Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 22.08.2018 в 16:07, Romaska1981 сказал:

Печалька, но никто не ответил на вопрос

Зачем телефон использовать в качестве переводчика, когда можно тот же Google translate использовать на компьютере. Гораздо быстрее и удобнее.

А видео свои ищите в гугле. Ник вбиваете свой и.....вуаля!

В 22.08.2018 в 16:07, Romaska1981 сказал:

Печалька, но никто не ответил на вопрос

в гугл хром есть расширение 

ImTranslator   v.14.10  

с помощью него можно просто выделять слово и он переводит

хм а не пробовали через обс стримить? просто с новой функцией чб расположения в листинге за счет HD качества, у меня наоборот увеличился трафик, а там и доход

В 22.08.2018 в 16:35, Jijiza сказал:

хм а не пробовали через обс стримить? просто с новой функцией чб расположения в листинге за счет HD качества, у меня наоборот увеличился трафик, а там и доход

а если у меня пишет чатрубатинг всегда? 

камера логитеч 920, когда работаю с компа то ставлю максимальное разрешение но все равно пишет чатрубатинг а не hd.

если я буду через обс будет hd? 

ну знаете,shakle shot хоть чет и говорит "не то",но она дико круто все отрабатывает и все с неё прутся

ни от одной модели еще не видела такой живой энергетики

её не скучно смотреть ни одной минуты. а то некоторые сидят и пипец,думаешь "ну и хули"?

да и бабосов шекл делает нормально,плюс ведет активно соц.сети

так что она молодец

• Like (+1) 1

В 22.08.2018 в 16:52, Ванесса1212 сказал:

а если у меня пишет чатрубатинг всегда? 

камера логитеч 920, когда работаю с компа то ставлю максимальное разрешение но все равно пишет чатрубатинг а не hd.

если я буду через обс будет hd? 

ага, тоже такая камера, и да, я включаю обс и ставлю максимальное разрешение на чб, появляется надпись hd+

В 22.08.2018 в 16:52, ksusha_raskolnikova сказал:

ну знаете,shakle shot хоть чет и говорит "не то",но она дико круто все отрабатывает и все с неё прутся

ни от одной модели еще не видела такой живой энергетики

её не скучно смотреть ни одной минуты. а то некоторые сидят и пипец,думаешь "ну и хули"?

да и бабосов шекл делает нормально,плюс ведет активно соц.сети

так что она молодец

амеров удовлетворяет, русских развлекает)

люблю её смотреть ради развлечения

В 22.08.2018 в 16:56, Jijiza сказал:

ага, тоже такая камера, и да, я включаю обс и ставлю максимальное разрешение на чб, появляется надпись hd+

круто, спасибо вам большое) буду пробовать :flowers:

В 22.08.2018 в 16:56, Jijiza сказал:

Скажите пожалуйста какой ноутбук у Вас? Хорошо обс тянет? Ничего не тормозит?

В 22.08.2018 в 16:03, Pushinka сказал:

У меня так же.. Чувствовала, что не надо было сейчас выходить. Хорошо, что хоть днём что-то заработала.

Даже та же anyarayne сегодня с 600 токенами ушла, Шакл шот гол не собрала... Так что куда уж нам)

а что такое шакл шот?

В 22.08.2018 в 17:01, Pushinka сказал:

Скажите пожалуйста какой ноутбук у Вас? Хорошо обс тянет? Ничего не тормозит?

у меня макбук про 2012 года, i7, память 8 Гб, флэш-память 256 Гб. как только деньги появились, я первым делом купила нормальную технику) всё тянет, не тормозит

В 22.08.2018 в 17:12, Jijiza сказал:

у меня макбук про 2012 года, i7, память 8 Гб, флэш-память 256 Гб. как только деньги появились, я первым делом купила нормальную технику) всё тянет, не тормозит

Спасибо. Тоже Мак хотела брать, но тут его что-то не очень то советовали

В 22.08.2018 в 11:38, ZlayaSobaka сказал:

оу, вы послушайте, что во время трансляции говорит одна топовая русскоязычная модель, так и хочется спросить - нафига? Прямым текстом и даже без всяческих имитаций )) Из серии, что "для сквирта нужно выпить побольше компота", "сейчас я буду изображать сквирт, но на самом деле я просто ссу", "нет конечно, здесь я никогда не кончаю", "белые выделения - это кефир или ряженка, только после них все чешется" и много всего еще....

Похоже на стеб, вам не кажется?

Звучит забавно, по крайней мере, особенно про ряженку))

В 22.08.2018 в 17:35, Whyme сказал:

Похоже на стеб, вам не кажется?

Звучит забавно, по крайней мере, особенно про ряженку))

это не стеб, нет )) Я не спорю, она очень эффектна внешне, этакая роковАя красотка, эмоциональная и живая, но я никак не могу уразуметь - зачем раскрывать все карты перед серо-голубыми русскими, для которых все это и говорится, когда половина чата (русскоязычная половина), просто сидит и угорает с иностранцев, которые не понимают, о чем и речь-то идет. Нельзя же к кормильцам так пренебрежительно )

В 22.08.2018 в 20:16, Pretty Woman сказал:

Кстати, вы говорите с русскими по-русски и вообще пишете, что вы из россии?

иностранцам говорю, что из России, с русскими не общаюсь, делаю вид, что не понимаю ))

Пожалуй, присоединюсь к списку негодующих ))
Работаем в паре, последние 3-4 дня просто нереально печальные, ранее такого не было, причем наступило это прямо резко как-то.
Делаем все то же самое, в принципе. Не хочется думать, что это мы так надоели всем(

В 23.08.2018 в 08:20, thedoorbell сказал:

Пожалуй, присоединюсь к списку негодующих ))

Работаем в паре, последние 3-4 дня просто нереально печальные, ранее такого не было, причем наступило это прямо резко как-то.

Делаем все то же самое, в принципе. Не хочется думать, что это мы так надоели всем(

у меня тоже самое последние 4 дня полная жопа. за 4 часа 100-200 ток и все и то еле еле .

приватов нет вообще, людей нет вообще, то было 20 чел , потом 10, вчера вообще 5, а потом 2. пздц полный 

вчера хоть постояшка спас с стрипа, так бы ушла с 50 токенами

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100