Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Matilda9999 сказал:

Я готова за 300 баксов за эти позиции несколько минут поизображать удовольствие, в случае того, если кто-то типнет вдруг. За меньшее не готова, поэтому меню проходит апгрейд несколько дней в месяц. 

В эти дни я даже сидеть не хочу, хочу лежать, смотреть сериал  есть, ну что теперь. Иногда хочу-не хочу надо засунуть поглубже.

А с сексом у вас такая же история? Хочу/не хочу, но за деньги потрахаюсь?

• Confused 2
  • Dislike (-1) 2
Опубликовано
43 минуты назад, Devil сказал:

А с сексом у вас такая же история? Хочу/не хочу, но за деньги потрахаюсь?

Нет, с сексом не такая, сексом я люблю заниматься. Еще вопросы есть?

Смешать мух с котлетами - очень умно, ага.

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 часов назад, SweetBaby сказал:

Вот оно как:shuffle:Собачка, а в этом году будете так? 

неее, не буду, слишком много чести этим жадным скрягам. Н один мой эксперимент с костюмом не был успешным, только зря деньги тратила. Но шутка с выключенным светом была угарная (скорее для меня, но до сих пор распирает, когда вспоминаю)))

И да, кстати про имитацию крови мне тогда в голову мысль не приходила почему-то...а ведь реально могли придраться. 

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

неее, не буду, слишком много чести этим жадным скрягам. Н один мой эксперимент с костюмом не был успешным, только зря деньги тратила. Но шутка с выключенным светом была угарная (скорее для меня, но до сих пор распирает, когда вспоминаю)))

И да, кстати про имитацию крови мне тогда в голову мысль не приходила почему-то...а ведь реально могли придраться. 

Хэллоуин, по идее) имитация крови норм)) 

Опубликовано

девушки можете подсказать где найти ссылку у себя на странице что бы дать ее знакомой которая хочет зарегаться на сайте (реферальная вроде называеться ) что бы мне капнуло не много с того что она зарегаеться !?

Опубликовано

У меня тут случайным образом в инста появилась реклама одного аккаунта ( собака и кошка), я смотрю, что собака похожа на пёсика Евы Упс, ну и перешла ради интереса на страничку. Смотрю, а там ещё и кошка точно такая же, как у Евы и зовут Кейси:) Короче суть такая, чисто случайно нашла аккаунт её животных. Она из Украины оказывается, судя по аккаунту.

Опубликовано
5 минут назад, Pushinka сказал:

У меня тут случайным образом в инста появилась реклама одного аккаунта ( собака и кошка), я смотрю, что собака похожа на пёсика Евы Упс, ну и и перешла ради интереса на страничку. Смотрю, а там ещё и кошка точно такая же, как у Евы и зовут Кейси:) Короче суть такая, чисто случайно нашла аккаунт её животных. Она из Украины оказывается, судя по аккаунту.

Это с рабочего аккаунта? Если да, то ваши мемы на него могут быть подписаны, поэтому предлагает вам) 

Опубликовано
8 минут назад, Whyme сказал:

Это с рабочего аккаунта? Если да, то ваши мемы на него могут быть подписаны, поэтому предлагает вам) 

Нет, не с рабочего:) с моего личного 

Опубликовано
34 минуты назад, dasha2013 сказал:

девушки можете подсказать где найти ссылку у себя на странице что бы дать ее знакомой которая хочет зарегаться на сайте (реферальная вроде называеться ) что бы мне капнуло не много с того что она зарегаеться !?

Вкладка earn free tokens наверху 

Опубликовано

А зачем чатур сделал еще один флеш-плеер? Он разве чем-то отличается от того, которым мы все пользовались еще до появления ОБС? Вчера попробовала ради интереса, на мой субъективный взгляд - абсолютно тоже самое, что и было раньше...

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

У меня тут случайным образом в инста появилась реклама одного аккаунта ( собака и кошка), я смотрю, что собака похожа на пёсика Евы Упс, ну и и перешла ради интереса на страничку. Смотрю, а там ещё и кошка точно такая же, как у Евы и зовут Кейси:) Короче суть такая, чисто случайно нашла аккаунт её животных. Она из Украины оказывается, судя по аккаунту.

да она укроняша вроде говорил уже кто-то

Опубликовано

создавать аккаунты питомцам.... к чему катимся...:biggrin2:

Опубликовано

Она и не скрывает, что она с Украины. На ее рабочем аккаунте часто появляются сторис-анонсы "трансляция в ... по украинскому времени". В добавок у нее была рубрика "вопросы-ответы" в сторис, где она писала, что переехала из России на Украину.

Опубликовано
24 минуты назад, Devil сказал:

Она и не скрывает, что она с Украины. На ее рабочем аккаунте часто появляются сторис-анонсы "трансляция в ... по украинскому времени". В добавок у нее была рубрика "вопросы-ответы" в сторис, где она писала, что переехала из России на Украину.

Почему интересно🤔

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

да она укроняша вроде говорил уже кто-то

Я помню, что она как-то в отпуск собиралась и говорила своим мемберам что на Украину (к родственникам по - моему). Я, честно говоря, не думала, что она с Украины. 

Опубликовано
5 минут назад, Pushinka сказал:

Я помню, что она как-то в отпуск собиралась и говорила своим мемберам что на Украину (к родственникам по - моему). Я, честно говоря, не думала, что она с Украины. 

а я сразу поняла что она с Украины , у неё всегда эта страна в блоке была, что уже странным мне показалось)))

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

переехала... это уже интересно

Опубликовано

Мужчин прошу пропустить данный пост. настроения и так нет,/ а эти уроды еще больше портят и комплексы развивают, один пишет.....Sweetheart if you add #bigclit #bigpussylips to room subject you will get ALOT more users they are popular search rooms

у меня конечно пися не девочки, но все не так плохо, как он написал. я всегда хотела чтоб между ног ничего не торчало, завидую таким девочкам..

Опубликовано
2 минуты назад, Kirayaa сказал:

Мужчин прошу пропустить данный пост. настроения и так нет,/ а эти уроды еще больше портят и комплексы развивают, один пишет.....Sweetheart if you add #bigclit #bigpussylips to room subject you will get ALOT more users they are popular search rooms

у меня конечно пися не девочки, но все не так плохо, как он написал. я всегда хотела чтоб между ног ничего не торчало, завидую таким девочкам..

Думаю, он не хотел обидеть вас. Многим действительно такое нравится. Вон на 1 странице девочка работает, у неё огромные просто. И она ещё близко в камеру  их направляет и не стесняется) работа идёт, всем нравится

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, Kirayaa сказал:

у всех разные ни чего в этом нет знаю одну модель так она девочка но пися с огромными губами итд , это физиология. И не партесь об этом, а насчет хештегов прав( попробуйте)

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл использовать тикет-шоу, если в комнате мало народа? И я правильно понимаю суть - допустим ,продаю билеты на кам-шоу, нужна сумма-х, но билетов купили только на половину этой суммы - я все равно должна показать шоу для тех, кто билеты купил? Или можно отменить как голдшоу на стримейте, и токены вернутся мемберам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...