Перейти к содержанию

ChristiRose

Gold Members
  • Публикаций

    4 091
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    122

Весь контент ChristiRose

  1. а я оффлайн в ТГ сегодня. "сняли" меня на вечерок. Минималка есть) Не капитан, так адвокат теперь) гыыы
  2. я никуда не пойду. Лучше 10 лет осижу. Отосплюсь... Факеша, ну какие из нас бойцы блин. И образования нет для этих целей. Тока сиськами на амбразуру. Ну не недо блин уже. Женщин не заберут не военнообязаных.
  3. девочки, привет. Как работа вечером? Мне уже страшно выходить.
  4. стимул громадный сидеть в пустых комнатах. Все КУ перекрыли разом. Еще и суши заказали( Ну нет людей, просто их нет как таковых. Не импортных, ни русских никаких. У Меня со времен японской такого не было, что бы на той же бонге 23 человека сидело, и то нулевых. На стрипе тоже самое. Про Чатур молчу. Мафик тоже в тишине. Пятница у меня всегда была огонь.
  5. Кароч, вышла по нужде на бонгу. Мальчиков неть. Просто ужас. Все гасятся, пьют. Не до дрочки всем. Впринципе ожидаемо. Я спать. Настроение на нуле. Мембер еще один написал. Другу повестка прилетела. Пока блять.
  6. это пиздец товарищи. Работы нет от слова совсем. Ну что... Неделю сниться супермаркет и я в главной роли в колпаке(
  7. именно. Хорошая девочка. Ну кити это впилилось как-то. Тоже переживаю за нее.
  8. как последний день живем. Знаешь как бывает? А!!!! гуляй рванина, завтра помирать. А если серьезно. Вот я вчера до 5 утра не могла уснуть, поревела, побу... вообщем все вместе. Сегодня прям востала духом. Все будет хорошо. Больше загоняться не буду и новости нахер. Работать надо, детей кормить и одевать... Надоело. Ничего от наших соплей не изменится.
  9. а я в пятницу. вообще неделю не работала. Нахрен такие трудовые будни. Как вас почитала, да и к носу прикинула, что щас у людей в голове.... В пятницу точно жарко будет. Выброс адреналина и последних денег.
  10. В Петрик? Я за. Мне там нравилось. Мой поза прошлый МЧ оттуда. Часто туда катались)))) Сразу чет "особенности национальной" вспомнились))) Мне капец. На шариках на глухаря полечу на стуле. Во натипают) https://vk.com/video54086555_171598685
  11. Пошел на куй, мудак! Если ты читаешь мое послание, иди делом занимайся, а не за девчонками сталкером бегать. Придурок сраный. Недоделаный какой-то. шоб его мобилизовали уже. Не знаю как тебя зовут, но осмелюсь предположить, что Ёбана ты Леша.
  12. если ты одна и живешь в лесу и собираешь ягоды и моешь яичным желтком голову, то можно не париться. А если у тебя есть друзья, подруги, братья и мужья. Мемберы в конце конца.... И вообще. Начнут мобилизовывать наших парней, кто дрочить будет. Я про ту же бонгу не, мне это точно все не нравиться.
  13. да реву в три струи. Давно так не было. истерика просто. Пиздец что твориться. Это при всем при том, что ввлерьянку курсом пью. Девочки, Фокси, Натали, Кити..держитесь. Тока котиков не отпускайте. Пиздец. блять
  14. Девочки... Я рыдаю. Какие вы сильные.. Я расклеилась чет совсем. Так не должно быть...
  15. канеш не коснется. Все вери гуд у нас. Улыбаемся и машем.
  16. у меня лично ничего, а вот мобилизация в РФ это пиздос. Девкам знакомым уже повестки прилетели. Оперативно. Но они медсестры и тп. Мембер повар 52 года и туда же. Бонга прощай(
  17. 100%. Скока общаюсь с мемберами по видео связи. Русские. Все думают вот так вот вышел и начал рубить баблишко. Делов-то на копейку. Главное хер показать. Все, полетят мильоны. А как выводить, какое оборудование. Хотя хз. Некоторые с мобилки выходят))) и посмотрел я это https://ren.tv/project/itogi-s-marchenko Ну че, понятно, жопа в стране. Нет бабок у народа.
  18. Называется «Six Degrees of Separation» («шесть степеней удаленности») , То есть все всех знают через шесть знакомых. Кучу фильмов сняли, куча роликов на ютубе, твитере, да везде и повсюду натыкаешься. Так что ничего не изменилось. Еще и мы тут со своими пиками. Но у нас все херово. Даже не суйтесь в вебкам.
  19. тоже вот смотрю, паника паника. К Кому-то пришли? Неть. Столько уже раз эта херня нарисовывалась тут. Все работают. Ща структуры работают немного в другом направлении. Без того дерьма хватает. Еще эта война. Не до нас им. А в СМИ, надо же чем-то порадовать народ. Так хоть сиськами в прямом эфире. Не все же боеголовками страшать)))

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×
  • Создать...