Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю тут много лет. Очень довольна компанией, деньги поступают отлично, выплаты полные и вовремя, проблем не возникает, всегда помогут решить вопросы))) Отдельная благодарность администратору за поддержку и помощь. Всегда настроит, посоветует, подскажет. Я уже давно работаю с WCB, и с радостью буду продолжать с ними работу.smile.png

• Like (+1) 1
Опубликовано

Условия всб более чем заманчивые. Радует поддержка со стороны админов, выплаты  влюбую платежную систему. 

Здесь я чувствую себя как дома :)

Опубликовано

Потрясающая администрация! Всегда помогают решить проблемы с компом, камерой и другими мелочами. Именно WCB создают позитивную рабочую атмосферу, благодаря им приятно работать, ведь все налажено и схвачено. Отдельное спасибо, что идете навстречу моделям)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Первую выплату получила! Спасибо за честность, помощь и дельные рекомендации!  :flowers:

Приятно с вами сотрудничать!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Работая с ВСБ, я обрела много новых друзей. Коллектив сплоченный, а админы доброжелательные. Хорошо, что нашла вас. Работа приносит хорошие деньги и море позитива!

:happy:  :happy:  :happy:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Настоящие профессионалы! Поддержка на высшем уровне, система сотрудничества прозрачная и слаженная. С выбором студии я не ошиблась, работаю спокойно и с удовольствием.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ходила вокруг да около, не знала, региться или нет, ибо был печальный опыт сотрудничества со студией. Подкупили отзывы на других форумах, решила поробовать, терять особо нечего было, и так везде одна ж*па.

Это тот случай, когда я не жалею, что доверилась своей интуиции. Мне помогли решить все проблемы со Streamate и Сhaturbate, первая выплата пришла точная - сколько заработала, столько и выплатили. С последующими, кстати, тоже не было проблем. Возможность менять реквизиты для выплат при необходимости очень радует. Нравится и коммуникабельность, манера общения в livechat и конкретно Сергея, нет такого, что я большой начальник, а ты раб.

С удовольствием работала и продолжу работать с всб!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Когда узнал о работе веб кам модели, вообще не думал что помощь нужна, как я сильно ошибался) чуть было не нарвался на безответственную студию, а потом случайно наткнулся на WCB, слава богу мне повезло) очень много проблем решили, за что искренне благодарен, я думаю что достаточно нервов потрепал, но они всегда отвечают терпеливо и подробно, 5 баллов из 5 за сотрудничество с вами! спасибо)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Начав сотрудничать с всб, я обрела больше, чем обещали. Я научилась ценить себя, правильно распоряжаться временем, я, наконец-то, поняла, чего хочу от жизни. Здесь атмосфера теплая, дружеская, еще ни на одной работе я не встречала такого. Админы помогают по всем вопросам, знаю, что насчет денег точно не обманят.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я работаю с WCB с начала марта. За этот короткий период я поняла, что действительно попала в команду профессионалов, к которым можно обратиться по любому вопросу и ты знаешь, что тебе обязательно помогут и подскажут. Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ фактор в работе.

Хочу присоединиться ко всем словам написанным тут и пожелать только успехов и процветания такой прекрасной команде.

Спасибо Вам  :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Команда молодцов! Знают, что и как делать. Выполняют свою работу на 5+++ (по 5ти бальной шкале). По выплатам всегда есть отчеты, вначале сотрудничества я досконально перепроверял, теперь надоело)) уверен в честности на 5+++))

Успехов коллегам и процветания студии!)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Очень волновалась, несмотря на большое количество отзывов, и вот выплата пришла! Отчёт по выплате совпал с моими подсчетами, что не может не радовать!

Кстати, мне понравились советы и рекомендации, которые для сайта дают, все доступно и понятно, по крайней мере, для меня :)

Успехов вам, удачи и дальнейшего роста! ;)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Работаю с этой группой уже несколько лет, исключительная честность и порядочность во всем :thumbup:, выплаты всегда вовремя, когда бы не обратилась за помощью к Сергею, по любому вопросу, ни разу не получила отказа, все быстро, квалифицированно и с душой :smile:. В общем, они лучшие!!! Рекомендую  :smile:  :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не один год прошел, как я зарегистрировалась у всб. Сотрудничество с первого дня пошло четко и красиво, ни разу не подвели. Ни одно сообщение, как у новичка, не осталось неотвеченным, а для меня это играло существенную роль. Врут те, кто говорит, что от любой студии с опытом уходишь, а нифига! От хорошей студии не хочется уходить! 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Пришла по совету подруги, мол у студии Wcb давно отличная репутация и туда идут все, потому что там реально лучше, чем везде. Это тот случай, когда я не жалею, что послушала ее. :happy:

Сергей - замечательный человек, общаться с ним в радость, а решение любых рабочих вопросов превращается в удовольствие.

Спасибо вам!  :happy:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Спасибо, что помогаете, решаете все, и просто спасибо, что вы есть! Впечатления от сотрудничества приятные, работаю с удовольствием!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем советую эту компанию! Внимательное отношение, оперативная поддержка, помощь в решении любых вопросов! Уверена в долгосрочном сотрудничестве  :smile:

• Like (+1) 2
Опубликовано

В WCB работают профессионалы своего дела. С особым удовольствием хочется отметить удивительную вовлеченность Сергея в работу и его отзывчивость. В целом, команда справляется на твердую 5+. Результаты совместных усилий выше всяких похвал.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...