Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 25.06.2018 в 14:33, Eleonora38 сказал:

Вот щас передача идёт,выйти из тени....8 процентов да,а 92 процента нет.....так что весь вопрос к государству,закона нет....мониторят,да....но кто то из нас выводит 600.000 в месяц? Думаю нет...

А может тебе щедрые иностранцы с сайтов знакомств, по ляму в месяц перечисляют как подарок))а подарки и донаты не являются доходом))

• Like (+1) 1

В 25.06.2018 в 09:28, ЭмилиЧатур сказал:

Уже раз 10 вывела на тинькофф, вопросов не было.

Подскажите пожалуйста , Вы выводите на тинькофф? на доллоравую или рублевую, мастер или виза?

платинум ? спасибо за ответ:)

В 19.06.2018 в 14:15, webcamsofia сказал:

Банк ответил, что такого рода документ подходит, 

Но без идиотизма все равно не обошлось)))

"Уважаемый xxx   xxxxsx!

Да, такого документа будет достаточно. Укажите цели снятия наличных.

Также необходимо заполнить сведения в файле во вложении.

Департамент Клиентского Обслуживания"

Ну не смешно ли??)

Кстати, после получения самого первого сообщения от них по почте через часа 1,5-2 поступил звонок, оператор сказал то же самое что и в письме. Карту не блочили, сразу пошел снял весь баланс- без особых проблем.

с какого номера вам звонили?

и как сейчас дела с вашим счетом?

В 25.06.2018 в 20:34, Aleexxx сказал:

Подскажите пожалуйста , Вы выводите на тинькофф? на доллоравую или рублевую, мастер или виза?

платинум ? спасибо за ответ:)

Рублевая мастер

Наконец то юзанули вывод с паксум....а то про нас забыли они, мы когда письмо им написали они верифицировали :biggrin2:  На тинькофф visa рублевую деньги пришли за 1 секунду :smile:

Вот надо сумму вывести с одного сайта более тысячи...кто выводил 2-3к на карту за раз...стоит ли выводить или на части разбить?

В 26.06.2018 в 16:39, maurin99 сказал:

Наконец то юзанули вывод с паксум....а то про нас забыли они, мы когда письмо им написали они верифицировали :biggrin2:  На тинькофф visa рублевую деньги пришли за 1 секунду :smile:

Вот надо сумму вывести с одного сайта более тысячи...кто выводил 2-3к на карту за раз...стоит ли выводить или на части разбить?

Я на сбер вывожу по частям, максимум по 30к рябчиков, больше сыкатно))

Нормально я выводила за раз максимум 2200. Нормально пришли за 2 секунду на карту Райффайзена, никаких вопросов ко мне не было.

Ура! Карта отправлена :) я уже и не ждала это увидеть. С 10 мая печаталась с сегодняшнего дня "поехала" родная ко мне ???? для полного счастья осталось её в руки получить ????????

• Like (+1) 1

В 26.06.2018 в 18:54, Баобао сказал:

Я как-то 40к карапузов вывел... тож нормально обошлось. Но теперь не рискую ... Лучше чаще, неравными размерами и т.д.... Мало ли...

400 тыс или 40 тыс?)

В 26.06.2018 в 06:45, Onlyask сказал:

с какого номера вам звонили?

и как сейчас дела с вашим счетом?

Пришлось закрыть счет в банке. Стали запрашивать слишком много информации и документов, ссылаясь на новые поправки в законах

В 28.06.2018 в 05:43, webcamsofia сказал:

Пришлось закрыть счет в банке. Стали запрашивать слишком много информации и документов, ссылаясь на новые поправки в законах

какой банк? какие вопросы? вы выводили с паксума или что?

• Like (+1) 1

Странно ,я тупо вывожу 30.000 на карту Тинькофф,кредитную и с нее потом снимаю.Никто и ничего не спрашивал и не задавал вопросов.Может,тех,кого это коснулось слишком много сняли за раз?!.Я вот вообще после этих сообщений не снимаю ничего с паксума,тока с епейментс.Жду карту паксума и усе.

В 29.06.2018 в 12:15, petrovich сказал:

Подскажите пожалуйста, как долго проходили верефикацию на паксуме?

Я 2 недели , карта печаталась примерно месяц, чуть больше ! Щас жду ее

прошла проверка личности и прописки, но теперь просят еще один документ: загранник либо в.у. но не того ни другого нет,как быть? что еще может подойти?

В 29.06.2018 в 17:45, petrovich сказал:

прошла проверка личности и прописки, но теперь просят еще один документ: загранник либо в.у. но не того ни другого нет,как быть? что еще может подойти?

Я права и паспорт гражданский отправляла и договор аренды . Даже не знаю, но у меня ещё есть полюс как карта с фото, может это стоит попробовать

• Like (+1) 1

я выводила на сбер 2к все норм было

В 29.06.2018 в 20:59, Potaki сказал:

Я права и паспорт гражданский отправляла и договор аренды . Даже не знаю, но у меня ещё есть полюс как карта с фото, может это стоит попробовать

Вот тоже думаю о полюсе, но какой вид документа там выбрать не понимаю

В 29.06.2018 в 20:59, Potaki сказал:

Смотря какой, северный или южный?

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100