Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сегодня людей побольше))) а у вас как?

у меня аж 50 чел набегало))) ничего себе прям) но опять же если б не два постояшки :flowers:  за 4 часа было б у меня токенов 300...

как то не особо типали) но я сегодня без ловенса, так как меськи :huh:

Даже не знаю, вроде как день средненький, народу мало набилось. С другой стороны как народ набьётся если по необъяснимой причине я сегодня из привата в приват. Давно такого не было. Но опять же на приватах особо не разбогатеешь. И утомили нереально.(

И ловенс поднадоел, выключать его чтоли... Самое смешное, что я уже и так по привычке дёргаюсь когда типают, даже когда без него. Потом ловлю себя на мысли, что это я делаю. :stuart:

В 24.06.2018 в 17:35, Kotya сказал:

Даже не знаю, вроде как день средненький, народу мало набилось. С другой стороны как народ набьётся если по необъяснимой причине я сегодня из привата в приват. Давно такого не было. Но опять же на приватах особо не разбогатеешь. И утомили нереально.(

День на выходной не похож.80$ за 4 ч. Позже ещё зайду на пару часов. Добить надо ещё 30

В 24.06.2018 в 18:58, kozyavka68 сказал:

там опять сисвет с ее гномиком))почему я не могу остановиться это смотреть?? О_о

Мда уж.... У неё ручка меньше этого дилдо... Как там жопа ещё цела....

В 24.06.2018 в 17:35, Kotya сказал:

Скок у вас приват стоит?

В 24.06.2018 в 21:04, marla сказал:

Скок у вас приват стоит?

18 сейчас. 30 не прижились (или сколько там следующая цифра), постоянно просили снизить, прямо каждый раз перед приватом переговоры, не сработала попытка.

Конечно хочется повысить, но у меня пока статус не тот, по собствнным ощущениям. Зато постояшки есть, а они большие любители подглядывать, вот с них там тоже по 18 капает, почти каждый привать выходит почти двойным.

В 24.06.2018 в 22:22, Lisa444 сказал:

видели vany love на первой стр? я как не зайду она онлайн это ж сколько там сидеть надо мама родная.....

daaa я тоже заметила что она постоянно онлайн, заходила к ней иногда (пока не стримлю ), а она забанила меня, лол

В 25.06.2018 в 03:36, Matilda9999 сказал:

Меня так поражает как бабы под 40 лет пишут что им 22, лол. Не лучше ли быть охрененной милфой, чем постаревшей "малолеткой"?

Ладно, если просто пишут, иногда встречаются офигенные экземпляры в возрасте за 40, на голове 2 хвостика, гольфики и прочие атрибуты малолеточного образа....каждому свое, конечно, но мне с этого тошно )))

В 24.06.2018 в 22:31, камилла сказал:

daaa я тоже заметила что она постоянно онлайн, заходила к ней иногда (пока не стримлю ), а она забанила меня, лол

ахах она что неладное что-то учуяла? я ночью ток открыла ее комнату глянуть шо ж там за чудо, где то час ночи и она была конечно убитая я б сказала

пытаюсь понять что в ней такого и почему мне чатур тычет ее в рекомендованные. комната контрастная да, молодежный стиль....самое главное вечно одета!!!! и цены в меню ох и ах

она прям рил из сша? 

и как ж блин надо жить чтоб почти весь день онлайн, лично у меня вечно не получается(((

В 24.06.2018 в 15:36, камилла сказал:

Unable to establish LAN connection-please make sure your computer and phone are using the same internet network.

что ловенс от меня хочет?? я к одному роутеру подключена

у меня ловенс почти сломался, это от этого. антена перестает связь ловить(

В 24.06.2018 в 11:39, Lisa444 сказал:

ебануться! сменила пароль и зашло через приложение!!!!!!!!!!!!

ну всеееееее жди меня МФК бугагаагагаггага

Как прошёл ваш первый день на мфк?это стоило того?????

В 25.06.2018 в 09:15, Tokenlover сказал:

Как прошёл ваш первый день на мфк?это стоило того?

ахахаха он еще не начался, я слышала там нью период 10 часов а вчера у меня так сесть не вышло, поднимала свой чатур до минималки в сто баксов 

думаю вот на днях сесть, но мне че то их цены не нрав, даже у тех кто на первй стр меньше чем на чб

а вы чб и мфк совмещаете?

всем привет ребята нужен совет расскажите как работает система paypal ???? и как потом с нее вывести деньги на обычную карту укр банка? очень нужно

или просто подскажите через какую систему переводов можно из Америки денег прислать в Украину  кроме весторн юнион конечно!!!!!!! почитала с пай пел на карту укр не выведешь((( чем вы пользуетесь??? посоветуйте! 

Skrill (Moneybookers), PayPal , Payoneer( но у меня карты пайонера нет)
  • Like (+1) 1

сколько фоловеров к вам добавляется каждый день на чатуре? 

у меня за день 10-20 человек может добавиться максимум..........мне кажется это оооочень мало((((((( 

В 25.06.2018 в 09:42, Jyliakiss сказал:

или просто подскажите через какую систему переводов можно из Америки денег прислать в Украину  кроме весторн юнион конечно!!!!!!! почитала с пай пел на карту укр не выведешь((( чем вы пользуетесь??? посоветуйте! 

Skrill (Moneybookers), PayPal , Payoneer( но у меня карты пайонера нет)

на пейпал можно перевести. но 

во первых денежки с пейпал он запросто может вернуть себе назад и вы ничего с этим не сделаете) 

а во вторых в Украине пейпал вывести невозможно . Только оплатить что то в интернете.

Сама я никогда не пользовалась этой системой, только потому что возможен возврат денег отправителю.

Из быстрых переводов только вестерн и маниграм знаю. Ими пользовалась не единожды и все отлично было)

В 25.06.2018 в 10:13, Jijiza сказал:

а зачем на стрипе нужны друзья?

без понятия)))

там более важны фоловеры) но со своей страницы их не увидишь никак- что странно....

Надо зайти с другого браузера на себе и на своей трансляции внизу окошка будет написано сколько у вас фоловеров .

Мне мемы писали ого у тебя уже столько то фоловеров (за первую неделю работы) мол хорошо добавляются ..

я обыскала все думаю о чем они вообще какие блин фоловеры где что это хахахха))) 

потом решила зайти на себя с другого браузера и увидела  :biggrin:

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100