Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2018 в 12:48, Romaska1981 сказал:

У меня аж 7 токов за 1 час. Еще и писать просят в привате и чтобы фонтаном как у мужика. Вообще охренели.

у меня в последнее время тоже нашествие этих фанатов испражнений, раньше такого не было )

В 14.08.2018 в 09:18, Natalia сказал:

Как вы так долго постаянников удерживаете?

Сама не знаю.) Они просто сами приходят, один вообще только поговорить любит, ему 50 лет и он русский, кстати...

В 14.08.2018 в 13:01, Pretty Woman сказал:

Сама не знаю.) Они просто сами приходят, один вообще только поговорить любит, ему 50 лет и он русский, кстати...

классно), меня ватает на пару месяцев, потом они начинают наглеть, мол теперь делай все бесплатно ????

у меня есть один постояшка, который со мной уже 2,5 года, только жаль, что нифига не денежный, но в неделю пару тыщ с него имею, хороший дядька, очень адекватный и поговорить любит, есть еще один древний, он года 2 ходит регулярно, но извращенец полный, копрофил, ему ничего показывать не надо, просто обсуждать его противные фантазии...кстати, вопрос по этой тебе - показывать пуу, к счастью запрещено, а говорить об этом можно? Мне за эти беседы никогда и ничего не прилетало, но вдруг просто везло...

В 14.08.2018 в 14:04, Misa3 сказал:

1163тк за 3часа...да что за фигня блин..всё за бесплатно хотят...мало кто приходит с токенами...

да ладно....я вон 1000 за 4 часа еле наскребла...ни одного экстра-типа в приватах и только 77 во фри, паршивый денек

• Like (+1) 1

В 14.08.2018 в 15:11, ZlayaSobaka сказал:

да ладно....я вон 1000 за 4 часа еле наскребла...ни одного экстра-типа в приватах и только 77 во фри, паршивый денек

Да..но..всю неделю от 2-6тыс. тк а сегодня все словно мёртвые,настроение было такое хорошее(

Всем привет. Мы новенькие. Подскажите пожалуйста в каком формате грузить видео на чатур. Пол дня пытаемся. Выдает ошибку. Может секрет какой есть?

В 13.08.2018 в 19:41, Pretty Woman сказал:

Да кстати. Поэтому проще работать на сайте SkyPrivate. Или просить мемберов писать на почту или в вотсапп, и там уже договариваться о скайп шоу...

Там минус то что большая комиссия для вывода

В 14.08.2018 в 13:19, Natalia сказал:

классно), меня ватает на пару месяцев, потом они начинают наглеть, мол теперь делай все бесплатно ????

Аналогично. На шею потом садятся

Девочки, у меня тут появился один интересный вопрос, на который не могу найти ответ. Я собираюсь ставить себе брекеты и для этого надо удалять зубы мудрости ( все 4). Так вот, через сколько можно будет делать минет после операции? А то зубы зубами, а работать и зарабатывать денюжку надо.

Может кто сталкивался с такой проблемой и сможет рассказать:)

В 14.08.2018 в 21:02, Annie_sweety сказал:

Девочки, у меня тут появился один интересный вопрос, на который не могу найти ответ. Я собираюсь ставить себе брекеты и для этого надо удалять зубы мудрости ( все 4). Так вот, через сколько можно будет делать минет после операции? А то зубы зубами, а работать и зарабатывать денюжку надо.

Может кто сталкивался с такой проблемой и сможет рассказать:)

удаляла 1 зуб мудрости, накладывали швы, сняли их дня через 4, как сняли, так и забыла, что там что-то не так было...вы же минет, простите, в горло делаете, а не за щеку кладете )) Больно только первые 2 дня, потом все гуд ) Да и могут мемы обойтись без минета какое-то время, у меня горло уже неделю болит, как просят диптроат, то так и говорю - не могу, болит горло)

В 14.08.2018 в 21:07, ZlayaSobaka сказал:

удаляла 1 зуб мудрости, накладывали швы, сняли их дня через 4, как сняли, так и забыла, что там что-то не так было...вы же минет, простите, в горло делаете, а не за щеку кладете )) Больно только первые 2 дня, потом все гуд ) Да и могут мемы обойтись без минета какое-то время, у меня горло уже неделю болит, как просят диптроат, то так и говорю - не могу, болит горло)

Это-то понятно) Просто прочитала на одном сайте, что 3-4 недели нельзя! Это уж слишком, на мой взгляд. И спасибо большое за ответ:)

вчера на чатуре : одна модель не помню ник клевое такое шоу делала-типо езда на дилдо велосипеде, в попу когда гол, и ей типали очень лениво пару человек, а зрители только уменьшались! че им еще то надо спрашиваеца?

а дезерт ту блоссом заснула в позе догги и не шевелилась минут 5 (с тех пор как я начала смотреть) потом ей ттпнули она даже не шелохнулась)) потом у нее как будто че то упало в комнате (загремело) и она как подскочила и давай команду типера выполнять с очумелыми глазами! цирк))

В 14.08.2018 в 21:35, kozyavka68 сказал:

вчера на чатуре : одна модель не помню ник клевое такое шоу делала-типо езда на дилдо велосипеде, в попу когда гол, и ей типали очень лениво пару человек, а зрители только уменьшались! че им еще то надо спрашиваеца?

а дезерт ту блоссом заснула в позе догги и не шевелилась минут 5 (с тех пор как я начала смотреть) потом ей ттпнули она даже не шелохнулась)) потом у нее как будто че то упало в комнате (загремело) и она как подскочила и давай команду типера выполнять с очумелыми глазами! цирк))

уснуть в догги это орррр)))))))))))

а я смотрела сегодня хотдевил и подругу ее )) ниче ваще интересного

только кам шоу реально прикольный у подруги был, сначала кремчик потом фонтан- мемы там писялись в штаны , токены летели просто тоннами ))

а я сижу и смотрю прям пристально) она и ловенс высунула и засунула и опять эта белая хрень течет, при чем много довольно таки.

не видела я чтоб она туда что то засунула, как она это делает блин.

собака на заднем фоне гавкала постоянно)))  :laughing:

В 14.08.2018 в 21:35, kozyavka68 сказал:

Тоже видала эту даму на велосипеде только не вчера, а давно, месяц назад. Также не особо типали, поездила она на нем минут 5 и слезла. Тогда тоже была в недоумении, на мой взгляд было прикольно и сексуально, а мемам похер.
  • Like (+1) 1

В 14.08.2018 в 13:19, Natalia сказал:

классно), меня ватает на пару месяцев, потом они начинают наглеть, мол теперь делай все бесплатно

Такие экземпляры у меня тоже были. Слала их далеко и надолго.

В 14.08.2018 в 21:46, Ванесса1212 сказал:

уснуть в догги это орррр)))))))))))

а я смотрела сегодня хотдевил и подругу ее )) ниче ваще интересного

только кам шоу реально прикольный у подруги был, сначала кремчик потом фонтан- мемы там писялись в штаны , токены летели просто тоннами ))

а я сижу и смотрю прям пристально) она и ловенс высунула и засунула и опять эта белая хрень течет, при чем много довольно таки.

не видела я чтоб она туда что то засунула, как она это делает блин.

собака на заднем фоне гавкала постоянно)))  :laughing:

Вот КАК ХотФоллинг этот мега сквирт делает? Что там за жидкость такая или мазь, что она засовывает в пусси. Или у неё реально от природы так?!))

В 14.08.2018 в 23:19, Pretty Woman сказал:

Вот КАК ХотФоллинг этот мега сквирт делает? Что там за жидкость такая или мазь, что она засовывает в пусси. Или у неё реально от природы так?!))

Нафига это большими буквами то писать?! Как-будто какая-то важная информация, что у нее там вытекает. Достали своей хотфолинг, уже обсуждали это.

Что наврали, про свою заработки теперь считаете себе королевой форума???

• Like (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100