104
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Model21

1. Я больше скажу хахахха. Как то пришла на смену, а месячные пошли не по плану. Так как смена подтверждена была, уже не уйти. Дали тампон, выпихнула его и следом ловенс, все поместилось все нормально было...) так что попробуй. А вообще я к чему веду)) начала работать, а мне типнули на дилдо в Пусси???? что делать ???? - пришлось выполнять, не хочется же пальца вниз. Так в итоге туда и дилдо нормально так поместилось ???? хотя я не думала что такое возможно. Крови не было, все чистенько) главное тампоны меняйте во время) чтобы казусов не было. Успехов!
  2. В своих настройках чата выбери сортировку не по цвету, а по токенам. Видеть будешь это только ты:)
  3. У тебя так все легко и просто) я не могу))) на заметку, студии своих моделей не отпускают ???? я сейчас не про Аню, а про простых студийных моделей. У меня самая обыкновенная студия, донатов никто никому не делает. Каждый пробивается как может. Есть у нас в студии модель, которая делает 5к долларов в неделю. Есть и те, кто и сотку долларов простую закрыть не может.
  4. Девочки, может тут кто делал грудь. Я решилась наконец. Интересует только вопрос как долго у вас заживало и через сколько можно устаивать трансляции? Если месяц нельзя будет белье специальное снимать, то это жетско(( меня там все забудут на Чатуре( а если дней 14, а потом снимать часов на 5-6 для работы, то ещё терпимо. В общем, если кто может, то поделитесь опытом! ????????
  5. Была офигенная публика в прошлое вскр и много людей в комнате, постоянно звали приват, постоявшем тоже. Извинялась, говорила ноу приват тудей хахахах???? потом задолбали и поставила приват за 90/минуту, вроде успокоились) если постоялка адекватный то поймёт , что вы зарабатываете сейчас и подождёт вас, а если нет, ну что же
  6. Как сегодня работка? У меня были ужасные выходные, давно таких не было, никогда по пн не работала, но спасибо выходным сегодня попробую. Как обычно в этот день идёт?
  7. Я с утра только в маке капучино купила и выпила его вприкуску с шоколадкой, поэтому не хотела в туалет чисто физически) а не уходила никуда потому что боялась что люди разбегуться пока у меня пусть и пятиминутный, но перерыв, все таки в топ не каждый день попадаю ???? грех было лениться и уставать ????
  8. Хороший день просто был , народу много, не могла уйти ???? вышло оооочень много???? в первый раз так было. Обычно 6 часов работаю)
  9. Стримила 14 часов нон стоп в воскресенье, не делала перерывов, не выходила в туалет, не ела и тд) Спиды не употребляю тоже. Просто когда делаешь деньги, когда они нужны, то ты и больше просидишь. Ставьте цель и идите к ней. Может быть 2 часа тишины, а потом за 5 минут несколько тысяч токенов прилетит, как знать)
  10. Видели vany_love локацию и прическу сменила?) не люблю ее , но сегодня миленькой была, с новыми волосами намного лучше на мой взгляд
  11. Мне тоже бельишко интересно ???? я как начала работать как маньячка стала белье покупать ???? теперь лифов с трусиками больше чем обычной одежды????
  12. Неа, не получилось(( у них же мои документы и они легко могут убить мои новые комнаты. Тут или на загран регестрироваться надо или на права. А у меня нет ни того ни другого ????????‍♀️ Да я и не переживаю на данный момент на этот счёт. Сейчас перед учебой решила хорошо вложиться в чатур. Каждый день онлайн была и отдача пошла конечно. Не знаю как буду совмещать учебу/работу, переживаю жутко(( но надеюсь что что-нибудь придумаю.
  13. Спасибо девочки! Все опухло и даже за ночь не прошло((( намазала кремом пока , сейчас в аптеку схожу и куплю присыпку с другими мазьками. ???? вот она, обратная сторона работы????
  14. Девочкиииии, спасите. Бывало ли у вас такое что вы «перетерли»? Ужасно болят половые губы потому что работала 6 дней подряд нон стоп. Завтра тоже хотела выйти постримить, но, видимо, не судьба, взяла выходной. Что делать, блин?( не прикоснуться даже, не говоря уже о дилдо/пальцах и тд. Отдых просто нужен или здесь уже что-то серьёзное ?( вдруг кто сталкивался ????
  15. Я редко стала писать здесь) но может кто помнит меня. Со студии так и не получилось уйти. Ну да ладно. Не в этом суть. Я не буду оглашать суммы, которые зарабатываю и доказывать уж точно ничего никому не буду, лол) просто скажу, что делать 4к в месяц очень реально. Это реально мне, что уж говорить про других. (тьфу-тьфу, я как раз суеверная поэтому ничего не ответила тебе, Ванесса, извини:).) это я к тому что претти вумен тоже вполне способна на это. Учитывая то, что в вебкаме она намного дольше меня. Всем хороших заработков чтобы не было такой ругани:) ????
  16. У меня 14000 за 3 месяца; я считаю такое себе :/ насобирала( ньюшку я конкретно профукала, зарегистрировалась и только через 2 недели стала работатьЗдесь все зависит от вашей работы, от часов онлайн, от того что вы делаете во фри. Поэтому сложно сказать нормально или нет не зная ничего толком :) только вы знаете сколько сил и трудов вложено в ваше шоу и какую отдачу в ответ вы хотите видеть. Успехов в работе и побольше подписчиков!
  17. Ребят, а вас когда-нибудь палили на чатуре друзья/знакомые? Сливов больше не предвижу, ибо меня нет в интернете, но теперь боюсь что сливы и не нужны, достаточно просто увидеть мое шоу:(
  18. Написала вам на почту, но ответа так и не дождалась. Я хочу стать вашим клиентом. Что мне для этого нужно сделать?
  19. Ну у меня ребята из студии говорили много чего???? кто то стилистом в салоне, кто то переводчиком, кто то веб дизайнером, кто то барменом :) последнее по мне самое адекватное) я так своим говорю , только меняю на официантку:)
  20. ТАК РЕБЯТ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Есть ли те кто уходил из студий и их новые анкеты на Чб или других сайтов убивали? Меняли пароли? Отвязывали почту? И другие пакости делали, чтобы помешать работе? Ведь у студии есть наши доки и фото паспорта у лица. Могут ли они писать в поддержку Типа получить доступ к странице?
  21. В чем может быть проблема? У меня на чатуре нет кнопки использовать обс:(( Обс вообще сначала, настроила, все хорошо, это только у меня так?

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×