Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кароч накрыло меня сегодня. Вышла с пиздатейшим настроем, в другом образе. Хило и ныло все шло. Я зажигала как никогда. А потом бля накрыло. Суки.. И видать морда моя скуксилась. Не знаю, какая связь, но мое унылое ебло почему-то впечатлило многих. И приваты на стрипе. И типы... Я вообще не понимаю нихера.  Пишут, ты всегда такая зажигалка, а щас... давай поможем))) Я не просила, если что.... Просто заебали все реально.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, HotSuzi сказал:

Как ты так после а**ительного промо упустила все?

А можно спросить, сколько у вас людей в комнате обычно, вы же в топе, что б такие деньги зарабатывать это наверное каждый деень в первой строчке нужно быть, или я что то не так понимаю ?

Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

А можно спросить, сколько у вас людей в комнате обычно, вы же в топе, что б такие деньги зарабатывать это наверное каждый деень в первой строчке нужно быть, или я что то не так понимаю ?

Такие деньги зарабатываются не только на первой странице. Я иногда за настоящими мистер сами наблюдаю. В комнате человек 50. А так разводят 😮один зайдёт 5к оставит, другой 3к, третий 15к 🤪 и так почти каждый раз. Мистерс вообще не моя тема, я только дома всех гоняю 🙈😂😂😂, а так милейший человек (почти всегда🤣

• LOL 2
Опубликовано
7 минут назад, Madama сказал:

Такие деньги зарабатываются не только на первой странице. Я иногда за настоящими мистер сами наблюдаю. В комнате человек 50. А так разводят 😮один зайдёт 5к оставит, другой 3к, третий 15к 🤪 и так почти каждый раз. Мистерс вообще не моя тема, я только дома всех гоняю 🙈😂😂😂, а так милейший человек (почти всегда🤣

А ещё иногда француженку наблюдаю. Девушка пышных форм (короткие ножки, большая попа, животик и не большие висящие тити) У неё в комнате я видела, самое большое, человек 150.обычно 60-80. Так она каждый раз не меньше 30к делает за 2-3 часа. У неё фаны её хорошо поддерживают. Я думаю, она блог ведёт в твиттере. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, Madama сказал:

А ещё иногда француженку наблюдаю. Девушка пышных форм (короткие ножки, большая попа, животик и не большие висящие тити) У неё в комнате я видела, самое большое, человек 150.обычно 60-80. Так она каждый раз не меньше 30к делает за 2-3 часа. У неё фаны её хорошо поддерживают. Я думаю, она блог ведёт в твиттере. 

Офигеть! Если я за 3 часа сделаю 30к я вам всем по шоколадке куплю 😅

• LOL 3
Опубликовано
16 минут назад, Madama сказал:

Офигеть, мне бы их харизму, а я часто наблюдаю за krisone, тоже нет ни силиконовых сись ни чего то особенного, зато она всегда в топе, работает на Бонне и чатуре и одновременно рубит бабочки там и там и все это на эроти восновном. Ну она мне тоже нравится, милая деваха

Опубликовано

Всем привет) я Алиса. Приятно познакомиться) подскажите, куда на чатуре хэштеги вставлять, по которым меня искать будут? Не могу найти..

Опубликовано
35 минут назад, Alisa777 сказал:

Всем привет) я Алиса. Приятно познакомиться) подскажите, куда на чатуре хэштеги вставлять, по которым меня искать будут? Не могу найти..

привет. в тему вставляешь комнаты. открываешь приложение, которое будешь использовать и прописываешь теги которые тебе нужны. Если это просто гол, то там пишешь описание цели и просто ставить теги #ass например или есть приложения, где есть специальные места для написания тега.

• Hug 1
Опубликовано

Ну я работник года конечно. Вышла работаю и бац дисконнект. Перезагружаю. Меняю страну. Пять минут нормально, потом опять дисконнект. Смотрю роутер горит красным, звоню в поддержку и тишина. Захожу на сайт, а там «с 24-25 марта с ночи до утра тех работа, извините за неудобства»…аааааа!!!!! 

Опубликовано
9 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Да зачем вы так себя мучаете? Пользуйтесь банками, ну на крайняк ограничит вас банк по 115ФЗ, ну перейдете на другой, их , благо, много )))

Дело в том, что мне так удобнее) я сразу снимаю в $, могу за несколько месяцев не снимать, и потом сразу от 5 к одной суммой снять) 

они в наличке, поэтому мне сложнее спустить их на интернет-покупки и легче копить)

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 часов назад, Lilylyshka сказал:

Дело в том, что мне так удобнее) я сразу снимаю в $, могу за несколько месяцев не снимать, и потом сразу от 5 к одной суммой снять) 

они в наличке, поэтому мне сложнее спустить их на интернет-покупки и легче копить)

А вот это опасно.Когда поступают деньги и снимаешь крупные суммы. Вообще банки такое не любят 

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

А вот это опасно.Когда поступают деньги и снимаешь крупные суммы. Вообще банки такое не любят 

Тут о налике речь идёт 

Опубликовано (изменено)

подскажите пожалуйста кто знает,уже всю голову сломала(( добавила кликабельную иконку на соц сеть,с пк она отображается в био,а если c мобильного зайти то этой иконки нет,как сделать чтоб она появилась?

Изменено пользователем Svetlana
  • Confused 1
Опубликовано
3 часа назад, Svetlana сказал:

подскажите пожалуйста кто знает,уже всю голову сломала(( добавила кликабельную иконку на соц сеть,с пк она отображается в био,а если c мобильного зайти то этой иконки нет,как сделать чтоб она появилась?

возможно в мобильной версии сайта не предусмотрены иконки у других моделей с телефона вы видите иконки? 

Опубликовано

Как суббота?) кто работает ? Сегодня создала новую страницу на чб, в общем если на старые доки делаешь , статус new не дают . Ну это наверное многие знают уже…. Я короче посидела с 3 серыми час и выключила🫤 

Опубликовано
6 минут назад, Kiki228 сказал:

Как суббота?) кто работает ? Сегодня создала новую страницу на чб, в общем если на старые доки делаешь , статус new не дают . Ну это наверное многие знают уже…. Я короче посидела с 3 серыми час и выключила🫤 

На старые документы и на старое лицо, статус new и promo теперь нет

• Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

очень херово(((( будто не суббота а хз что, одни расстройства.

а твиттер или инста есть , где оповестить можете мемов о новой комнате?

Опубликовано
7 часов назад, Kiki228 сказал:

Села припёрся чувак через 10 мин типал, потом 1ч в привате разговаривали вот это я понимаю норм а не это всё приват подешевле, сиськи, жопа соси соси e25f0cadc9703160c39501cabb78a519.jpg

• Like (+1) 1
  • Happy 1
Опубликовано

Блин, круто видеть, как у кого-то такие классные заработки и спокойно делятся своими цифрами.  Да, мотивирует лучше порицания. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
16 часов назад, Сахарная Вата сказал:

возможно в мобильной версии сайта не предусмотрены иконки у других моделей с телефона вы видите иконки? 

у других моделей я вижу иконки с мобильного

Опубликовано
7 часов назад, Nimueh сказал:

Блин, круто видеть, как у кого-то такие классные заработки и спокойно делятся своими цифрами.  Да, мотивирует лучше порицания. 

в телеге есть група где постоянно свои чеки приылают. там и не такое увидеть можно)

Опубликовано
16 часов назад, Kiki228 сказал:

Я - новое лицо чатура со значками “new” и “promo” сидела с 11 людьми при активном шоу (одетая) и общении и через чат, и голосом. Попозже набралось до 38 человек, и в итоге я закрылась. Типали немного, но даже половину цели не закрыли, так и не раздели меня. Я на чатур пришла, ожидая хорошего трафика, самый популярный сайт всё же. Судя по результатам 2-х дней работы, будет висеть дополнительным в углу монитора. Я не новичок, если что. 2,5 года работаю. Игрушками упакована и английским владею неплохо. Чушь какая-то… На любых других сайтах при регистрации поток мемберов был бешеный, а тут как в пустыне, шаром перекати, мда…

• Like (+1) 2
Опубликовано

В связи с вышенаписанным у меня возник вопрос, девочки (и мальчики), вы покупаете трафик/рекламируетесь где-то, чтоб привлечь зрителей в свою комнату на чатур? И какое нормальное среднее количество гостей в комнате должно быть при нормальной работе? На других сайтах у меня в среднем одно и тоже число зрителей вместе с гостями +/-. Здесь сколько считается нормальным?

Опубликовано
2 часа назад, EvaEva сказал:

в телеге есть група где постоянно свои чеки приылают. там и не такое увидеть можно)

Ой, а что за группа? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...