Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девчата, ну что там? наладилась работа?

Вообще отстой. Днем выходила 0 за час. Долго не сижу в последнее время. Наверно действительно время отпусков так влияет. Прошлась по страницам топа у них тоже особо нет активности. У одной новенькой китаянки в сетчатом костюме есть небольшая активность, по одному токену ей типают по очереди.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Помню когда была молочница, и я доставала дилдо из письки, всем так нравилось типо "ого ты реально кончила" "creamy cum"

Им то нравится, а какой же ужасный зуд!

Опубликовано

Потому что так работает система, так прокачивают моделей, создается ажжиотаж и не один день а каждый день и тогда , когда на сайте не очень идут дела, чтоб разбудить сонное царство. По-моему логично.

Я уже приводил пример комнаты Фоллен девил, сидела она как то совсем грустная, мемов куча а донат хреновый , ну в ее понимании, около что то 5000 токенов за три часа. Я наблюдал наверно минут 30 сию картинку, вдруг появляется мем, начинает всех будоражить и провоцировать на донат, молчание. Тогда заявляет - устраиваю челендж, кто кинет ей больше меня и херачит 5000 токенов за раз. Народ такой оооо фигааасее ниче ссиии.. вроде начинают оживать, кто то начинает кидать 25 50 100, потом вроде утихоло, он снова , ЧЕЛЕНДЖ 10000 токенов хуяк. Все такие оооа ааа ыыыы ууу. Смотрю, посыпались, 500 - 1000 500 еще 1000, он такой - СЛАБАКИ, херась 20000 токенов ей. Все снова уууу аа ыыыы , смотрю снова какие то мемы стали расчехляться, 500 1000 кто то 2000 кинул. Это все на моих глазах. И тут он снова 30000 токенов, кто больше?? Все опять ууу аааа ух ты... и давай поливать 500 1000 2000 1000. Короче в течении 20 минут она собрала что то вроде 20000 токенов, с посторонних человек, а этот мем что устроил челендж попращался и ушел. А девил щастливо потирала ручки и радовалась , прыгая у окошка с козами и собаками на фоне, от щасться. Вот так это делается.   И естественно , все что этот мем кинул, вернулось ему обратно на аккаунт. То есть просто студией создается модельный аккаунт, туда закидывается приличное колличество бабла . Это так называемый аккаунт манипулятор )). Хотите , создавай те такой же. От того что модели друг другу кидают токены , никто не банит, потому что а за что банить если для этого сайт и был сделан , кто то выводит токены в кеш а кто то сливает заработаное на моделей , каждому свое. Только аккаунты должны быть созданы на разные документы. Если будут созданы на одни и теже и вы начнете поливать токены туда сюда, вот в этом случае это будет нарушение.

Но ведь модели появляются на первой странице не только из-за количества токенов, но и из-за количества зрителей.

Я пробовала делать как Вы говорите ещё в свой NEW период.)) Кидала с аккаунта подруги себе 1-2 тысяч токенов туда сюда. и НИЧЕГО.)) Потому что я была не на первой и даже не на второй странице, а где-то далекоооо. А на первой странице из новых моделей были только трое, а всего новых моделей обычно 100-200 одновременно сидит.  А всё потому, что эти 3 счастливицы имели БОЛЬШЕ зрителей, но МЕНЬШЕ токенов, чем у меня.) Ведь если модель не видно на первых хотя бы трёх страницах - просто некому кидать ей токены. Зрителей максимум 100 человек.

Поэтому, главный вопрос в том, как поднять себя в листинге и иметь много зрителей?

Опубликовано

Вы все таки смешные - ну правда. ВПН НЕ МОГУТ ЗАЙТИ.... Если у кого-то там руки растут не с того места  - то это проблема ТОГО человека, а не общая.  Даже будучи в КИТАЕ с его мегакрутым блоком от всего и вся - где заблочено все что только можно , люди сидят через ВПН и все  отлично работает. Хватит уже от своего не знания панику разводить.

Еще вопросы есть? :)

Из темы про БОНГУ - про ЯКОБЫ не работающий сайт через ВПН

Отправлено Сегодня, 01:29

RedGirl25 сказал(а) 12 Авг 2018 - 01:19:snapback.png

У  меня не работает

Мне ответили в ТП, что это не блокировка. Странно...

Опубликовано

в смысле пока??

Через бесплатный впн Hola - я с одного места попасть на чатур могу, а с основного рабочего - нет. Но он и не очень то пробивной этот Hola.  А условно бесплатный впн - справился. (платный с недельным бесплатным периодом.) . В нашем регионе получилась какая то выборочная блокировка по сетям. Но это дело временное. Раз взялись - то общий повальный доступ закроют. Ну мож оно и к лучшему - меньше будет видосов расползаться по инету. А те кто работает - найдут способ зайти.

Опубликовано

Проблема не в блокировках - проблема в провайдере или в чем угодно еще проблема, но не в блокировках.

а в провайдере какая может быть?
Опубликовано

Через бесплатный впн Hola - я с одного места попасть на чатур могу, а с основного рабочего - нет. Но он и не очень то пробивной этот Hola.  А условно бесплатный впн - справился. (платный с недельным бесплатным периодом.) . В нашем регионе получилась какая то выборочная блокировка по сетям. Но это дело временное. Раз взялись - то общий повальный доступ закроют. Ну мож оно и к лучшему - меньше будет видосов расползаться по инету. А те кто работает - найдут способ зайти.

а какой впн пробивной? есть смысл платить за него? я сижу щас с бесплатного, до последнего времени справлялся, а щас какая то жопа

Опубликовано

а какой впн пробивной? есть смысл платить за него? я сижу щас с бесплатного, до последнего времени справлялся, а щас какая то жопа

Есть ли смысл платить - тут каждый решает сам. Мы до вчерашнего дня вообще без впн обходились... Когда начались ограничения доступа - попробовал бесплатный Holla... Доступ вроде восстановился, но как то через раз... Поставил впн ZenMate. У него 7 дней бесплатного доступа... потом платить надо. Отработали на нем сессию. Пока без нареканий.

.. Ну и надо конечно иметь представление как ВПНы эти работают и как ими рулить.

Опубликовано

Не думаю, что дело в провайдере. Многие здесь жалуются на ростелеком. У нас же стоит интерзет. И та же самая херня.

По поводу Hola не сказала бы что плохой, просто надо обновлять страницу по несколько раз, но он же бесплатный!!

Если использовать впн и обс, то всё должно быть хорошо. Мы вчера вышли и никто не пожаловался на качество трансляции

Опубликовано

Не думаю, что дело в провайдере. Многие здесь жалуются на ростелеком. У нас же стоит интерзет. И та же самая херня.

По поводу Hola не сказала бы что плохой, просто надо обновлять страницу по несколько раз, но он же бесплатный!!

Если использовать впн и обс, то всё должно быть хорошо. Мы вчера вышли и никто не пожаловался на качество трансляции

Он не плохой. Просто не во всех случаях он хороший. Равно как и любой другой... будь он бесплатным либо платным. Мы транслируем через Yota. Так вот Hola не сработал. Пару раз выводилась страница о блокировке по решению суда. Потом просто - СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА.

Опубликовано

А что с чатуром произошло? Какой день уже все комнаты как попало разбросаны.. На первой странице комнаты с 25-ю зрителями и даже меньше. Ни сисвит, ни индиансвит, ни Ани хотдевил не видно даже.. Зато какой день наблюдаю на первой странице девушек, которых не было там никогда... Странно.

Опубликовано

А что с чатуром произошло? Какой день уже все комнаты как попало разбросаны.. На первой странице комнаты с 25-ю зрителями т даже меньше. Ни сисвит, ни индиансвит, ни Ани хотдевил не видно даже.. Зато какой день наблюдаю на первой странице девушек, которых не было там никогда... Странно.

Модели с HD на первых строчках теперь,за ними CHATURBATING и EXHIBITIONIST

Опубликовано

Модели с HD на первых строчках теперь,за ними CHATURBATING и EXHIBITIONIST

То есть получается, что если у меня будет стоять HD+ и в комнате будет 50 человек, а у другой модели CHATURBATING и 800 чел в комнате - я буду выше неё в листинге?
Опубликовано

То есть получается, что если у меня будет стоять HD+ и в комнате будет 50 человек, а у другой модели CHATURBATING и 800 чел в комнате - я буду выше неё в листинге?

агась

Опубликовано

Logitech 922 тянет hd+?

Это разрешение экранов

HD 1366x768 pix , HD+ 1600x900 pix , FHD 1920x1080 pix.

Логитеч транслирует картинку FHD.

А почему листинг у них пляшет - это только чатуру известно. А может и неизвестно. Они просто рубят деньги пока они рубятся.

По - хорошему надо бы отладить сортировку по нескольким параметрам. Например по разрешению транслируемой картинки, по количеству зрителей в комнате, по жанрам транслируемого, по моделям вебкамер и т.д..  . но это же морочиться надо. Но скорее всего делать некому. Образования не хватает.

Опубликовано

ха, теперь чуваки с 3-5 людьми в комнате на 3й странице только потому что hd у них))

прикольно) надо завтра с компа потранслировать)) 

я кстати смотрела на какой я странице, так вот и вчера и сегодня была на 5. но я с ноута и у меня chatrubating надпись .

не так уж и плохо) думала совсем где  то в жопе на 30 странице  :tongue:

только что глянула , подружка хотдевил  на 5 странице с чатрубатингом тож) ток у нее 900 зрителей) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...