Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за шоу у Myla_Angel??? Ужас какой-то и в комнате по 26000 человек... То они там танцуют толпой на фоне ужасного фона, то бананы едят , то один парень этой Миле прыщи на спине давит.... Жесть..

Зрители то понятное дело, что 90% боты, но всё же...

Опубликовано

Что за шоу у Myla_Angel??? Ужас какой-то и в комнате по 26000 человек... То они там танцуют толпой на фоне ужасного фона, то бананы едят , то один парень этой Миле прыщи на спине давит.... Жесть..

Зрители то понятное дело, что 90% боты, но всё же...

рашн крейзи пати.. пати хард

Опубликовано

рашн крейзи пати.. пати хард

Ага... и сидят обсуждают какие модели из России, а какие ещё откуда-то.. Про всех рассказывает там один парень.. Все сидят, слушают..
Опубликовано

Няши, объясните, пожалуйста, а как им давать контроль ловенса? Свой ник в боди-чат скидывать?

Эм, боди чат ведь уже не работает. Я через LovenseConnect работаю там есть Control Link вписываешь минуты, выбираешь игрушку генерируешь ссылку и мему отправляешь. 

Опубликовано

Этих мужчин не понять. С работы утром выходила, просто улыбалась сидела, одетая само собой, так мне 102 токена накидали за 3 минуты.. Сейчас сидела 5 часов и получила 224 токена. Я второй день на сайте, вчера выходила минут на 10. А еще 177 подписчиков за сегодня.. Девочки, а это нормально для новичка?

Опубликовано

Няши, объясните, пожалуйста, а как им давать контроль ловенса? Свой ник в боди-чат скидывать?

я качаю приложение ловенс, там по нику добавляю мема и он уже оттуда контролирует

Опубликовано

я качаю приложение ловенс, там по нику добавляю мема и он уже оттуда контролирует

это вы имеете ввиду LovenseRemote? у меня тоже есть один мем, постоянно контроль покупает , попросил использовать это приложение через него ему управлять удобнее, но минус только что в этот момент игрушка не работает на сайте, но они там все равно не понимают этого и типают тоже  :stuart:

Опубликовано

это вы имеете ввиду LovenseRemote? у меня тоже есть один мем, постоянно контроль покупает , попросил использовать это приложение через него ему управлять удобнее, но минус только что в этот момент игрушка не работает на сайте, но они там все равно не понимают этого и типают тоже  :stuart:

ага, но я контроль даю только в привате)

Опубликовано

По чем вы продаете контроль? У меня 2 000 на весь приват  :blushing:  кого не устраивает, проходят дальше по комнатам.

Опубликовано

Этих мужчин не понять. С работы утром выходила, просто улыбалась сидела, одетая само собой, так мне 102 токена накидали за 3 минуты.. Сейчас сидела 5 часов и получила 224 токена. Я второй день на сайте, вчера выходила минут на 10. А еще 177 подписчиков за сегодня.. Девочки, а это нормально для новичка?

а статус нью у вас есть? за 5 часов мало  как то...

Опубликовано

Что это за статус?? Где его искать?? у меня вот что стоит "

Status: Basic Member (Upgrade)

Это оно?

когда у вас трансляция идет ( когда вы онлайн) 

зайдите с другого браузера и найдите себя - на вашем окошке (превью) должна быть надпись NEW

у меня была такая , я в нью период по 100 долларов в день делала , по 500 фоловеров добавлялось, в комнате было 700-1к человек

но у всех по разному

к тому же нью период быстро проходит и потом вы сидите с 20 чел в комнате))) 

Опубликовано

интересно, почему мемам так нравятся большие игрушки? они что, представляют, что у них такие члены большие или что?

незнаю))) им нравится заглядывать в органы)) никогда не забуду девочку с гномиком садовым в попе)))) 

Опубликовано

По чем вы продаете контроль? У меня 2 000 на весь приват  :blushing:  кого не устраивает, проходят дальше по комнатам.

а по чем у вас приват? это 2к за контроль +мем идет в приват так?

а в паблике не продаете контроль? 

Опубликовано

а по чем у вас приват? это 2к за контроль +мем идет в приват так?

а в паблике не продаете контроль? 

приват 18 ткн. Могу продать, все зависит от того сколько мем готов заплатить. 

Опубликовано

два дня подряд всё было так же как и у FuckYeah,но сегодня за 1,5часа-2400тк..думалось что выходные не спасут,хоть настроение поднялось
  • Like (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...