Перейти к содержанию

AndreiBald

Members
  • Публикаций

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

AndreiBald стал победителем дня 30 июня 2018

AndreiBald имел наиболее популярный контент!

Репутация

69 Excellent

2 Подписчика

Информация о AndreiBald

Профильная информация

  • Ваш пол
    Male

Посетители профиля

705 просмотров профиля
  1. Я через биткоин вывожу. Спокойнее, конечно, выводить фиксированную сумму. Но сейчас все предпосылки к неплохому росту битка в район 12-14 тыс в ближайшие месяцы...так что я еще даже немного играюсь с курсами. У меня паксум, давно не основная платежка после того, как карты пропали. Но сейчас там уже скопилось 2-3 тыс, вот очень хотелось бы вывести...
  2. Я все еще жду. Странная ерунда с доставкой карт в РБ. Все карты других систем доходят за 2 недели, а у паксум 2 месяца.
  3. свифт - это способ перевести деньги. Не по реквизитам карты, а по номеру счета. В общем двумя словами это международный перевод такой ( если совсем упрощенно)
  4. такой же конверт, как и на любые другие карты, просто бросается в ящик, так как доставка бесплатная
  5. получил, но это старая...мы же при перевыпуске, вроде, ставили галочку, типа понимаем, что прошлая карта перестанет работать, если мне память не изменяет
  6. Здравствуйте, Елена. Ранее белорусы жаловались, что не доходят карты. Вот я тоже ждал 2 месяца, потом перезаказал, согласился на перевыпуски..и вот по прошествии 2 с половиной месяцев у меня в ящике оказывается карта. Она уже ни на что не годна, правильно?
  7. Если кому-то интересно. Выводил на крипту. Первый вывод прошел стандартно. Сегодня получил выплату, каким-то образом мне пришло на 1000 баксов больше. Можно было бы списать на коле***ия курсов, но нет. По моим расчетам мне должны были отправить значительно меньше.. а так выходит, будто они купили по 7000, хотя актуальный курс 8900.
  8. ее только отправили несколько дней назад, в лучшем случае через 2-3 недели, более вероятно 5-6 или никогда
  9. надо тикет открывать, чтобы аннулировали старую и начали перевыпускать новую..у меня почти 3 недели ушло с момента обращения, до момента отправки новой..печатали очень долго
  10. Пока отключил все. Некоторую часть вывел в биткоин, а его собираюсь отправить на другую ПС, когда сопротивление на уровне 7780 будет пробито ( ожидаю сегодня либо в ближайшие дни хороший выстрел вверх по битку)
  11. Я уже перезаказал. Надо будет написать в саппорт, потом подтвердить им, что согласен, что прошлая карта уже не будет активна, потом подождать пока примут в обработку, submitted, printing.... в общем все по-старому. на все это уйдет где-то полторы-две недели, пока отправят.
×
×
  • Создать...