Перейти к содержанию

Devil

Gold Members
  • Публикаций

    656
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Devil стал победителем дня 12 июля

Devil имел наиболее популярный контент!

Репутация

413 Excellent

1 Подписчик

Информация о Devil

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сейчас единицы без лаша работают. Я когда лаш купила и начала с ним стримить, только один человек заметил изменения в шоу. Написал "о, первый стрим с лашем". Розовые хвосты почти у всех торчат. Не понимаю, как мемберам это еще не надоело.
  2. Вообще удивительно, как эти люди вебкам сайты находят 😆
  3. Человек ссылку не смог открыть, а тут целое приложение качать надо. Не справится же)
  4. Без. Показываю губы только. Мужу не нравится, когда я не работаю.
  5. Неа, в приваты не часто зовут. Но мне и 333 токенов хватает. Меня муж обеспечивает, а мой заработок в основном идет на вкусняшки (роллы, пицца). Еще я на свои деньги что-то для работы покупаю. Все мои игрушки и камера были куплены на деньги, заработанные с вебки. Только ноут муж покупал.
  6. Стараюсь придерживаться графика пн-пт - рабочие дни, сб-вс - выходные. Далеко не всегда так получается. Бывает, что я про*бываюсь, ленюсь 😆 И тогда работаю не 5 дней в неделю, а 4 или 3. Иногда отрабатываю прогуленные смены в субботу или воскресенье (но редко). Обычно просто увеличиваю часы работы, чтобы отработать те часы, которые прогуляла.
  7. 3-5 в зависимости от настроения, целей и прочих дел. Не нонюд.
  8. До вебкама я работала копирайтером. Мой потолок был 8000 рублей в месяц. И это с огромным объемом задач. Бывали дни, когда я вставала в 7 утра, начинала работать и только в 10 вечера сдавала материал. Я пошла в вебкам потому, что тут гораздо больше свободы, чем на других работах: сама выбираю себе график, сама ставлю цели, сама выбираю что буду делать, а что не буду, сама устанавливаю прайс на шоу. Другие люди, работая, например, в магазине на кассе, зарабатывают столько же, сколько и я. Только они пашут по 12 часов и вынуждены работать по правилу "клиент всегда прав". В вебкаме неприятного и грубого мема всегда можно заблокировать. Следовать его требованиям не нужно. У меня были шикарные смены (редко, но бывали), когда я зарабатывала за 3-5 часов больше, чем муж на заводе. И при этом я сижу дома, никуда не езжу. Сейчас я в отпуске, потому что родители мужа на лето приехали. И мне не нужно с кем-то согласовывать этот отпуск, отпрашиваться у начальства. Все 3 летних месяца только в моем распоряжении.
  9. Зачем вам помощник? 🤔 У меня мало подписчиков и ко мне редко заходят мемберы с баблом. Поэтому 333 токена за смену (около 1000 рублей) я считаю норм. Если меньше, то хреновая смена, если больше, то отличная. PS представляю, что сейчас думают модели, для которых 5000-10000 токенов за смену - это норм 😅
  10. Вам нужно установить OBS Toolset. Ссылка с официального сайта lovense: https://ru.lovense.com/cam-model/download
  11. Как только админы одобряют ваши документы и аккаунт становится верифицированным, сразу начинается new период.
  12. Выделений из своей киски я не боюсь, но вот облизывать пальцы после ануса я б не стала.
×
×
  • Создать...