Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 13.06.2018 в 21:14, Killer_Tits сказал:

Это все индивидуально ) надо смотреть на каждую девочку отдельно и от этого отталкиваться) А так это парные ( если девочка в Москве, некоторые приезжали спец для парных ) и я афиширую комнату  девочки в тот момент когда у меня много людей или та же самая инста ) 

Напишите об этом в своей инсте тогда, или на других  веб кам форумах, например liveshow.ru ))

В 13.06.2018 в 21:25, Pretty Woman сказал:

Напишите об этом в своей инсте тогда, или на других  веб кам форумах, например liveshow.ru ))

Да конечно ) постепенно буду везде писать ) 

вопрос про бонгу по поводу баланса

Итого 1,046

41.84 €
($44.61)

почему так мало в долларах? 

как бы 1046 токенов * на 0.05 = 52.3 

АХХАХ)) только что подсчитала 1 токен это 1грн 30 коп )))

почувствуй себя бабулькой, которая просит милостыню))) поработай на бонге  :biggrin2:

• Like (+1) 1

В 14.06.2018 в 07:45, Ванесса1212 сказал:

Итого 1,046

41.84 €

($44.61)

У вас фото и видео есть в профиле? Там без заполненного профиля 40% только начисляется.

В 14.06.2018 в 08:13, Whyme сказал:

У вас фото и видео есть в профиле? Там без заполненного профиля 40% только начисляется.

что бл

почему 

это нигде не пишут???? жесть 

че то не поняла прикола, мембер типнул а потом пошел в приват, в самой статистике есть токены только за тип, а за приват нет, но наверху вся вместе сумма,WTF????или подождать надо?

В 14.06.2018 в 09:06, FuckYeah2 сказал:

че то не поняла прикола, мембер типнул а потом пошел в приват, в самой статистике есть токены только за тип, а за приват нет, но наверху вся вместе сумма,WTF????или подождать надо?

у меня тоже самое с 7 утра! потом через время появляются они 

В 14.06.2018 в 09:06, FuckYeah2 сказал:

у вас гол стоит ? статистика вы имеете ввиду это сумма до гола? приваты в нее не входят)))

В 12.06.2018 в 12:35, Pretty Woman сказал:

Моя подруга уже 5 лет в вебкаме работает, суммы огромные выводит постоянно, никто никаких вопросов не имеет.)

Я имею ввиду, если переводить деньги с карты паксум или епэйментс у налоговой могут возникнуть вопросы, т.к перевод идет с юр.лица на физ.лицо. Если снимать деньги с карты, то всё ок, но карт пока нет. Или на веб мани можно без паспорта регаться? по-моему нет

Не ну наши русские, везде мозг умудряются вынести. Мне вчера серый мем как начал строчить на русском про мой интерьер и одежду и писи и сиси, я не реагирую. В конце пишет ты хоть по русски говоришь? Занавес.

В 14.06.2018 в 07:45, Ванесса1212 сказал:

Итого 1,046

41.84 €

($44.61)

АХХАХ)) только что подсчитала 1 токен это 1грн 30 коп )))

почувствуй себя бабулькой, которая просит милостыню))) поработай на бонге  :biggrin2:

1 токен на всех сайтах равен 3 рублям ну или 0,05 доллара.) 

В 14.06.2018 в 10:37, Jijiza сказал:

Я имею ввиду, если переводить деньги с карты паксум или епэйментс у налоговой могут возникнуть вопросы, т.к перевод идет с юр.лица на физ.лицо. Если снимать деньги с карты, то всё ок, но карт пока нет. Или на веб мани можно без паспорта регаться? по-моему нет

Веб мани по паспорту

• Like (+1) 1

В 14.06.2018 в 13:01, Lucifer сказал:

как работа у вас сегодня?думаю стоит ли сегодня выходить или нет,сегодня же матч.

ну и что? что все футбол прям смотрят?))) а что за матч то?)) 

Второй день провала на чб???? зашла на клип4 сейл. 45 баксов за перевод плюс 40 процентов сайту с каждого видео. Призадумалась. Скажите что продаётся там? Сколько зарабатываете?

В 14.06.2018 в 14:20, Tokenlover сказал:

Второй день провала на чб???? зашла на клип4 сейл. 45 баксов за перевод плюс 40 процентов сайту с каждого видео. Призадумалась. Скажите что продаётся там? Сколько зарабатываете?

у меня к вам встречный вопрос)) я выложила уже порядка 10-ти видео, но мой аккаунт всё ещё не виден. Как вы думаете, что не так?

В 14.06.2018 в 14:54, камилла сказал:

у меня к вам встречный вопрос)) я выложила уже порядка 10-ти видео, но мой аккаунт всё ещё не виден. Как вы думаете, что не так?

45 баксов за день что ли ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100