Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12.06.2018 в 21:44, Ванесса1212 сказал:

спасибо большое :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

Но я в этом не спец, конечно.)) Чтобы лучше в этом разобраться - есть специальные темы про свет, здесь и на других форумах. 

Дак вот вроде завтра начинается... Я сколько себя помню - всегда летом, в июне все, что обсуждали у меня в комнате - это кто кому забил а не меня)
И делали ставки разные на токены) вроде меньше гайзов становится(

В 12.06.2018 в 21:34, Pretty Woman сказал:

Уже начался ЧМ ?  А я и не в курсе, обидно, но американцы же вроде больше свой футбол любят, надеюсь.))

Не переживайте, дрочить они из-за ЧМ меньше не станут ))

И перестаньте панику разводить насчет анального секса, при правильном подходе - это наоборот профилактика геморроя и застойных явлений кишечника, а запирающая мышца сфинктера одна из самых сильных в нашем организме, но она весьма пластична, именно поэтому недержание кала - это уж совсем редкая патология и не связана она с АС, там скорее мышечная атония. Любая нетравмированная мышца приходит в тонус в считанные минуты. Я не утверждаю, что АС полезен для здоровья, но уж не настолько он и вреден, если АС повышает ваш заработок на данном поприще, то не паникуйте и спокойно зарабатывайте,если все делать без боли - жопа не пострадает ))) Гномиков, конечно,лучше не пихать )

Вот и у меня возникла чушь)

Стримлю через флэш, впна и тд нету на маке

При запуске стрима вылезло окно «вы транслируете с другой страны, подождите пока мы Вас переподключаем» что то такое

Это шо такэ?

Эта ересь достаточно негативно сказалась на заполняемости моей комнаты в этот стрим, не буду жаловаться и писать количество людей, но я очень недовольна( никогда такого не было

ScanGirl: Вроде можно вход женщинам закрыть в настройках.

Ребят, кто-нибудь деньги с epayments на банковский счёт переводил? Там много чего заполнять, во код нужен, но комиссия гораздо меньше

В 13.06.2018 в 08:54, Jijiza сказал:

Не в тему, но всё же.. можете вкратце рассказать про стрипчат? такая же логика как чатуром?

там все очень просто) кам ту кам возможен только за лавэ .

цену за приват ,приват каму ту кам и подглядки выставляешь сам 

голеньким можно во фри быть и делать что хош) 

стрипчат это такой себе минимализм, ничего лишнего

• Like (+1) 1

В 13.06.2018 в 09:10, Ванесса1212 сказал:

При количестве моделей 800 на сайте у меня 3 колеки в комнате на стрипе. Строчат пм которые я никогда не вижу. Никто не типает и не идёт в приват. Просят кокой то треш типа фистинга.как там работать я тоже не знаю. Сидела и с лицом и без и голая и одетая. Делала шоу и делала тиз. 0!

В 13.06.2018 в 04:40, ZlayaSobaka сказал:

Не переживайте, дрочить они из-за ЧМ меньше не станут ))

И перестаньте панику разводить насчет анального секса, при правильном подходе - это наоборот профилактика геморроя и застойных явлений кишечника, а запирающая мышца сфинктера одна из самых сильных в нашем организме, но она весьма пластична, именно поэтому недержание кала - это уж совсем редкая патология и не связана она с АС, там скорее мышечная атония. Любая нетравмированная мышца приходит в тонус в считанные минуты. Я не утверждаю, что АС полезен для здоровья, но уж не настолько он и вреден, если АС повышает ваш заработок на данном поприще, то не паникуйте и спокойно зарабатывайте,если все делать без боли - жопа не пострадает ))) Гномиков, конечно,лучше не пихать )

Врачи считают иначе.))

В 13.06.2018 в 09:10, Ванесса1212 сказал:

а какие у них методы оплаты? epayments, paxum?

В 13.06.2018 в 10:29, Pretty Woman сказал:

Врачи считают иначе.))

разумеется иначе ) но, я полагаю, что врачи иначе относятся и к ежедневному засовыванию в себя резиновых игрушек и прочему ) просто перебарщивать нельзя....та самая женщина. которая сует себе в анус огромные дилдо и прочее явно рискует, я говорю о деликатном подходе без треша

ребят, у кого какие боты хорошо идут? Хочется попробовать что-то новенькое, а то пользуюсь только голом да тип меню... Думаю, что бот с угадыванием призовой цифры и подобные мне никак не пойдут, ибо там нужно много людей в комнате, у меня в среднем 300-500, может подскажете что-то интересное?

и еще кое-то....вы пользуетесь функцией оповещения фолловеров о том, что вы в трансляции? Есть ли какие-то изменения? Я тут пару раз тыкнула, ничего не изменилось )) Зрителей не прибавилось )

В 13.06.2018 в 10:48, ZlayaSobaka сказал:

ребят, у кого какие боты хорошо идут? Хочется попробовать что-то новенькое, а то пользуюсь только голом да тип меню... Думаю, что бот с угадыванием призовой цифры и подобные мне никак не пойдут, ибо там нужно много людей в комнате, у меня в среднем 300-500, может подскажете что-то интересное?

мне вообще голы не заходят, хз почему, вот если просто напишешь 1000 тк сквирт, могут типнуть, а гол собрать - тупняк

бросание кубиков популярно

В 13.06.2018 в 10:55, ZlayaSobaka сказал:

и еще кое-то....вы пользуетесь функцией оповещения фолловеров о том, что вы в трансляции? Есть ли какие-то изменения? Я тут пару раз тыкнула, ничего не изменилось )) Зрителей не прибавилось )

Я всегда как захожу нажимаю отправить оповещение, а доходит оно им там или нет не знаю) а  вот на счет голов, я раньше ставила их, а потом забила, включаю тип меню и ловенс если типают хорошо раздеваюсь чуть по чуть на какое то время.

В 13.06.2018 в 11:01, Jijiza сказал:

мне вообще голы не заходят, хз почему, вот если просто напишешь 1000 тк сквирт, могут типнуть, а гол собрать - тупняк

это смотря какие суммы )) У меня голы тоже редко достигают своего логического конца, один раз обновляла бот и вместо стандартных 2000 за сквирт не дописала один ноль, сама не заметила этого ) сквирт за 200 ток собрали реактивно, смотрю - обнулился гол и все ликуют "сквирт тайм, сквирт тайм", пришлось делать, куда деваться ))

В 13.06.2018 в 11:01, Jijiza сказал:

а вы пользуетесь кубиками? У моделей вверху списка одно бросание стоит в среднем 30 ток по моим наблюдениям, а мне в моей жопе листинга сколько ставить? 10? )))

короче мне пришел мой лаш нового поколения. теперь вопрос) его только с ловенс браузером можно пользовать? у меня макбук, в инструкциях в интернете пишут что мол мак может ругаться на неизвестную программу и надо поставить галочку чтоб разрешить скачивать anywhere... у меня в маке нет этого пункта.. что делать?

В 13.06.2018 в 11:39, kozyavka68 сказал:

короче мне пришел мой лаш нового поколения. теперь вопрос) его только с ловенс браузером можно пользовать? у меня макбук, в инструкциях в интернете пишут что мол мак может ругаться на неизвестную программу и надо поставить галочку чтоб разрешить скачивать anywhere... у меня в маке нет этого пункта.. что делать?

На сайте Ловенса в разделе "вкебкам модель" найдите инструкцию по установке Ловенса, там полдробно всё есть. Можно с Ловенс Браузера, и можно и установить расширения для Ловенса в ФайерФокс и Хром. 

В 13.06.2018 в 11:30, ZlayaSobaka сказал:

а вы пользуетесь кубиками? У моделей вверху списка одно бросание стоит в среднем 30 ток по моим наблюдениям, а мне в моей жопе листинга сколько ставить? 10? )))

ну 300-500 человек - это же не жопа листинга )) давно пробовала, не зашло, сейчас опять думаю попробовать) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100