Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чатурбейт - странная штука . Что только не делал , как только не плясал и советам следовал , что надо немного хардового шоу , но всё было тщетно , ноль реакции у зрителей . Зашли , подрочили , вышли . А тут сменил стрижку , и пошло -поехало , за 2 часа 1500 токенов . Оочень неплохо как по мне для парня новичка ????

В 19.08.2018 в 11:23, Russian_guy сказал:

Чатурбейт - странная штука . Что только не делал , как только не плясал и советам следовал , что надо немного хардового шоу , но всё было тщетно , ноль реакции у зрителей . Зашли , подрочили , вышли . А тут сменил стрижку , и пошло -поехало , за 2 часа 1500 токенов . Оочень неплохо как по мне для парня новичка

Вот и замечательно )) Как жаль, что  моя стрижка всем до лампочки ))

В 19.08.2018 в 11:23, Russian_guy сказал:

Чатурбейт - странная штука . Что только не делал , как только не плясал и советам следовал , что надо немного хардового шоу , но всё было тщетно , ноль реакции у зрителей . Зашли , подрочили , вышли . А тут сменил стрижку , и пошло -поехало , за 2 часа 1500 токенов . Оочень неплохо как по мне для парня новичка ????

хех, иожет тогда посоветуете стрижку))

В 19.08.2018 в 11:37, Natalia сказал:

хех, иожет тогда посоветуете стрижку))

ага, давайте еще флешмоб забубеним )) Весть российско-украинский сегмент чатура с одинаковыми мужскими стрижками ))

• Like (+1) 1

В 19.08.2018 в 11:39, ZlayaSobaka сказал:

ага, давайте еще флешмоб забубеним )) Весть российско-украинский сегмент чатура с одинаковыми мужскими стрижками ))

Стрижка в стиле милитари будет забавно смотреться в женском исполнении ????

В 19.08.2018 в 11:39, ZlayaSobaka сказал:

????????????

Вчера за 3 часа 3 токена, позавчера тоже глухо. Сегодня даже не выходила. Ладно б постоянно было так, подумала б, что проблема во мне явно. Но бывают же ниче так дни. Хоть залетные. А сейчас уже тоже хочется истерить. Они что, все в море потонули?

В 18.08.2018 в 21:44, Kristi121 сказал:

Мне  предлагали  через студию регистрироваться. Они обещали трафик с богатыми щедрыми мемберами. Не понимаю как  они могут сами их дать... , Обещали что 200 $ за смену будет выходить, да еще и аванс 200 долларов сразу после регистрации. Но  доходом надо делиться 50/50. Я  пока  отказалась ,в надежде самостоятельно раскрутить аккаунт, но пока не получается ... И я так подозреваю что студии покупают этот трафик у самого сайта , и тот в  свою очередь выдвигает их моделей в топ. Это только мои предположения. 

Как называется эта студия?

В 19.08.2018 в 11:53, Russian_guy сказал:

Стрижка в стиле милитари будет забавно смотреться в женском исполнении ????

Кхм))

У меня воскресенье тоже отстой.

Постоянник покидал по 1 ткн, чтобы поддержать и все на этом, больше не типали за полтора часа хоть цветные и заходили. Решила закруглиться и выйти.

6bda2ba25473.jpg

В 19.08.2018 в 12:47, Werga сказал:

Кхм))

У меня воскресенье тоже отстой.

Постоянник покидал по 1 ткн, чтобы поддержать и все на этом, больше не типали за полтора часа хоть цветные и заходили. Решила закруглиться и выйти.

6bda2ba25473.jpg

эм...тогда я, пожалуй, пас )) Если я так сделаю, то мне будут типать только из жалости )

В 19.08.2018 в 13:17, Ванесса1212 сказал:

я ща усну :unsure: я себя утешаю что лето и все в море)

мне тоже закрадывалась такая мысль, что первая и последняя половина лета самый сезон) может и правда на морях

В 19.08.2018 в 12:45, Pretty Woman сказал:

Как называется эта студия?

Очень сладко все у них.. только действительно ли это так? У них работать надо без раздевания и хардкора, максимум нижнее белье показать. И они золотые горы обещают.

В 19.08.2018 в 14:52, Pushinka сказал:

Вон у anyarayne зато токены дождём льются:) И что она делает? Да особо ничего. Тиз, флеш..да и всё, собственно..

У нее охуенная фигура, лицо, она ухоженная и в очень незаурядной обстановке. От нее через экран пахнет сексом. Хватит удивляться

Хватит вам напрягаться. Могу дать несколько советов, которыми начала пользоваться сама и уже который день в топе)

1. Не думайте, что все зависит от правильно подобранной позы. Надо, чтобы вы нравились сами себе и этого достаточно. Лежите, сидите и особо не напрягайтесь 

2. Не бойтесь раздеваться бесплатно(если есть ловенс, то тем более). Правильный долгосрочный алгоритм работы на подобных сайтах это набрать как можно больше мемберов и просить их подписаться, а потом уже ставить акценты на заработке. Чем больше подписчиков-тем больше мемберов у вас будет как только вы выйдете в эфир(Если не знали, то знайте, что есть волшебная кнопка , которая рассылает уведомления вашим подписчикам о том, что вы онлайн), чем больше мемберов-тем выше вы в топе, чем выше вы в топе-тем больше платежеспособных дядечек увидит вас и захочет потратить на вас баблишко))

3. Не имитируйте чересчур эмоционально. Я знаю, что имитируют все, но не нужно перегибать палку. Аудитория уже отошла от девочек, которые визжат он каждого токена(кроме тех, у кого ловенсы гроздями в заднице). Просто наслаждайтесь, не нужно показушно дергаться.

4. Не пишите первыми и не вгрызайтесь в каждого фиолетового. Кому понравится давление? 

5. Те, у кого есть деньги и кто готов потратить их на тебя  не будет говорить "вот давай сделай то-то, то-то и я возьму тебя в приват, baby" 

6. Не бойтесь, что кто-то подрочит на вас бесплатно) 

Кайфуйте от процесса и улыбайтесь) 

В 19.08.2018 в 15:06, Valeri сказал:

У нее охуенная фигура, лицо, она ухоженная и в очень незаурядной обстановке. От нее через экран пахнет сексом. Хватит удивляться

Вам кто-то сказал, что я удивляюсь её заработку? Я говорю, что по сути она не делает ни - че - го! О красоте и прочем никто не спорит. Хорошо, что кому-то лишь этого достаточно для такого заработка..

В 19.08.2018 в 15:06, Valeri сказал:

Да, и ещё  у неё ОЧЕНЬ хорошая камера, даже если смотреть на весь экран. Что у неё за камера, интересно?

• Like (+1) 2

В 19.08.2018 в 15:03, Kristi121 сказал:

Очень сладко все у них.. только действительно ли это так? У них работать надо без раздевания и хардкора, максимум нижнее белье показать. И они золотые горы обещают.

А потом на форумах сопли-слезы, меня кинули и т.д.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100