Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что получивший карту AndreiBald, живет в какой-нибудь прибалтике, т.е. в стране входящей в евросоюз. А в Россию Paxum не спешит отправлять карты, либо отправит в последнюю очередь. Сначала в цивилизованные страны отправит, а потом и нам.

Опубликовано
  В 14.06.2018 в 04:32, AleXia сказал:

Мне кажется, что получивший карту AndreiBald, живет в какой-нибудь прибалтике, т.е. в стране входящей в евросоюз. А в Россию Paxum не спешит отправлять карты, либо отправит в последнюю очередь. Сначала в цивилизованные страны отправит, а потом и нам.

В моем часовом поясе время, как в Москве, скажем так) Вот, где я примерно нахожусь..Поближе к Европе

тогда бы писал-В Европе
Опубликовано

Мне кажется AndreiBald из РБ, не зря же  я ветку паксума читала, когда  нервно ждали одобрения аккаунта) хотя не уверена точно :biggrin2:  Блин, скажите кому в Сибирь дошло?) 

Опубликовано

Еще мысли, что сначала отправляют клиентам-не новичкам, у которых уже были до этого карты. В любом случае, паксум ведут себя не профессионально. Сказано в течение 10 дней рабочих, Вы хоть об стенку разбейтесь, но выполните свои обязательства перед клиентами.

Опубликовано

13,05 заказала карту, 11,06 изменился статус на Printing, открывала тикет, написали извините, мы делаем все возможное, через 6 недель получите карту.

Опубликовано
  В 14.06.2018 в 07:38, AleXia сказал:

Еще мысли, что сначала отправляют клиентам-не новичкам, у которых уже были до этого карты. В любом случае, паксум ведут себя не профессионально. Сказано в течение 10 дней рабочих, Вы хоть об стенку разбейтесь, но выполните свои обязательства перед клиентами.

"Вы хоть об стенку разбейтесь, но выполните свои обязательства перед клиентами" Вы это точно про Паксум?))) И для сведения, да, они так и говорили в письме, что в первую очередь карты будут отправлены, существующим владельцам карт.

Опубликовано
  В 14.06.2018 в 08:23, Teya сказал:

"Вы хоть об стенку разбейтесь, но выполните свои обязательства перед клиентами" Вы это точно про Паксум?))) И для сведения, да, они так и говорили в письме, что в первую очередь карты будут отправлены, существующим владельцам карт.

А ну тогда все встает на свои места. Ждем своей очереди. Вспоминается один анимационный мультфильм: "Зверополис" и о том как там работали ленивцы. 

Опубликовано

Паксуму написала тикеты.Ответили на следующей день и сказали,что ситуация с картой у меня изменится через 3 дня.Прошла неделя и все ещё submitted?.Зачем так нагло врать? Я надеюсь до декабря 2018 года они мне ее вышлют? Налоговая амнистия как раз до конца 2018 года.:)

Опубликовано

Опа- на! Только зашла на паксум ещё раз проверить:) У меняprinting.:) Ну что,почти два месяца submitted,щас 2 месяца printing,ну и как раз к декабрю и придет:)

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 09.06.2018 в 11:54, AndreiBald сказал:

Через сайт. Напротив карты будет кнопка активировать.

а возможность пополнить карту паксум появилась после ее активации? как ее пополнить?

Опубликовано
  В 15.06.2018 в 14:27, Onlyask сказал:

а возможность пополнить карту паксум появилась после ее активации? как ее пополнить?

как и раньше. со счета перекидываете на карту

Опубликовано
  В 15.06.2018 в 15:07, AndreiBald сказал:

как и раньше. со счета перекидываете на карту

так я ни разу не делала это

сейчас пока карта еще не доставлена, нет кнопки перекинуть

Опубликовано
  В 15.06.2018 в 16:55, Shesays сказал:

Сегодня сменился статус на "shipped"! Заявка на карту была отправлена 10 мая

Ура!! Сегодня тоже статус изменился что карта отправляется

Опубликовано
  В 14.06.2018 в 07:28, Lola сказал:

Мне кажется AndreiBald из РБ, не зря же  я ветку паксума читала, когда  нервно ждали одобрения аккаунта) хотя не уверена точно :biggrin2:  Блин, скажите кому в Сибирь дошло?) 

В Сибирь еще не дошли карты. Ждем... вообще были мысли, что в Россию карты не пустят, но если AndreiBald получил, надежда есть)) 

Опубликовано
  В 16.06.2018 в 05:52, Harley Quinn сказал:

В Сибирь еще не дошли карты. Ждем... вообще были мысли, что в Россию карты не пустят, но если AndreiBald получил, надежда есть)) 

Главное, чтобы Почта России сработала ответственно. Плохо, что идут обычной почтой. Может легко затеряться. Но мне пока доходили все карты, что заказывал.

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 16.06.2018 в 05:52, Harley Quinn сказал:

почему не пустят то?
Опубликовано
  В 16.06.2018 в 06:12, AndreiBald сказал:

Главное, чтобы Почта России сработала ответственно. Плохо, что идут обычной почтой. Может легко затеряться. Но мне пока доходили все карты, что заказывал.

так вы же с России , верно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100