Перейти к содержанию

Баобао

Gold Members
  • Публикаций

    797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Баобао стал победителем дня 14 февраля

Баобао имел наиболее популярный контент!

Репутация

348 Excellent

Информация о Баобао

Профильная информация

  • Ваш пол
    Male

Посетители профиля

527 просмотров профиля
  1. Тиньков жа американский банк. Его врядли можно вот так просто нагибать... Хотя фиг знает. Лучше чтоб он придумал что нить конечно. И лучше чтоб просто, прозрачно и понятно
  2. Ненька впереди планеты всей) Держит в тонусе вебкамовских моделей. (к сожалению)
  3. Это в какой стране такое счастье предлагают моделям?
  4. Не вводите общество в заблуждение относительно волков! Волки – верные супруги. Пара образуется на всю жизнь, и самец принимает активное участие в уходе за потомством и воспитании волчат. Измен у волков не бывает никогда и ни при каких обстоятельствах. Причем, даже если волк играет в семье главенствующую роль, самка, у которой есть маленькие детеныши, становится довольно агрессивной и очень требовательной к супругу. Так что волк без устали таскает ей еду, и только после того, как она наестся досыта, накормит волчат и начнет делать запасы, он может вздохнуть свободно и наконец поесть сам и отдохнуть. А вот вебкам модель за деньги... ну дальше можно не рассуждать).
  5. Вы сначала поинтересуйтесь предметом, о котором, Вы, пытаетесь умозаключения свои излагать. У Вас абсолютно нулевые знания в области фотостокового бизнеса.
  6. Согласен. Есть такое дело. Футаж хороший снять - это надо поработать. Мы как то взяли пару ведер бензина, облили ворота старого металлического гаража, нарядили в блестящий термокостюм нашего актера, дали ему в руки огнетушитель. Ворота подожгли и наснимали разноплановых видосов. Берут как горячие прожки на вокзале.. Особенно когда начинается где нить сезон пожаров)...
  7. в одном предложении врядли можно рассказать об этом так, чтоб было понятно. Да и не место здесь. Как бы по шапке не получить от админов))) Наберите в яндексе: стоковая фотография с чего начать..... И читайте.
  8. Я видео тоже снимаю. Благо целое производство (станки, механизмы и т.д.) под рукой. Коптер есть, но пока не хватает на него времени. Тут же ещё вебка между ног путается)) бросать её надо нафиг)
  9. Вы если не в курсе того о чем пытаетесь высказаться, лучше этого не делайте. Ни одно уважающее себя издание не будет искать "фотки на Гугле" чтобы проилюстрировать какую нить статью. Чтобы показать ролик по телевидению, нельзя его просто стырить с интернета... Здесь авторское право соблюдается беспрекословно. Я заказы не беру и брать не буду. Предпочитаю планировать свою работу так как я хочу. Ну а Вашу знакомую девушку жаль. Долго она в таком режиме не протянет. И ещё. Нету у неё тысяч исходников ежедневных. Это Вы от незнания темы придумали.
  10. Я не считаю количество продаж. Равно как и насколько стоково я снимаю. Если принимают, значит всё таки стоково получается. 30 000 портфолио пока не позволяет уйти с вебки, но позволяет на вебке появляться все реже и реже. И я склоняюсь к тому что рано или поздно так и случится. Сейчас на стоках тоже полно всякого шлака. Там же тоже люди на приемке, и конкуренция между авторами ого го какая. У некоторых авторов портфолио более полумиллиона работ. И работают целыми командами. На больших стоках авторов более миллиона человек. В общем своя специфика.
  11. Например фотография. Снимаешь что хочешь, когда хочешь, сколько хочешь. Обрабатываешь когда хочешь, сколько хочешь, что хочешь. Отправляешь в фотобанк на продажу. Вот на этой работе можно устанавливать свои правила. Уход в отпуск на такой работе - это получение нового контента. Фотографии попавшие однажды в продажу, будут там всю оставшуюся жизнь и, будут продаваться и приносить автору деньги. Или блогеры.. снимают видео в гаражах о том как затачивать ножи (например). Лично знаю такого товарища. Тысяча евро в месяц ему падает за просмотры его роликов. И никакого таланта не надо. Надо просто делать. И всё это официально и без нарушения законодательства. ... Конечно гораздо удобнее проснуться, потянуться, снять трусы, раздвинуть ноги и ты уже на работе. Тут не поспоришь. Да и приятное занятие - чего уж там). Но ставить вебкам во главу всего и вся я бы не стал. И ничего прекрасного в вебкаме нету. Одни только видеосъемки стримов моделей без их разрешения и тут же распространение всего этого по интернету - это как минимум кидок сайта вебкамовского, своих же моделей. И ничего с этим не сделаешь. Я давно занимаюсь фотографией. У меня небольшой портфель... около 30 000 снимков в продаже. Отснятого материала ещё около 200 000 снимков. Если я возьму и перестану снимать или просто уйду в отпуск, то мои фото продаваться не перестанут. Они как продавались, так и будут продаваться и будут приносить мне деньги. И продаются они не на одной площадке, а минимум на пяти. А если на пару месяцев покинуть вебкам?)... Это будет означать два месяца без зарплаты!!! Вот она и свобода. На стрим не вышел - сиди без денег. Неее.. это не свобода.. это и сроки и требования. А некоторым приходится стримить ночью т.к. днем не идет. Отвечу сразу на вопрос о том чего ж я такой знающий все это - приперся на вебку? Всё очень просто. Мне тоже нравиться проснуться, снять трусы, накрыться красивой женской попой и тут же оказаться на работе!
  12. Со стандартными профессиями живут практически все на земле и, не считают это рабством. И кроме вебкама есть достаточно профессий и работ, которые позволяют жить так как хочется. Вебкам это игра на низменных (если можно так сказать) желаниях человека. Мемы, которые много типают, они тоже на вебке денег заработали, чтоб вот так их тратить? Они работают, каждый в своей стране, и у каждого зарплата, привязка к графику и т.д. И как только подходят праздники, то сначала подарки родным, а потом уж на вебку... если там останется что нить на вебке тратить.
  13. Два раза по 600 тк сняли. Как раз за то, что токены в привате капали, а мы ничего не делали. Мемберов при этом просто выбрасывало оба раза. Они и нажаловались. Видимо тут 50Х50. Либо админ сообщит что это добровольное пожертвование, либо накажет за чего то там.
  14. Это жизнь на чатуре. Там абсолютно всё записывают. С самого начала. Мембера тоже не интересует какого рожна его выкинуло. Он не посмотрел, а деньги списали. За 8 тк в минуту может и не будет обращаться саппорт, а за 60 (у нас сейчас так) или вообще за 150 - моментально жалоба. Это проверено. Тем более когда минимум 10 минут стоит. И дальше начинается разбирательство. Тут всё просто - смотрят запись. И всегда чатур на стороне мембера ибо он там тратит деньги, мембер, а не модель. И в зависимости он настроения админа рассматривающего жалобу, будет степень наказания. От возврата денег, до небольшого бана (пока не напишешь там я все понял (ла), больше не будем, сами мы не местные простите нас).
×
×
  • Создать...