Перейти к содержанию

AndreiBald

Members
  • Публикаций

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

AndreiBald стал победителем дня 30 июня 2018

AndreiBald имел наиболее популярный контент!

Репутация

67 Excellent

Информация о AndreiBald

Профильная информация

  • Ваш пол
    Male

Посетители профиля

187 просмотров профиля
  1. А что значит тестировать карты? Есть возможность, что карты для тех, у кого были уже карты, будут сразу отпечатаны, что нам останется только кликнуть на "заказать", будет возможность ускоренной почтой получить?
  2. Елена, расскажите, как дела с картами, которые все так ждем. Я слышал, что уже даже банк какой-то нашли, но он пока на его условиях получение карты займет около 60 дней с момента заказа. Пока никаких сроков нет? Хоть примерно.
  3. А почему, если нажать View remaining limits, то показывает следующее Transfer from checking to card 500.00 А сколько можно снять вообще не указывает.
  4. В теории должны работать. Но проблема с лимитами карты. По-хорошему надо снимать квартиру на полмесяца и снимать, снимать, снимать...лимиты по карте трукэша просто ужасные.
  5. Елена, расскажите, пожалуйста, как дела с новым payment proccessor. Очень хочется увидеть новые карточки. Запасы еды подходят к концу. Уже даже голуби поняли, что мой дом надо облетать стороной, иначе опасно для жизни. Скоро совсем нечего кушать будет
  6. Вообще-то следы не зачистить. Информация о закрытых счетах все равно имеется в базе. Все движение по этим счетам можно увидеть в два щелчка мыши.
  7. все стандартно. Паспорт ( с первого раза приняли) и отправил документы на квартиру, но попросили дослать квитанцию за коммуналку. Я сходил в банк, сделал небольшой платеж за коммуналку ( обычно все через инет плачу, поэтому у меня не оказалось под рукой квитанций). Со второго раза все прошло. Карта почти готова, скоро отправят, как они пишут.
  8. Регистрировался там недавно. Весь процесс занял пару дней. Все очень просто. Поддержка отвечает оперативно. Разбавлю ваш негатив свои опытом.
  9. Работаю несколько лет на одном сайте. Все отлично. Пробовал на 2 сайта. Теряется концентрация. Я сторонник работать на один сайт, но качественно, чем копейки зарабатывать на многих сайтах.
  10. Я раньше работал в банке ( не знаю убедит ли это вас). Номер карты и номер счета это абсолютно разные вещи, не несите ахинею, и не путайте людей.
×
×
  • Создать...