Перейти к содержанию

scanGirl

Members (NEW)
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о scanGirl

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

170 просмотров профиля
  1. подскажите, пожалуйста, как называется сайт на котором можно посмoтреть, сколько модель работает часов?
  2. если бы это работало, то я даже не отказалась бы заплатить за такую услугу.
  3. то есть вы даете возможность серым писать? я вот все думаю, может тоже разрешить. я почему-то думала, что вы в оффлайне с ними общаетесь. Вот как у вас так получается - время уделять каждому, кому оно нужно, и одновременно шоу делать. Я как только сажусь отвечать в pm, так люди сразу начинают выходить :(
  4. Venera, а я читала, что вы тратите 4 часа на общение со своими мемберами. Это ведь помимо работы? С серыми тоже общаетесь, но меньше времени уделяете? Просто сложно распределить время, чтобы всем достаточно внимания уделить, даже с моими десятью постоянниками, а у вас-то их существенно больше.
  5. а вы по трафику не заметили, есть ли разница, какую страну ставить?
  6. Подскажите,какой впн взять? кто каким пользуется?
  7. А не подскажите, как лучше - отключить серым возможность писать или нет. Влияет ли на количество людей?
  8. а вы им не писали? Обычно получше же ситуация?
  9. О, раз тут о вотсапе зашел разговор. Девчата, а можно как-то себе виртуальную симку сделать другой страны? Я таких много всречаю в гугле сайтов, но боязно что-то деньги на ветер. Может, есть у вас какой-то проверенній сайт? а то я постоянникам иногда свой давала личный, а сейчас хочу изменить стратегию. насмотрелась всяких фильмов и начиталась историй о моделях
  10. жаль, что не могу проявить реакцию (лимит или что там). Вот и у меня подобная ситуация была. К счастью, рассказать о своей работе не успела. Так называемая подруга "отвалилась" за несколько месяцев до моего первого рабочего дня. И да, всегда я была инициатором встреч или переписок. Она хоть никому не разболтала о вашей работе?
  11. И у меня так само - знакомых много, но нет ни одного, кому бы я могла открыться, рассказать о своей работе, спросить совета. Да и со знакомыми сейчас намного меньше времени провожу. Просто я поняла, зачем мне тратить время на людей, которые за много лет так и не сблизились со мной.
  12. Venera, а можете мне сообщение написать? Пожалуйста.
  13. неа, некоторые уже свалили, поскольку началась активность :)
  14. нет, но я подобные вещи ведь не предлагаю. Просто мне действительно иногда помогает забыть, что я пришла лишь за деньгами. И, как ни тсранно, именно в такие дни получается найти постоянников. Я веселюсь, рассказываю истории, сижу ем пиццу и разговариваю с набитым ртом и сама же себя перекривляю. При этом мои внешние данные ооооочень далеки от Факйеа.
×
×
  • Создать...