да и у тех, кто со мной учился) неизгладимые воспоминания. Как сейчас помню, лето, сессия, голодовка, зубрежка, преподы ЧСВ-звери, от головы чуть ли не в прямом смысле пар валит... закрыла в тот раз сессию наотлично, выползаю с последнего экзамена буквально на бровях через порог с последней пятеркой у самого адского препода, на меня смотрят одногруппники: сдала? СДАЛА! говорю я, резко киваю головой - и у меня сразу, наверное, прядей десять просто отлетает на пол Нормально так поботанила.
  9. Мне чет раньше казалось, что финслейвы - не такая прям редкость. Они любят самке доверять контроль над своей картой. Мозго%%бучие, это факт.
  10. Решила поработать с этого периода по рецепту топовых моделей, захотелось сразу пойти натипать Кисе, Мисс Викки и другим девочкам из топа чисто за их железобетонное спокойствие. У меня крыша начала отъезжать уже на третьем часу от количества народа, от которого толку просто ноль целых фиг десятых. Не представляю себе, девчонки, как вы с этим справляетесь. Сначала стабильно держалось 60 зомбарей, потом от 80 до 100, мало капец - но они еще и все пассивные, ни привета не вытянешь, ни хрена вообще. А у кого-то таких зомбарей тысячи... це ж капец. Памятник просто тем, кто спокойно все это терпит и прет напролом. Меня уже полтора часа тупо трясет.
  11. Ходят легенды, что после 666 новой реги чатур сдается под измором и автоматом вешает модель в топ. Ибо задолбала :D
  12. Интересно, если туда типнуть нормальненько так, он с испугу свалится? xD
  13. У меня немец был, он мне как-то все мозги выжрал, что кинул на кубики 22 токена (ЦЕЛЫХ ДЖВА БАКСА) и сроллил всего лишь "мяу!" Это ж насколько надо быть жлобом...
  14. Зато внимания моделек на форуме аш через край. У нее есть вполне конкретное расстройство, она с ним не справляется, но в наших советах точно не нуждается.
×
×
  • Создать...