Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так не бросят они вас, зато когда все мы, самозанятые, сидели без денег, вы их получали ) Раз косяк, то скоро разрешится, разве всб, когда-то вас подводил в финансовом плане? По личным наблюдениям у них все четко

никогда не подводил,волнуюсь все равно, потому что дольше чем у всех, истерика случилась

Опубликовано

никогда не подводил,волнуюсь все равно, потому что дольше чем у всех, истерика случилась

А я в начале месяца вообще не выходила ^^ поэтому ждать нечего :D Удачи тебе,чтобы по скорее всё пришло^^

Опубликовано

Всем привет. Помогите, пожалуйста. Так вышло, что я почти пропустила нью-период, а может его и не дали, так как регистрация уже была на этот паспорт. Фолловеров мало очень. На тип-меню никто не типает, в roll the dice тоже не хотят, может просто народу слишком мало для этого.  На ловенс немножко типали. Скажите,  есть ли  шанс раскачать страницу или он ничтожно мал?

Привет, я свой new период тоже прохлопала т.к я зарегалась  10 минут посидела и потом уже основательно начала работу спустя 5 месяцев.Очень тяжело раскручивать свою комнату по 100 фолловеров набирала каждый день. голая совсем не сидела но мне хватало на съем жилья итд.Потом ловенс купила лучше стало. Так что терпения и побольше оптимизма, общайтесь с народом им нравиться))) я заблокировала Россию и бывшую ссср, и всех нерусей( ахахахах) думаю понятно каких. Я думаю когда за 100к перейдет не буду пыркаться раскручивать. А сейчас и во фри шоу делаю(((

Опубликовано

Можете, конечно, попытаться, но это будет намного сложнее, чем создать новую страницу. 

Я создавала новую страницу, но через пару часов заблокировали ( писала им и не в какую не разблокировали)и вернулась на старую страницу. Сейчас все ок.

Опубликовано

А я в начале месяца вообще не выходила ^^ поэтому ждать нечего :D Удачи тебе,чтобы по скорее всё пришло^^

спасибо, да мне не сумма принципиальна там, а просто страх есть

Опубликовано

Я создавала новую страницу, но через пару часов заблокировали ( писала им и не в какую не разблокировали)и вернулась на старую страницу. Сейчас все ок.

почему заблокировали?

Опубликовано

почему заблокировали?

Сказали что эти доки уже в системе итд, ни чего запрещенного не делала и лицо не показывала, а как засветила так и бан получила

Может это только у меня так, но уже не жалею и не злюсь и в своей комнате хорошо:))

Опубликовано

Сказали что эти доки уже в системе итд, ни чего запрещенного не делала и лицо не показывала, а как засветила так и бан получила

Может это только у меня так, но уже не жалею и не злюсь и в своей комнате хорошо:))

может сразу с обеих комнат транслировали? одновременно? а так создавать можно сколько угодно комнат

Опубликовано

хорошо что у меня нет детей, да хотя бы кошки, которых кормить надо, щас бы уже вообще на дийок панике была

так у меня тож детей нема))

Опубликовано

слушайте, я тогда тот ответ от чатура оценила как плохой и поставила палец вниз. так мне написали опять с разъяснениями!!! вы были правы, нью с момента подтверждения доков.

Опубликовано

может сразу с обеих комнат транслировали? одновременно? а так создавать можно сколько угодно комнат

нет, но я больше не заморачивалась.Уже свою комнату нужно раскручивать

Опубликовано

а сколько у вас всего страниц? Старую то не блокировали хоть?
Опубликовано

Никто вчера не выводил моментальную выплату? Я вывела, но ее что-то до сих пор нет, хотя уже к вечеру должна была быть. :mad:  :girl_devil:

Опубликовано

Никто вчера не выводил моментальную выплату? Я вывела, но ее что-то до сих пор нет, хотя уже к вечеру должна была быть. :mad:  :girl_devil:

Я выводила,тоже до сих пор жду,раньше постоянно приходило к вечеру ...хз что там за приколы  :idontno:

Опубликовано

Я выводила,тоже до сих пор жду,раньше постоянно приходило к вечеру ...хз что там за приколы  :idontno:

Где-то читала что моментальные выплаты так же 3 дня идут

Опубликовано

Ребят, а вас когда-нибудь палили на чатуре друзья/знакомые? Сливов больше не предвижу, ибо меня нет в интернете, но теперь боюсь что сливы и не нужны, достаточно просто увидеть мое шоу:(

Опубликовано

раньше ежедневная приходила часов через 5-6 после запроса, теперь приходит ровно через сутки

Опубликовано

Ребят, а вас когда-нибудь палили на чатуре друзья/знакомые? Сливов больше не предвижу, ибо меня нет в интернете, но теперь боюсь что сливы и не нужны, достаточно просто увидеть мое шоу:(

один раз спалили, но на другом сайте и с открытой РФ, спалил человек, с которым у нас нет общих знакомых, были связаны по работе в прошлом. Проблем не было, ибо оказался адекватным. На чатуре РФ закрыта с самого момента регистрации, да и трафику меня не измеряется тысячами, поэтому работаю спокойно, если напрягаться этим вопросом, то так и с ума сойти можно )))

Опубликовано

А толку то, все равно интернет забит фото и шоу. Введите свой ник и все про вас есть. все бонга, я удалила аккаунт, но все шоу что было на всяческих сайтах есть хз как удалять, пробовала но что то не получилось))

• Like (+1) 1
Опубликовано

А толку то, все равно интернет забит фото и шоу. Введите свой ник и все про вас есть. все бонга, я удалила аккаунт, но все шоу что было на всяческих сайтах есть хз как удалять, пробовала но что то не получилось))

о да, вы моя сестра по несчастью, проклинаю себя за эту бонгу, надо было с самого начала на чатуре сидеть, тут сливают куда меньше, у меня за 2 чатуровских года всего 2 видео на одном сайте....после бонги 2 страницы в гугле )

Опубликовано

Хоспаааади да что ж такое, чатур уже больше недели как в коме, ни людей, ни типов, только постоянники от голодной смерти спасают, и то скорострелами вдруг стали  :sad:

Опубликовано

Хоспаааади да что ж такое, чатур уже больше недели как в коме, ни людей, ни типов, только постоянники от голодной смерти спасают, и то скорострелами вдруг стали :sad:

у меня последние 2 периода такие же, уже задумалась над регистрацией на других сайтах. Зато весной как все хорошо начиналось Ееехх)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...