Перейти к содержанию

Баобао

Gold Members
  • Публикаций

    812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Баобао стал победителем дня 22 мая

Баобао имел наиболее популярный контент!

Репутация

379 Excellent

Информация о Баобао

Профильная информация

  • Ваш пол
    Male

Посетители профиля

874 просмотра профиля
  1. Про свет. В зависимости от того, какой результат хочется получить, выбирают модификаторы света. Самый простой - "в лоб". Это кольцевые вспышки и кольцевые лампы. Никаких теней на освещаемом объекте. Это так называемый "бестеневой" свет. (У визажистов зеркала по периметру утыканы лампами, или модель усаживают против большого окна... Всё это для того, что бы получить бестеневой свет). Со всеми остальными модификаторами ситуация посложнее (зонты, софтбоксы, портретные тарелки и .д. ) Со всеми этими устройствами необходимо уметь работать. Например софтбокс устанавливают, на расстоянии кратном диагонали самого софтбокса. Это может быть одна, две диагонали или три. Тогда модификатор работает более правильно. Софтбокс это мягкое освещение, кольцевая лампа - это жесткий контрастный свет. Ну и т.д. Говорить что хуже, а что лучше видимо не правильно.. Каждый модификатор выполняет свою роль. Мы на себя светим двумя здоровенными софтбоксами спереди и двумя стрипбоксами сзади по бокам для контрового рисунка. Но у нас места много и мы не разбираем схему света. Один раз поставили и работаем.
  2. Что то без ВПН перестал чатур открываться. Опять его перекрыли?
  3. Как раз наоборот. Базар и ещё какой. Каждый старается получить себе покупателей и как можно больше. А инструмент у продавца всего один - ЦЕНА. Всё остальное одинаковое (только вид и размеры разные). И тут каждый выбирает сам свою тактику работы. Можно упереться в цену и, если покупателю не нравится, пусть ищет в другом месте.. (найдет обязательно, базар большой).. А можно и уступить цену, но при этом сказать что вот это, и это - делать не буду. Вот когда на вебкам сайте цена на какие либо шоу будет зафиксирована условиями самого сайта и, модель не сможет на это влиять, тогда да - можно будет говорить что вебкам это не базар. А пока что это базар и торг. И кто умеет лучше продавать и торговаться - тот и успешнее.
  4. Что Вам даст такая информация? Абсолютно ничего. Ну или какой нить ненужный трёп. Русским людям проще жить дома. Но если охота впечатлений, то хоть куда можно ехать... хоть в Прибалтику, хоть на Кавказ, хоть в гейропу... Везде русским людям "рады".
  5. Только гос поликлиниками пользуюсь. Все врачи самой высшей категории. Нет ощущения что давят из меня копейку. Они просто лечат. Единственное неудобство - это приходится в очереди посидеть... т.к. время на прием пациента там маленькое и, врач не успевает всё сделать, что должен. Поэтому получается очередь. Но это видимо мне так повезло с врачами.
  6. Для Вас третий вариант, и в нём тоже выбирать из двух придется.
  7. Конечно нужно.. чтоб в зубах ничего не застревало у партнерши. Женщине тоже и, по той же причине. А любители ощутить "запашок" могут отдельно договариваться)
  8. Не побегут. Точнее кривляться то может и попробуют, но за это 75к рублей не получат. На этом всё и закончится. А если кто и останется в "бизнесе", то все они (ну почти все) тут у нас на форуме. Старожилами становятся процентов 5. Остальные, решив свои финансовые проблемы, по-тихому бросают это дело. Ибо это занятие не стоит никаких денег, чтоб ему посвятить жизнь. В других странах (типа свободных) - такой работой гордятся. В странах бывшего СССР - это не приживается.. и не приживется. Менталитет у нас другой.
  9. Если есть возможность - попробовать транслировать с другого компа. Сразу поймете в каком месте надо искать. Какая случилась такая важная необходимость, в установке антивируса Касперского? Видимо потому что все его ставят. Тяжелее программу сложно найти. Что она делает в системе - никому не известно. Да и вообще.. Если компьютер для стрима - зачем там антивирус? Он только тормозит его работу (компьтера). И ни в коем случае не чистите систему всякими чистильщиками. Просто усугубите проблему. Если интересно, то вот рецепт которым я пользуюсь уже много лет. 1. У меня стационарный компьютер (просто потому что при прочих равных по конфигурации - он гораздо быстрее ноутбука). Но это на любителя. 2. Я установил все необходимые для РАБОТЫ программы (никаких антивирусов и прочей дряни) Подключил стримы, инструментты для вывода денег и пр. В общем всё то с чем мне приходится работать. 3. Сделал образ установленной системы (это можно сделать как инструментами самой операционной системы так и сторонними программами) ВСЁ. Можно спокойно работать. Как только система "засирается" и начинаются подозрения что в ней что то не так - откат к точно работоспособной версии, занимает минут 10-15. (со всеми установленными программами) Ведь образ он чистый, без многодневного лазания по инету, без всяких програмулек, которые нам залетают с инета или тех, которые нам кто то присоветовал.. типа установишь и будет круто, его не выключали неожиданно, он не зависал и т.д. .... Сделать это надо один раз и тщательно т.к. если чего то недоделать, то придется каждый раз это добавлять после восстановления.. /// Про мобильный интернет мысль хорошая. Только он для телефона хорош... ватсапиться удобно.. смс-ками перекидиваться... И уж точно он не для стрима.
  10. Это точно) https://yandex.ru/video/preview/?filmId=17862273719293549740&text=я+бы+корочкой+отравился&path=wizard&parent-reqid=1586831532332039-1838238687723653533000351-production-app-host-man-web-yp-184&redircnt=1586831541.1
  11. Дело не в том что большинство людей любят мясо. Мы живем в северной стране и мясо нам по жизни необходимо. Все живущие в холодных регионах - мясоеды. На чукотке врядли можно найти чукчу вегетарианца. Там без мяса просто не выжить. Все кто придумывает себе безмясовые рационы, в последствии получат серьезные проблемы со здоровьем. Это вот если родился на экваторе или в окрестностях, то там да.. можно одними бананами и кокосами питаться. Правда есть там один побочный эффект. Большинство людей там до сих пор бегают в набедренных повязках и с палками (это чтоб эти самые бананы и кокосы добывать). Раньше в советских столовых, четверг был рыбный день. (мыши плакали, кололись, но жрали кактус). Есть это по четвергам было практически невозможно. Но ели, т.к. в этот день другого небыло. Рыба это фосфор.. он необходим нашему организму, даже если приготовлено отвратительно. Правильнее будет устраивать себе разгрузочный день и в этот день кушать те самые салатики))) Мы как то попробовали по четвергам кушать одни фрукты. А живем мы в холодном климате. В общем ну его нафиг). Борщ с мясом, картошка толченка с гуляшом на второе, пару пирожков с печенью к чаю... и можно идти в поле косить пшеницу вручную или дрова колоть или фундамент копать под будущий дом... и это мы ещё спать не ложились, а в кровати тоже есть чем позаниматься перед сном и лучше не один раз))) Вот на салатиках такое не вывезешь..
  12. .. Сиськи сиськи.. Сиськи это не главное.. У девушки гораздо главнее jопа) Она и полезнее и красивее и в эксплуатации удобнее
  13. Тиньков жа американский банк. Его врядли можно вот так просто нагибать... Хотя фиг знает. Лучше чтоб он придумал что нить конечно. И лучше чтоб просто, прозрачно и понятно
×
×
  • Создать...