Перейти к содержанию

Shesays

Members
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

Информация о Shesays

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female
  1. Ребята, подскажите, пожалуйста, банкоматы каких банков, кроме Райффайзенбанка, не берут комиссию за снятие денег в валюте?
  2. Ребятушки, подскажите, пожалуйста, сколько времени идёт платёж на Паксум? EPayments мгновенно зачисляли, обычно платёж от СС капал в р-не 14, уже 17:30 и тишина
  3. JR-T Подскажите, пожалуйста, доставка курьером, или обычной почтой такая быстрая?
  4. Ребята, подскажите, пожалуйста, если платеж приходит в евро, можно ли его закачать на долларовую Paxum карту?
  5. Эти средства вернулись партнерам, но интересно как они будут считать деньги партнерок- выплатят им по 25 тыс ( а учитывая количество моделей не получивших зп, это капля в море), а остальное к концу года, или будут считать из расчета каждого подопечного этих партнерок
  6. Ой,а расскажите, пожалуйста, сколько времени Ваша карта шла?
  7. Тишина :( Поглядываю новости на другом форуме, не связанным с вэбкамом, там людям по несколько десятков тысяч $ банк задолжал. Мелькала новость, что банк, возможно, вернет 70 %, но тоже пока тишина. Добавлено: Пришел сегодня ответ из Choice Bank на вопрос типа когда вернете бабки: ТАК ЧТО ЖДЕМС и надеемся на лучшее Dear client, We are preparing payments for consumer funds. There were no pay-outs yet. Card partners, like you are, will be served in the next stage which will most probably start in 2 weeks. "
  8. Да, я им то же самое писала, со скрином ответа от ФЧ( На FistChoice аккаунте Ваш платеж сейчас в статусе "Платеж отклонен"?
  9. Большое спасибо за ответ! Остается только ждать( Девушки, если кому-то деньги вернутся на сайты, отпишитесь пожалуйста!
  10. Девушки, расскажите пожалуйста всем ли вернулись деньги? В частности камконтактс. Где-то на форму читала, что chaturb деньги 24-го апреля кому-то вернул. FCP утверждают, что отправили обратно партнеру 23-го апреля, сайт же утверждает, что денег не видели и просят по этому вопросу им больше не писать, мол как получат- дадут знать.
  11. Попробуйте тоже камконтакту пописать. Написала снова в их сапорт, приложила скрин письма с FirstChoice. Как и следовало ожидать, ответ от них: Thanks for your email. All of FirstchoicePay’s money, including your money, is still held by Choice Bank, and its accounts remain frozen. As we told you previously, Choice Bank has said that it will return your money to us, but it will be sent no earlier than 1 May. As of this moment it has not returned your money to us. As soon as Choice Bank sends your money to us, or we get any other news from them, then we will let you know. Best Regards, Helen
×
×
  • Создать...