Перейти к содержанию

Lambi

Gold Members
  • Публикаций

    566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Lambi

  1. ребята, хотите о "трюке" расскажу, хотя вероятно, немного глупо, но всегда помогает избежать таких проблем. Так вот - перед тем, как выводить деньги, я каждый раз в онлайн банкинге перегоняю местную денюжку из карты получения на другую карту и обратно)) тоесть проверяю работает ли в данную секунду карта на прием и отправку) . И потом сразу делаю в паксуме транзакцию;
  2. случилось то, что чатур еще их не всем отправил. Не стоит писать об этих проблемах на этой ветке.
  3. Да, скорее всего Сейчас все хорошо, но все это так странно- и последний год или немного больше - все это Вскладчину напоминает Франкенштейна - я про весь этот бизнес и проблемы - тоесть померла одна часть например- карты - давай воскрешать и пришивать новую часть, далее реанимация и вроде все ожило. Некоторые платежки вообще скопытились. Везде гайки прикручивают. То ли дело 3-4 ( а может и больше) года назад- деньги лились рекой, Паксум работал как родной, саппорт отвечал в считанные часы, а то и минуты. Знать не знала я про всякие форумы как этот для решения проблем. Жила себе припеваючи. Ну к чему я все это - времена эти называются смутой и наверное все это рано или позже даст дуба.
  4. ребят, кто то в эти дни выводил деньги на местную карту любой страны? читаю кое что о новостях о паксуме, что то дурно стало(( вывод работает??
  5. карты не могут идти долго, ибо это просто конверт с письмом. Письмо идет максимум две недели в любую точку мира. Это паксум очень поздно их отправляет, хотя и говорит что давно отправил. Вашу карту отправили максимум две недели назад.
  6. Елена, у Паксума какие то проблемы с имейлами. Я получила подтверждение о выводе средств на местную карту лишь спустя 5 часов, сам перевод в порядке ,все мгновенно, но подтверждение с огромной задержкой.
  7. огромное спасибо) фух)))) я переживала по этому поводу, страсти прям пишут здесь про верификации всякие . P.S я создавала счет в Паксуме и привязывала все что надо лет 5 назад - желторотым практически птенцом, вообще ничерта не понимавшего в таких делах. Но точно помню что я вообще не парилась ни о чем - тык мык документы и буквально через пару часов после открытия счета я была верифицирована. Сейчас что то странное и сложное .
  8. Не могли бы вы детально сказать, что за выписка и как ее делать через онлайн банкинг если там привязана сьемная квартира? вдруг мне тоже когда нибудь понадобиться( чтоб заказать карту) . Спасибо.
  9. Согласна, но я Вам обьясню то, чего Вы не понимаете. Вы правы в том , что люди, у которых нет проблем, не сидят на форуме. Это так. Меня здесь не было до тех пор пока не дали дуба старые карты Choice . Тоесть года 3 я пользовалась Паксумом и нос сюда не совала. Здесь я зарегистрировалась, чтобы быть в теме и оперативно спросить что делать дальше. Ну и так слово за слово - сидим тут. И так 90% людей здесь таким образом оказались в то время - просто чтоб спросить и знать как жить дальше без карт, а Карты- это ПРИВИЛЕГИЯ от Паксум, а не их обязанность. Они не обязаны давать карты (UnionPay нынче). Люди здесь торчат чтобы быть в курсе как половчее выводить деньги. Я стараюсь держать ситуацию на пульсе, ибо мне хочется быстро и оперативно выводить деньги;
  10. Да перестаньте уже трепетать. Это притягивает к Вам негативное. Хотя я и сама этим грешила постоянно. Как у Достоевского - "Тварь я дрожащая или право имею?"))))))). А потом я поняла, что жизнь длинная и если так ко всему подходить - то будете плохо выглядеть во временем и нервы не к черту станут. От нервов ничего не меняется. Relaaaaax.
  11. я вам точно говорю, что она не дошла не изза "не правильного адреса" как вы говорите. Не правильный адрес это когда вместо дома 5 написали дом 7 . Надписью на конверте распоряжается только почтальон, а они в наши времена смекалистые. Даже если бы вы написали верный индекс и вместо ул Московская - "ул Моск- я ", скорее всего письмо бы дошло, если ему не суждено было потеряться по каким то другим причинам, как и произошло у вас.
  12. Ну у Паксума была добротная личная карта Мастер. Типа как сейчас UnionPay. Кажется , банка Choice. До тех пор пока она не дала дуба- вообще лучшая платежка всех времен была
  13. ну во первых , это просто восхитительно, что Paydek так хорошо зазеркален))))) и нам всем проще перед местными банками. Это же вам прежде всего и на пользу - что банки не видят точно откуда деньги пришли)))) . Как говорится - вам что, с Паксумом детей крестить вместе? Какое вам дело до Литвы и выходцев ?)) я с паксумом много лет, и если бы не крах мастеркардов несколько лет назад- то это была просто святая платежка. Да и сейчас все отлично, это просто у нас всех с нервами уже не в порядке и мы вечно переживаем - то про законы в стране то еще чего.
  14. А почему тогда в том письме, кто показал человек- написано просто в РФ ( во всей) не будет работать? если бы кто то ошибся и вставил текст про Донецк и тд - то в письме бы было указано про именно эти регионы.
  15. я тоже так считаю, ибо тогда выходит ( из моего предыдущего сообщения) - что Россия запретила переводы с зарубежных карт на ваши местные, а это тогда полный крах банковской системы. Такого не может быть
  16. Но Вы ведь из России? Там все малехо по другому, не знаю , что и сказать . В наших письмах банк вещал - мол свободно гоняйте до 30 000 грн (около $1100 за раз) . Ну и все такое - мол для ТАКОГО типа переводов как наш - все будет ок после закона. А еще - возможно вам полезно это инфо - наши переводы приравнял банк к p2p переводам - тоесть с карты зарубежного банка на карту нашего , ну я так и раньше думала - кажется Паксум испозует Paydeck - а там просто идут переводы с визу на визу и с мастера на мастер . Paydeck это типа мостик между Паксумом и нашими местными картами. Короче - , по мне - наши переводы - это Именно переводы с карты на карту, а не какой не электронный кошелек; Мое личное мнение - в России тоже с переводами не должно быть проблем, судя по тому что я написала выше, а то что вы не можете вывести - просто временный тех сбой.
  17. мне уже тоже пришло, но почему то совсем недавно- пару часов назад. Я сразу поняла, что о нем шла речь. И- как то странно, слишком чтоль заботливое письмо)) прям как будто мысли нас всех тут прочли и по пунктам ответили. но емае - почему они это не сделали пару недель назад, когда я плохо спала и переживала????
  18. Хоспаде, а Вы что прям так и спросили- можно ли гонять деньги с паксума?)) мне чет стремно спрашивать о таком ))
  19. Здравсвуйте! Простите, не поняла- 500$ это все вместе Ваши дробные переводы, или потом Вы плюнули и еще $500 за один раз бросили? спасибо
  20. Так то оно так, только вот мы все тут вынуждено перегоняли несколько лет деньги через местные банки ибо карт не было. Как бы по логике уже все равно все влипли, если государству это важно. А если не важно - ну и ладушки. Какая уже теперь разница - 2 года гонять деньги через местный банки или 3. Закон от 28го апреля НЕ повышает ярь фин мониторинга, а наоборот понижает - ведь сумму подняли с 150К до 400К ; Единственное, за что я переживала ранее - это то что законом тем вообще запретят банкам принимать деньги с паксума, чего не произошло. Так смысл какой особый в этой карте?
  21. наткнулась. А раньше 1.5% , было да? Теперь 3% комиссия и $2 за банкомат, короче выгоды никакой от карты Dear UnionPay Card Customers,In recent weeks, the overwhelming majority of prepaid card cash withdrawals have involved USD currency, which has triggered system alerts because of the high volume and frequency of such transactions. In short, we must address this unusual activity.In order to maintain the integrity of our card program, starting on May 15, 2020, all international ATM withdrawals will be charged the same 3% commission and $2 USD fee regardless of the type of currency withdrawn. We believe this modest adjustment is necessary to maintain reasonable fees for all our customers long term while continuing to allow USD cash withdrawals at a more appropriate program level.We hope that you understand the need for the pricing adjustment mentioned above and that you’ll continue to enjoy your UnionPay Card and our other products and services offered worldwide.
  22. так у очень многих здесь нет карты. Все работает ок и на местную, в разумных количествах, конечно
  23. Это не важно, в какой стране. Если бы были проблемы , которые нас волновали - то у вас бы не вышло, неважно в какой стране, главное что карта российская. Так что -Ура, радуйтесь товарищи. Все ок
×
×
  • Создать...