Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12.07.2018 в 18:11, Erica_milaha сказал:

Кто настраивает или знает как сделать чтобы когда токен кинули то на экране трансы сердечко поднималось ? Прикольная штука

Это плагин для OBS, который может сделать только продвинутый человек, разбирающийся в кодах и ещё в чём-то. проще его сделать на заказ, но не знаю, где именно это можно заказать. думаю, смысла в этом нет. большинство моделей без этих сердечек работают.

В 12.07.2018 в 14:58, SerzhKorol сказал:

так почему же ты не увидишь этих денег ? ты их честно заработала. я тоже ушел сл студии , думаю , что отдадут мне мои деньги. иначе полицию на них натравлю ) студия в 3-ой квартире находится

Потому что меня заранее предупредили что денег мне не ждать :) не хотят отдавать) говорят - возвращайся, все получишь

В 12.07.2018 в 17:15, Annie_sweety сказал:

я когда уходила, то приходила потом за зп. И всё гуд было, поэтому это странно, что вы думаете о том, что вам ничего не заплатят.

Неужели у вас такая студия, что нет доверия к ним?

Ну тут с моей стороны косяк, если я хочу денег, то нужно было их за 2 недели предупредить о моем уходе, а тут я резко так) вот и не возвращают деньги, а так студия хорошая) всегда зп давали вовремя, все нормально было, только с увольнением жестят, а оно и понятно, не хотят терять моделей

В 12.07.2018 в 17:15, Annie_sweety сказал:

я когда уходила, то приходила потом за зп. И всё гуд было, поэтому это странно, что вы думаете о том, что вам ничего не заплатят.

Неужели у вас такая студия, что нет доверия к ним?

А вы давно из студии ушли?

Они потом не пытались «убить» ваш самостоятельный аккаунт?

Дали значок нью?

Как первые месяцы работы? Тяжелее дались чем в студии, ведь с нуля начинать, когда я уверенна у вас были подписчики на старом аккаунте(

Простите столько вопросов, я переживаю очень

В 12.07.2018 в 19:24, SerzhKorol сказал:

ясно ,спасибо за советы. а за групповое шоу сколько токенов ставить , больше чем за одиночный приват? допустим одиночный приват допустим 18 токенов стоит , а групповой приват 24 ставить ? то есть в групповом привате  минимум 2 человека и с каждого будет списываться по 12 токенов в минуту ? я новичок, похож на тома круза)  значит мне 18 токенов поставить ?

групповое обычно стоит меньше одиночного привата, ибо в этом и смысл - в одиночный приват дорого, мемы сбились в кучу и пошли в группу подешевле...вам капает с каждого из них. Но групповые шоу на чатуре лично у меня очень редко случаются, за все время по пальцам пересчитать можно....

В 12.07.2018 в 19:45, Pretty Woman сказал:

Это плагин для OBS, который может сделать только продвинутый человек, разбирающийся в кодах и ещё в чём-то. проще его сделать на заказ, но не знаю, где именно это можно заказать. думаю, смысла в этом нет. большинство моделей без этих сердечек работают.

да хз, может так мембера будет больше побуждать желание бросать чаевые )

В 12.07.2018 в 19:56, Model21 сказал:

А вы давно из студии ушли?

Они потом не пытались «убить» ваш самостоятельный аккаунт?

Дали значок нью?

Как первые месяцы работы? Тяжелее дались чем в студии, ведь с нуля начинать, когда я уверенна у вас были подписчики на старом аккаунте(

Простите столько вопросов, я переживаю очень

да я ушел со студии 5 июля где-то и работал на студии неделю где-то.  за первую трансляцию днем заработал 5054 рублей  . и подписчики те же узнавали меня , которые были.  и в первый день их стало 64 вроде )   да new написано  на моей трансляции . а как студия может убить мой аккаунт ? а вы подписывали договор со студией ? я нет )

В 12.07.2018 в 20:26, ZlayaSobaka сказал:

групповое обычно стоит меньше одиночного привата, ибо в этом и смысл - в одиночный приват дорого, мемы сбились в кучу и пошли в группу подешевле...вам капает с каждого из них. Но групповые шоу на чатуре лично у меня очень редко случаются, за все время по пальцам пересчитать можно....

я понял. если цена 18 токенов в групповом шоу и сидят 2 человека, то с каждого будет сниматься по 9 токенов в минуту ?

В 12.07.2018 в 21:12, SerzhKorol сказал:

я понял. если цена 18 токенов в групповом шоу и сидят 2 человека, то с каждого будет сниматься по 9 токенов в минуту ?

с каждого по 18

Надо больше извращенцев срочно.)

Приходит мембер, говорит хочу посмотреть пи. А я ему наобум - на чатуре запрещено, но кидай 1000 в чат и давай почту. Кинул и дал почту без всякого торга, молодец какой.)

Все таки этот финансовый кризис на chaturbate отнюдь не от ЧМ и т.д зависит.

А от нашей кармы так скажем.

У меня сегодня в комнате было 3 розовых и 1 вишнёвый мем и никто не типнул. Даже ради приличия один токен. Бывают такие, заходят, типают 1 токен и выходят.

Посидела часик и вышла с 0, не стала дольше сидеть. У меня в последнее время так, выхожу, после 10 мин заходит чел и берет в приват либо типают по тип меню. 200 ткн накапливается и все далее сидеть смысла нет, не типают. Называется, Бог на хлеб денег дал, спасибо.

В 13.07.2018 в 01:12, Werga сказал:

Все таки этот финансовый кризис на chaturbate отнюдь не от ЧМ и т.д зависит.

А от нашей кармы так скажем.

У меня сегодня в комнате было 3 розовых и 1 вишнёвый мем и никто не типнул. Даже ради приличия один токен. Бывают такие, заходят, типают 1 токен и выходят.

Посидела часик и вышла с 0, не стала дольше сидеть. У меня в последнее время так, выхожу, после 10 мин заходит чел и берет в приват либо типают по тип меню. 200 ткн накапливается и все далее сидеть смысла нет, не типают. Называется, Бог на хлеб денег дал, спасибо.

У меня уже третий день так. Выхожу в разное время в течении дня, сижу по 2-3 часа и полный 0. Такое впечатление, что Чатур на меня обиделся (((((

Да и у меня какая-то необъяснимая хрень....открыла новый период (у меня свой график, вывожу ежедневными платежами), сегодня будет 4-й день работы, за 3 дня наковыряла 2500 токенов....причем полноценно трудилась, вчера вот только мотивация совсем пропала, отключилась через 2,5 часа. Сегодня ощущаю выход в эфир, как путь на каторгу, когда вот так собираешь с мира по нитке, то и работа не в кайф, никакого драйва... Правильно Werga сказала - на хлебушек наскребла...

В 12.07.2018 в 21:26, Jijiza сказал:

с каждого по 18

на студии говорили  ,что с каждого  по 50 %) стандартная цена за одиночный приват  6 токенов, а за групповой приват 12 токенов.  по чему тогда стандартно групповой приват дороже стоит ?

а через сколько дней  деньги с паксума прийдут на карту сбербанк ?с 50$ я получаю на карту сбербанк  2527 выходит ? это так  онлайн калькулятор показыват.  при переводе с паксума на карту сбербанк комиссия ведь  6$+3% (468 руб.). там там еще если меньше 100$ выводишь, то дополнительная комиссия 10% идет. кто выводил деньги с паксума и ePaymentsпо деньгам одинаково выходит ? как я читал на форуме

В 12.07.2018 в 19:57, Model21 сказал:

А как думаете для одного чатура пойдёт ноут с 5 процессором или же все таки 7? Или норм и на 5 ничего виснуть не будет?

у меня 5, все норм

В 13.07.2018 в 07:49, SerzhKorol сказал:

на студии говорили  ,что с каждого  по 50 %) стандартная цена за одиночный приват  6 токенов, а за групповой приват 12 токенов.  по чему тогда стандартно групповой приват дороже стоит ?

он не стоит стандартно дороже, групповой приват стоил дороже только на вашей студии, по непонятным причинам. Опираясь на банальную логику, групповой приват должен быть дешевле, иначе его смысл теряется. Допустим, одиночный приват у вас 12 токенов, а групповой 6, одному мему это, к примеру, дорого, тогда он находит единомышленника/ов и они идут с вами в групповой приват, при этом выгода для всех - вам капает с каждого мема по 6 токенов в минуту и мем платит 6, а не 12. Если групповой приват стоит дороже, чем одиночный, то кому он тогда вообще нужен? Зачем платить больше и делить с кем-то выбранную модель, ждать когда модель выполнит требования каждого, которые не всегда совпадают....

• Like (+1) 1

В 13.07.2018 в 08:20, SerzhKorol сказал:

а через сколько дней  деньги с паксума прийдут на карту сбербанк ?с 50$ я получаю на карту сбербанк  2527 выходит ? это так  онлайн калькулятор показыват.  при переводе с паксума на карту сбербанк комиссия ведь  6$+3% (468 руб.). там там еще если меньше 100$ выводишь, то дополнительная комиссия 10% идет. кто выводил деньги с паксума и ePaymentsпо деньгам одинаково выходит ? как я читал на форуме

наивность зашкаливает просто)....где читали???

по деньгам выходит небо и земля..нах вообще этот паксум нужен????? :huh:

В 13.07.2018 в 09:38, Ванесса1212 сказал:

как работа эти дни? 

не работала 4 дня, вышла -что то совсем печаль

написала постояшке -а он мне сорян -футбол.  :mad:

да какой футбол...вчера вон матчей не было, сегодня вроде как тоже....

В 13.07.2018 в 09:38, Ванесса1212 сказал:

как работа эти дни? 

не работала 4 дня, вышла -что то совсем печаль

написала постояшке -а он мне сорян -футбол.  :mad:

Я вчера выходила после 22:00, первый час люди набирались медленно я было уже психанула :mad: , но зашел постоянник и людишки начинали набираться, комната набрала 500 зрителей и все молча смотрели, игрался только постояшка он и спас, а так ушла бы ни с чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100