Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ты можешь и машину купить если зарабатывать по 120 к в месяц ) смотря где живешь. на самом деле сколько зарабатываешь ?))

У нас здесь политика такая, что никому не говорим о своих заработках:)

Опубликовано

так и мама захочет поработать или еще кто-нибудь если зарплата такая высокая )

неужели сложно придумать себе работу, которой можно заниматься в инете? 

- играете на бирже

- занимаетесь веб-дизайном 

- онлайн-покер

- добываете крипто-валюту ))

- любой другой вид фриланса от копирайтинга до онлайн-консультаций

Если маме тоже неймется зарабатывать:

- ок, мама, вот тебе демо-версия форекс с тиковым графиком, сиди разбирайся

- мама, вот тебе фотошоп, тут ничего сложного, как разберешься, то наваляй мне PSD-макет

- вот, мамочка, сайт для игры в покер....как у тебя нет на счету 1500$, а как же ты тогда собралась оплачивать ставки??? и пр.

• Like (+1) 1
Опубликовано

неужели сложно придумать себе работу, которой можно заниматься в инете? 

- играете на бирже

- занимаетесь веб-дизайном 

- онлайн-покер

- добываете крипто-валюту ))

- любой другой вид фриланса от копирайтинга до онлайн-консультаций

Если маме тоже неймется зарабатывать:

- ок, мама, вот тебе демо-версия форекс с тиковым графиком, сиди разбирайся

- мама, вот тебе фотошоп, тут ничего сложного, как разберешься, то наваляй мне PSD-макет

- вот, мамочка, сайт для игры в покер....как у тебя нет на счету 1500$, а как же ты тогда собралась оплачивать ставки??? и пр.

хорошо, а что говорить друзьям знакомым ?) скажут покажи свою стратегию на форекс ) свой счет

Опубликовано

хорошо, а что говорить друзьям знакомым ?) скажут покажи свою стратегию на форекс ) свой счет

Что за бред, нормальный человек и не спросит где и сколько ты зарабатываешь, тем более друзья, знакомые. Если говоришь с друзьями о деньгах то стоит подумать, а друзья ли?!

Всем хорошего дня!!!

• Like (+1) 1
Опубликовано

а если ваш друг зайдет через впн на один из ваших сайтов и увидит там вас во всей красе? ))) Везде соломки не подложишь, раз уж вы пошли по этому пути, то забудьте о "а если", ибо таких "а если" можно напридумывать сотни тысяч... Да и, собственно, к чему вы готовитесь? Как будете прятать новый майбах на заднем дворе? ))

• Like (+1) 2
Опубликовано

я вообще думаю, что не надо хвастаться своими доходами перед друзьями и никто не спросит откуда........если купила что-то стоящее - скажи мама денег дала.........ну а работу можно придумать не обязательно такую в инете, типа блогер или букмекер и тд....... как-будто кто-то проверять будет........подбери сообразно своему образованию и все..если конечно не продавец.......значит думаем......       ну а если кто-то увидит на вебке через ВПН или записанные видосы в инете, скажи да было........и что....

я к этому отношусь вообще просто, все люди чужие мне пох.. на их мнение, моя мама знает и все! Ее мнение для меня единственное нужное, а все остальные так приходяще уходящие...........

• Like (+1) 2
Опубликовано

я вообще думаю, что не надо хвастаться своими доходами перед друзьями и никто не спросит откуда........если купила что-то стоящее - скажи мама денег дала.........ну а работу можно придумать не обязательно такую в инете, типа блогер или букмекер и тд....... как-будто кто-то проверять будет........подбери сообразно своему образованию и все..если конечно не продавец.......значит думаем......       ну а если кто-то увидит на вебке через ВПН или записанные видосы в инете, скажи да было........и что....

я к этому отношусь вообще просто, все люди чужие мне пох.. на их мнение, моя мама знает и все! Ее мнение для меня единственное нужное, а все остальные так приходяще уходящие...........

Полностью с Вами согласна. Если кто-то из друзей или знакомых узнает, то насрать с высокой колокольни на их мнение. У меня близкие подружки знают, чем я занимаюсь. И не было никаких упреков. Одна даже сама потом стала там работать

Опубликовано

золотые слова!!!!!!!!

Опубликовано

Ну если сказать блоггер , как раз таки большинство захотят посмотреть. Насчёт того , сколько зарабатываешь , если ь просто люди сами по себе недилекатные , которым этот вопрос кажется обычным , тут надо осаживать уметь , ну и есть люди которые любят пораспрашивать, лично я , если человек неохотно о чем то говорит (что касается только его , но меня) , не буду расспрашивать как дебилка по 200 раз что да как

Опубликовано

Ну если сказать блоггер , как раз таки большинство захотят посмотреть. Насчёт того , сколько зарабатываешь , если ь просто люди сами по себе недилекатные , которым этот вопрос кажется обычным , тут надо осаживать уметь , ну и есть люди которые любят пораспрашивать, лично я , если человек неохотно о чем то говорит (что касается только его , но меня) , не буду расспрашивать как дебилка по 200 раз что да как

вот именно, это называется такт, я нетактичных и плохо воспитанных граждан в своем близком кругу не держу, поэтому и не переживаю, что кто-то будет интересоваться сверх меры )

Опубликовано

так я  делаю ставки на спорт допустим или покупаю информацию у других капперов профессиональных . мама и папа скажет если там ничего не делать и столько можно зарабатывать  покажи нам , говори  как это делать.   говори свои прогнозы на спорт нам  ,а мы будем ставить с тобой вместе. мне во ттак щас мама и говорила, когда я ей денег перечислил, долг, и просто тысячу. чем это ты там занимаешься ?

Опубликовано

как у вас эти дни девчат? у меня за два часа НОЛЬ - людей до 20 чел было, я все выкл, аж бесит все  :crying:

:biggrin2: тоже только что психанула и вырубила все, такая же шляпа, одни нищие говоруны) 

Опубликовано

вот именно, это называется такт, я нетактичных и плохо воспитанных граждан в своем близком кругу не держу, поэтому и не переживаю, что кто-то будет интересоваться сверх меры )

ну например если это новые люди, ну если меня кто то достанет, я осажу в два счета.

блин, что то работа плохо((((

Опубликовано

как у вас эти дни девчат? у меня за два часа НОЛЬ - людей до 20 чел было, я все выкл, аж бесит все  :crying:

Тоже сегодня не очень денек был. Я плюнула и пошла на кухню готовить. И просто их поставила, чтобы смотрели. Натипали не много, но больше чем за 3 часа на кровати.

Опубликовано

У кого-нибудь было такое, что обс открываешь, а там просто черный экран? Хотя камера горит

Да,у меня также стало часто,приходиться перезапускать или даже снова камеру добавлять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...