JR-T 867 Опубликовано: 19 мая, 2016 Уважаемые клиенты! За годы работы, наша компания заслужила отличную репутацию. Главная причина тому – профессиональный подход к своему делу, ответственность и стабильность. И лучшей наградой для нас является ваше доверие. Здесь вы можете описывать свои непредвзятые мнения и впечатления о сотрудничестве с нашей компанией. Спасибо за то, что вы выбрали именно нас для сотрудничества. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cora 21 Опубликовано: 20 мая, 2016 Работаю с WCB совсем чуть-чуть, поэтому не могу написать развернутый отзыв. Но что могу сказать точно: ребята отличные! Долго ждать ответов не приходится. Мне очень помогли в техническом плане, разжевали мне все так, что даже переспрашивать не пришлось. Зарплата поступает на счет без задержек. Я довольна сотрудничеством! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delta 237 Опубликовано: 21 мая, 2016 +1 тоже очень довольна компанией, деньги поступают отлично, проблем не возникает, всегда помогут решить вопросы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 4 Опубликовано: 23 мая, 2016 Хорошая команда. Проблем нет ни мне с ними, ни им со мной. :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dru 54 Опубликовано: 30 мая, 2016 Спасибо всем работникам WCB, чтоб мы без вас делали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 30 Опубликовано: 22 июня, 2016 Решительно заявляю, что команда WCB - моя вторая семья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik 4 Опубликовано: 28 июня, 2016 Я только весной нагуглил эту студию, но тоже уже могу стать в один ряд с благодарными клиентами. Спасибо вам, пацаны. Особенно нравятся проценты и банковская система, еще, правда, не со всем в идеале разобрался, но очень удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosha 6 Опубликовано: 28 июня, 2016 От работы с ВСБ я на седьмом небе! И хочу отметить, как в первый раз узнала о студии. Часто на другом форуме мелькало перед глазами имя Сергей, что компания положительная, ответственная, работа оперативная, всегда помогают, ну и просто, что Сергей приятный человек. Проработав с ВСБ 3 месяца, я поняла, что все сказанное – правда! Так держать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotSuzi 179 Опубликовано: 29 июня, 2016 Я работаю тут много лет. Админ – крутой! Заряжает целеустремленностью и оптимизмом. Очень благодарна ему, а также другим сотрудникам ВСБ! Кто хочет – у того обязательно получится, лентяям в вебкаме делать нечего. Работа держит в тонусе, воспитывает характер, заставляет развиваться. Работа, да, стрессовая, потому что каждодневное общение с людьми. По деньгам – все прекрасно, выплаты происходят вовремя. Все замечательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JR-T 867 Опубликовано: 29 июня, 2016 Спасибо за отзывы! Мы прилагаем все усилия, чтобы клиенты были довольны нашим сотрудничеством! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джанета 5 Опубликовано: 29 июня, 2016 Я новенькая у вас, но мне приятно с вами работать! Желаю во всем-всем успехов и удачи! Хотелось бы, чтобы у нас было длительное и продуктивное сотрудничество! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lika 2 Опубликовано: 2 июля, 2016 Начала работать недавно, но уже ощутила преимущества сотрудничества с WCB. Профессионалы своего дела! Удачи вам во всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamilla 80 Опубликовано: 4 июля, 2016 Я с этой студией уже 14 месяцев. Отношения сложились хорошие, напряга никогда не возникало, все честно, по прозрачной системе. Хоть и помогают, и рассказывают хитрости, все равно надо иметь голову на плечах, саморазвиваться. Понятное дело, что тебе никто просто так не даст денег, нужно много работать. А про заработки огромные – не виртуальные россказни)) После полугода работы решила остаться тут «насовсем») 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga4u 14 Опубликовано: 4 июля, 2016 Сотрудничаю с WCB давно и плодотворно, ребята просто молодцы! Никогда не было проблем с выводом денег, всегда все вовремя, причем удобным мне способом.. Очень всем советую и хвалю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 12 Опубликовано: 5 июля, 2016 Всем привет)) Я тоже зарегистрировалась у ВСБ. Всему только учусь, но уже поняла, что быть виртуальной моделью совсем не просто как кажется! Мне нравится все, узнаю кучу нового и интересного. А Сергею большое спасибо и за понимание, и за терпение, и за помощь! Желаю вам побольше хороших клиентов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYeah2 366 Опубликовано: 6 июля, 2016 Работаю через данную студию несколько месяцев, довольна поддержкой. Когда появляются вопросы-все разъясняют. Всем довольна))) Советую!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetKaren 9 Опубликовано: 7 июля, 2016 Большое спасибо ВСБ за возможность работать удаленно и хорошо зарабатывать! Отдельная благодарность администратору за поддержку и помощь. Всегда настроит, посоветует, подскажет. Выплаты полные и вовремя. Я уже давно работаю с ВСБ, и с радостью буду продолжать с ними работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlinaSweet 14 Опубликовано: 11 июля, 2016 Очень нравится работать со студией WCB. Все честно, техподдержка всегда на связи, приветливые и отзывчивые админы. Всем советую эту студию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 11 Опубликовано: 18 июля, 2016 Студия отличечная! Процент хороший, отзывчивые администраторы всегда помогают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Va_Lera 9 Опубликовано: 27 июля, 2016 Совершенно случайно наткнулась на ВСБ, когда лазила по интернету в поисках подработки в чате. Но вебкам стал пока что основной моей деятельностью. Хотя подумываю выйти на работу "в люди". Здесь очень выгодные условия, зарплата отличная, потрясающий коллектив на форуме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackCat 57 Опубликовано: 15 августа, 2016 Я вебкам-модель!) Мой характер не позволяет спокойно переносить крики, команды и наезды сверху, поэтому я здесь) Но что я все о себе) WCB считаю своей виртуальной семьей, команда классная и в плане общения, и в плане работы. И форум супер, с многими девочками хорошо и близко сдружились. И напоследок банальности, что и так все знают: честные выплаты, до невозможности скромный процент, постоянная техподдержка. :smile: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFame 31 Опубликовано: 17 августа, 2016 Я рад, что нашел эту студию. Когда я начинал работать, никто не соглашался сотрудничать с парнем, потому что это было не востребовано, и было мнение, что парень не сможет приносить студии нормальную прибыль. В WCB подобных разговоров не было. Заполнил анкету, подтвердили, зарегистрировали и все. Короче, все студии, которые мне отказали в сотрудничестве, много потеряли :DD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JR-T 867 Опубликовано: 17 августа, 2016 MaxFame Всегда рады помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda 66 Опубликовано: 20 августа, 2016 Начала сотрудничать с WCB в 2013 году и с тех проблем не знаю) Это одна из немногих студий, где работают адекватные люди, что не может не радовать) Желаю вам, WCB, и дальше развиваться, а мы будем вместе с вами продолжать расти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catwoman 17 Опубликовано: 20 августа, 2016 Наткнулась на объявление студии в сети, связалась, мне рассказали о преимуществах работы, технике, процентах, выводах. Решила все-таки попробовать. И не прогадала :) Работаю больше года с Всб, все классные и форум тоже :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах