Перейти к содержанию

Devil

Gold Members
  • Публикаций

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Devil стал победителем дня 5 апреля

Devil имел наиболее популярный контент!

Репутация

224 Excellent

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Раз он из верующей семьи, то предполагаю, что ему внушали, что секс и мастурбация - это грязно. И такие люди стесняются своих голых тел.
  2. Я в моменты затишья мысленно прикалываюсь. Сидят, например, 50 человек, молчат, не типают. Потом вдруг приходит фиолетовый с баблом, посидит минуты 3 и уходит. Я в этот момент думаю "правильно. Вали отсюда. Нам тут хорошо в тишине сидеть. Не нарушай атмосферу".
  3. Мы с мужем открыты в плане секса и интима, поэтому не боимся рассказывать о фантазиях и желаниях. У меня муж спокойно отнесся к тому, что я пошла в вебкам. Сказал "главное, чтоб ты по чужим членам не прыгала". Он у меня модератор на сайте. В свободное время заходит ко мне. Может и порнушку посмотреть, и баб голых на обои ноутбука поставить. Мы не видим ничего страшного в картинках. Дрочить вообще можно на что угодно. Даже на аватарку в контакте, где девушка в 300 шуб одета. Так что бояться, что на вас будут дрочить - глупо. Ибо мужик может передернуть на кого угодно и когда угодно. Вы можете даже и не знать, что у вас есть тайный поклонник, который дрочит на ваше фото из соц сетей 😅 Что касается отношений: я понимаю, что у вас чувства к этому человеку. Но он не принимает вебкам ни в коем виде. И в такой ситуации придется выбирать: либо работа, либо парень. Сохранить человека и работу вряд ли получится. Скрываться всю жизнь вы не сможете и врать постоянно тоже.
  4. А к какому типу можно отнести мембера, который типает по 1 токену и растягивает свои 150 токенов на 1,5 часа?
  5. Свалил бы и слава богу)) Чем меньше неадекватов, тем лучше.
  6. Называйте сразу цену. А то им непонятно, сколько нужно типать. Сказано типать, он и типнул. А сколько типать надо никто не говорил 😆
  7. Выводила на биток в феврале. Выводила на матби. По какому курсу конвектируются не знаю. Мне тогда было важно просто вывести. По факту уже смотрела, сколько в битках получилось
  8. Ты задала вопрос. Никто не ответил потому, что банально не у всех дом ру. У меня ростелеком и тупая система настройки вай-фая. Наши ситуации разные. У других девочек тоже могут быть свои ситуации, которые никак не связаны с твоей ситуацией. Тебе бы вопрос задавать соседям, родственникам, у которых домру стоит. Это хотя бы один и тот же город, один и тот же провайдер.
  9. А что тут скажешь? Бывает. Интернет может лагать, вебкам сайты могут лагать, обс может лагать. Такое бывает. А смеюсь я потому, что твоя паника превращается в шоу на несколько страниц, которое читать без попкорна невозможно.
  10. Открою секрет: у всех бывают технические проблемы. Вы не одна.
  11. Когда я только пришла в вебкам, то на новой странице на второй день 1300 человек сидело. Муж говорил, что видел меня на первой странице. Потом я удалила страницу. Через несколько месяцев решила вернуться, создала страницу и в комнате 10-20 человек сидело. Снова новую создала. Та же хрень. В января опять новую создала, но на этот раз на российский паспорт (до этого регала на загран). Максимум собирала 300 человек в комнате. Сейчас от 20 до 100 сидит у меня (в зависимости от того, голая я или нет).
×
×
  • Создать...