Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что теперь делать? Столько людей работает в этом бизнесе.И я хочу просто хотя бы раз вывести деньги через наш банк,а потом закажу карту паксума.

Не обязательно что то делать. Это надо знать. А всё остальное на свой риск. Не просто так Паксум требует для верификации аккаунта чуть ли не анализы сдавать.. причем в своей местной поликлинике... Не просто так Паксум отклоняет всякие валютные карты, если они не из банка, который на соседней улице у клиента... Не просто так Паксум за секунды зачисляет валюту на рублевые счета по месту жительства...

.. В таких вещах очень полезно ориентироваться. Я не сторонник теорий заговоров против кого-нить и меня лично, но когда с Паксума я отправил себе на рублевый счет заработок (а они такой вывод очень приветствуют), в истории транзакций тут же отразилась валютная операция... не было, не было и вдруг, бац - есть. Когда был ФСЧ, то на каждом снятии валюты в кассе банка (не в банкомате), приходилось писать объяснение о происхождении валюты на этой карте. Просто лежит у кассира перед глазами Распоряжение Минфина с требованием такого вот бумажного объяснения, которое можно написать в свободной форме. 

.. А людей в этом бизнесе работает много.. тут Вы правы... Есть кого нагнуть на какой нить штраф или налог.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Подскажите,кто переводил деньги с паксума через wire transwer? Мне пришлось так сделать,так как паксум отказал в переводе на карту.Прошло уже 3 дня,а деньги так и не поступили.Начинаю нервничать.

Опубликовано

Не обязательно что то делать. Это надо знать. А всё остальное на свой риск. Не просто так Паксум требует для верификации аккаунта чуть ли не анализы сдавать.. причем в своей местной поликлинике... Не просто так Паксум отклоняет всякие валютные карты, если они не из банка, который на соседней улице у клиента... Не просто так Паксум за секунды зачисляет валюту на рублевые счета по месту жительства...

.. В таких вещах очень полезно ориентироваться. Я не сторонник теорий заговоров против кого-нить и меня лично, но когда с Паксума я отправил себе на рублевый счет заработок (а они такой вывод очень приветствуют), в истории транзакций тут же отразилась валютная операция... не было, не было и вдруг, бац - есть. Когда был ФСЧ, то на каждом снятии валюты в кассе банка (не в банкомате), приходилось писать объяснение о происхождении валюты на этой карте. Просто лежит у кассира перед глазами Распоряжение Минфина с требованием такого вот бумажного объяснения, которое можно написать в свободной форме. 

.. А людей в этом бизнесе работает много.. тут Вы правы... Есть кого нагнуть на какой нить штраф или налог.

Конечно, моей подруге уже пришло письмо из налоговой, в понедельник пойдет давать объяснение.

Опубликовано

Конечно, моей подруге уже пришло письмо из налоговой, в понедельник пойдет давать объяснение.

Пришло письмо когда она вывела деньги на свой банк или карту? Ну блин,я совсем расстроилась:(

Опубликовано

Мне в Тинькофф банке девушка сказала по телефону такое: если вы будете выводить деньги ,то нужно идти в налоговую и спросить там,какой процент заплатить от этого заработка.И что? А как объяснять кем я работаю и что за дополнительный заработок у меня? У меня есть основная работа,но я работаю нетрудоустроенной,и сайты это реально дополнительный и хороший заработок.Не было печали,как же все хорошо было с пионером и фчп,снимаешь бабки в банкомате и усе.Надеюсь,что с паксум будет так же.Не хотелось бы сварачивать пока эту работу:( у кого какое настроение по этому поводу?

Опубликовано

Мне в Тинькофф банке девушка сказала по телефону такое: если вы будете выводить деньги ,то нужно идти в налоговую и спросить там,какой процент заплатить от этого заработка.И что? А как объяснять кем я работаю и что за дополнительный заработок у меня? У меня есть основная работа,но я работаю нетрудоустроенной,и сайты это реально дополнительный и хороший заработок.Не было печали,как же все хорошо было с пионером и фчп,снимаешь бабки в банкомате и усе.Надеюсь,что с паксум будет так же.Не хотелось бы сварачивать пока эту работу:( у кого какое настроение по этому поводу?

У меня они ничего не спрашивали, вы, наверное сами поинтересовались. У меня допустим карта российского банка и я на нее примерно через день на протяжении двух лет вывожу с Пайпал по 3-4 тыс. р., сейчас общая сумма выведенная уже приличная накопилась, но мной еще никто не заинтересовался. Может быть потому что такими мелкими суммами, я не знаю, но факт остается фактом. Я думаю, что всем нужно заказать карту Паксум, а пока ее нет, выводить на российскую месяцок, за месяц нихр*на не случится, сидят только нас и пасут как будто. Они не заинтересуются вами так быстро, не думайте.

Опубликовано

Приток регистраций за последний месяц оказал дополнительное давление на наши команды поддержки и проверки. В этом свете мы сообщаем, что вы можете столкнуться с задержкой в ​​течение 15 дней при обработке вашего приложения и ответе на свои билеты поддержки. Приносим извинения за эту ситуацию и надеемся разрешить ее до 1 июня.

Тоже жду когда все разрешить !

Опубликовано

Я сейчас не загружаю деньги на паксум хочу дождаться когда придёт карта ! Они отправят ее если на счету будет минус ? Кто знает

Опубликовано

Свыше каких сумм идет речь ?

Опубликовано

У меня они ничего не спрашивали, вы, наверное сами поинтересовались. У меня допустим карта российского банка и я на нее примерно через день на протяжении двух лет вывожу с Пайпал по 3-4 тыс. р., сейчас общая сумма выведенная уже приличная накопилась, но мной еще никто не заинтересовался. Может быть потому что такими мелкими суммами, я не знаю, но факт остается фактом. Я думаю, что всем нужно заказать карту Паксум, а пока ее нет, выводить на российскую месяцок, за месяц нихр*на не случится, сидят только нас и пасут как будто. Они не заинтересуются вами так быстро, не думайте.

Да,вы правы,я поинтересовалась .Так же забыла написать,что в налоговую идти надо от какой то определенной суммы,к сожалению забыла .А если выводить по чуть чуть и не часто,то да есть шанс,что проскочили.Многие уже заказали карту паксум и ещё карта не пришла?

Опубликовано

Мне паксум отписались на мой тикеты,по поводу отказа карты Тинькофф блэк.Сказали,что многие карты они reject.И сказали,просто попробуйте другую карту.Можно любую карту рублевую открыть и попробывать на нее вывести? Именно рублевую? Как говорила раньше,карту Тинькофф бланк именно долларовая.Спасибо за любой совет.

Опубликовано

Я еще специально сделала в Россельхозбанке карту, в еще одном местном банке. Поискала где бесплатные или самые дешевые карты виза.  Чтобы выводить бабки за каждый еженедельный период на разные карты, пока нет карты паксум, может быть это как-то повлияет на ситуацию контролем налоговой.

• Like (+1) 1
Опубликовано

мда ребятушки..... думаю все уже заметили что  был нам возврат $45 и карты отменили. Видимо  Паксум не смог напечатать новые карты.. Звездец простите.. одно дело побарыжить на карты местных банков пару  месяцев . Другое дело - годами туда выводить в  общем баснословную сумму .   

Опубликовано

разницы нет большой, все что поступает на счета, это все видно. Мне кажется на карту меньше шансов спалиться. Я с форекса выводил на карту пару сотен баксов несколько лет назад. Ничего не произошло. Wire - это уже совсем нагло

Пришло письмо когда она вывела деньги на свой банк или карту? Ну блин,я совсем расстроилась:(

Опубликовано

паксум наконец-то сжалились над пользователями))теперь можно самостоятельно сделать возврат средств,нажав "reverse"

Она и была,только возврат не делался,вам вернули деньги на чатур?

Опубликовано

легче было бы просто платить налоги, а не вот это вот все.. если бы был способ указать произведение заработка , чтоб не было проблем с законом.. ощущение что это все происходит специально чтобы лавочки, так сказать, прикрыть и работать на государство за  15000 руб)

• Like (+1) 3
Опубликовано

легче было бы просто платить налоги, а не вот это вот все.. если бы был способ указать произведение заработка , чтоб не было проблем с законом.. ощущение что это все происходит специально чтобы лавочки, так сказать, прикрыть и работать на государство за  15000 руб)

А кто мешает платить налоги?  Договор с чартрубе у вас есть, так что заполняйте декларацию и указывайте фриланс и платите 13% или открываете ип и платите 6%. Больше информации в гугле на тему фриланс. Если кому то будет интересно подробнее могу отписать или сделать тему новую.  И не будет проблем.

Опубликовано

А кто мешает платить налоги?  Договор с чартрубе у вас есть, так что заполняйте декларацию и указывайте фриланс и платите 13% или открываете ип и платите 6%. Больше информации в гугле на тему фриланс. Если кому то будет интересно подробнее могу отписать или сделать тему новую.  И не будет проблем.

если чатур запрещен в России, я думаю  это может вызвать дополнительные проблемы. а вы платите налоги или просто у вас есть знания об этом? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...