Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо, да. Она по выходным только, но работает 12 часов в субботу и часов 6 в воскресенье. Трясется, бьется головой об шкафы, на своем сквирте подскальзывается))

Я ее, кстати, смотрела с хрома, не через ВПН.

поскальзываться на своём сквирте - это пять. 

Она видимо закрыла доступ в свою комнату моделям, но я как-то не сильно расстроилась. 

Опубликовано

Я тут далеко не самая топовая, но это ПОКА.)) в любое время идёт у всех по -разному. но лучше ночью, конечно. Хотя вот самая топовая HotFallingDevil  аж трижды в сутки выходит в эфир и каждый раз - в яблочко. 

Спасибо, что поделились) Как раз сегодня HotFallingDevil  была на первом месте,  Мила на втором. А потом Мила на первое встала и, видимо, HotFallingDevil  решила на время уйти. Надо как-то планировать, чтобы в одно время с топовыми не попадать, а то так и буду в конце болтаться.

Опубликовано

Спасибо, что поделились) Как раз сегодня HotFallingDevil  была на первом месте,  Мила на втором. А потом Мила на первое встала и, видимо, HotFallingDevil  решила на время уйти. Надо как-то планировать, чтобы в одно время с топовыми не попадать, а то так и буду в конце болтаться.

Это невозможно)), всегда кто-то будет в топе. 

Опубликовано

Это невозможно)), всегда кто-то будет в топе. 

:) А вы на какой странице, если не секрет? Я вот читала вчера о покупке траффика, как-то нечестно, если кто-то действительно этим занимается. А наверно все-таки да, сам же чатур предлагает.

Опубликовано

:) А вы на какой странице, если не секрет? Я вот читала вчера о покупке траффика, как-то нечестно, если кто-то действительно этим занимается. А наверно все-таки да, сам же чатур предлагает.

Обычно на 4-5, бывает и дальше.)) Про покупку трафика, оказалось, это не для моделей, а для рекламы.)) т.е. допустим если продавец секс-игрушек хочет найти новых клиентов, он может разместить свою рекламу на Чатуре. и за это им будет платить.)

Опубликовано

Обычно на 4-5, бывает и дальше.)) Про покупку трафика, оказалось, это не для моделей, а для рекламодателей.)) т.е. допустим если продавец секс-игрушек хочет найти новых клиентов, он может разместить свою рекламу на Чатуре. и за это им будет платить.)

Очень рада этому! Люблю справедливость.

А вот мне интересно сейчас (учитывая конкуренцию) это вообще возможно новеньким на первую попасть страницу? Наверно, сами мемберы не особо в комнаты новеньких ходят?

Опубликовано

Очень рада этому! Люблю справедливость.

А вот мне интересно сейчас (учитывая конкуренцию) это вообще возможно новеньким на первую попасть страницу? Наверно, сами мемберы не особо в комнаты новеньких ходят?

Конкуренция всегда была и будет, увы. Надо пробовать.)

Опубликовано

Прочитала советы якобы спеца по Чатуру.

Есть в этом смысл или нет?))

858s.jpg

Если судить по шоу Милы - еще как. За сколько-то часов заработала почти 1.5 тыс. долларов. Дразнила очень дооолго, ничего особо не показывая. А бюстгалтер за 3000 токинов сняла. Только что посмотрела примерно 4 с половиной часа длилось шоу.

У littlesubgirl в 12-ти часовой день выходит 2.5 тыс. долларов! Но она работает. Я пробовала, нелегко так активно и долго трястись.То есть, у Милы даже за 8 часов заработок был бы круче. Так что tease работает. Другое дело, что не все умеют завлекать.

Сколько всего еще надо выучить) Вот эти цели. Кто-то ставит, кто-то нет. От них заработок зависит?

Опубликовано

Если судить по шоу Милы - еще как. За сколько-то часов заработала почти 1.5 тыс. долларов. Дразнила, ничего особо не показывая. А бюстгалтер за 3000 токинов сняла. 

Мда...

Опубликовано

Вот эти цели. Кто-то ставит, кто-то нет. От них заработок зависит?

Нет, конечно. Любые боты и приложения можно поставить. заработок зависит от миллиона известных и неизвестных факторов. 

Опубликовано

а чего это сегодня чб так плох, сейчас лидер топа - дама с 2400 зрителями....обычно в это время кто-то сидит с 10-12 тысячами виверов

нет, у лидера 14 тыс.

Опубликовано

а кто знает как Мила начинала? 

просто я не представляю чтоб я в джинсах стояла , фигура у меня тоже хорошая....но я даже когда в трусиках и топе стою в начале шоу реально в комнате ну 10 человек. а если джинсы одену будет вообще 5 и что дальше. ну такое.... 

• Like (+1) 1
Опубликовано

а кто знает как Мила начинала? 

просто я не представляю чтоб я в джинсах стояла , фигура у меня тоже хорошая....но я даже когда в трусиках и топе стою в начале шоу реально в комнате ну 10 человек. а если джинсы одену будет вообще 5 и что дальше. ну такое.... 

Мне то же самое интересно) 

Я склонна думать, что сейчас деньги плывут ей в руки за былые заслуги. Просто она несколько часов сидела на балконе и печатала, изредка показывая трусики и бюстгальтер.

Опубликовано

Я помню, когда только начинала, то стеснялась )) И короче одевала симпатичные трусы и мочила их хаха типа теку тут вся)) и норм, заходило)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

странно, а почему я не вижу...у меня на первом месте travelighoe

похоже, что некоторые модели запрещают доступ в свою комнату другим моделям.)) 

Опубликовано

Я помню, когда только начинала, то стеснялась )) И короче одевала симпатичные трусы и мочила их хаха типа теку тут вся)) и норм, заходило)) 

Неплохо! 

Опубликовано

ахахах)) я также делаю когда не типают чтоб я их сняла)))) работает )

Опубликовано

Вчера после своей офигенной работы, заглянула к одной модели с большой грудью, ник не помню - но она похожа на индианку, так та пишет кому-то - раздеться 4444 токенов!!! Вот это да! И ещё зашли к одному парню, у него накаченное тело, волосики такие длинные, танцует стоит под музыку - ему пишет один РМ, а тот ему пишет 5000 токенов РМ - вот это цена!!! А мы помню, поставили в тип меню РМ 10 токенов и заходит один сиреневый, тоже пишет РМ, я ему 10 токенов - он сразу свалил! Вот как так.....

Опубликовано

Видел кто-нибудь сегодня, как ХотФоллинг "сквиртила"?) Из неё будто  фонтан. или душ этой белой жидкости брызгал, на метр аж летела... Это  типа секси? 

Опубликовано

Вчера после своей офигенной работы, заглянула к одной модели с большой грудью, ник не помню - но она похожа на индианку, так та пишет кому-то - раздеться 4444 токенов!!! Вот это да! И ещё зашли к одному парню, у него накаченное тело, волосики такие длинные, танцует стоит под музыку - ему пишет один РМ, а тот ему пишет 5000 токенов РМ - вот это цена!!! А мы помню, поставили в тип меню РМ 10 токенов и заходит один сиреневый, тоже пишет РМ, я ему 10 токенов - он сразу свалил! Вот как так.....

Дак это же не значит, что за такие цены кто-то покупал у них это.)) 

Опубликовано

Здорово! А расскажите еще о своих "фишках" вначале. А то я уже программу свою раз 5 переписываю. Пытаюсь посмотреть, что топовые делают, чему-то у них поучиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...