Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

закажите квитанцию фэйк в интернете. там выше давали контакты.

Можно ссылочку пожалуйста или как найти?
Опубликовано

Да, а ещё не выводили с Паксума на карту нашу

не выводила, у меня нет денег на паксуме.

блин, вот облом..

на банковской карте написано всегда первым имя потом фамилия. а у меня на паксуме в личной инфе сначала фамилия потом имя потом отчество. руки из жопы или все мозги кипели от обвала fcp что я умудрилась задом наперед все записать..

Опубликовано

не выводила, у меня нет денег на паксуме.

блин, вот облом..

на банковской карте написано всегда первым имя потом фамилия. а у меня на паксуме в личной инфе сначала фамилия потом имя потом отчество. руки из жопы или все мозги кипели от обвала fcp что я умудрилась задом наперед все записать..

Думаю могут быть проблемы,раз они такие придирчивые, но раньше времени не стоит отчаиваться , может это не будет проблемой,сначала надо попробовать вывести..
Опубликовано

Думаю могут быть проблемы,раз они такие придирчивые, но раньше времени не стоит отчаиваться , может это не будет проблемой,сначала надо попробовать вывести..

ну что , мне теперь предстоит еще месяц переписки с тормознутым паксумом чтобы убрали мидл нейм и поменяли местами имя и фамилию. и конечно 200 тыс доп справок.

Опубликовано

А у тебя что с паксумом?

Пока ничего , регалась 12-го , потом разглядела , что один украинский паспорт не прокатит , загран у меня закончился , прав нет , пришлось делать нотариальный перевод , там есть такой вариант , загрузила опять сканы 2-х страниц паспорта и 3 листа полного перевода паспорта , подтвержденного нотариусом , для подтверждения адреса загрузила квитанцию на оплату электроэнергии, теперь жду :smile:. А у тебя какиеи трудности? Я так поняла , при регистрации Паксума без трудностей не обойтись :cool:

Опубликовано

Малышки, кто выводил деньги с Паксум. Если в аккаунте Paxum у меня ФИО полностью, а на карте банковской только имя и фамилия, проблем нет?

Опубликовано

а сколько у вас на чатуре выходит в среднем за день? и можно ли делать мемов модами ? (модераторами) и что им за это будет? ( а то все так просятся ) 

извините что не по теме опять, я просто новенькая на чатуре  :flowers:

Мне поначалу тоже предлагали мод  услуги- взамен просили процент от выручки). Один раз решила попробовать, так в комнате  срач начался- он начал меня так расхваливать, аж мне стыдно стало. С того дня такой вопрос не стоит).

Опубликовано

Пока ничего , регалась 12-го , потом разглядела , что один украинский паспорт не прокатит , загран у меня закончился , прав нет , пришлось делать нотариальный перевод , там есть такой вариант , загрузила опять сканы 2-х страниц паспорта и 3 листа полного перевода паспорта , подтвержденного нотариусом , для подтверждения адреса загрузила квитанцию на оплату электроэнергии, теперь жду :smile:. А у тебя какиеи трудности? Я так поняла , при регистрации Паксума без трудностей не обойтись :cool:

Та тоже жду с 11го числа, вобщем если одобрят маякну может помогу вывести. Если тебе раньше одобрят тоже маяч)
Опубликовано

Везет тебе)) а мы с 13 числа все ждем)

кстати тоже 13-го закинула документы и вот сегодня пришло письмо, что одобрено

Опубликовано

Если кому пригодится.... Из документов загружала один разворот российского паспорта с фото и ФИО, нотариально заверенный перевод этой же страницы и как подтверждение адреса страницу с регистрацией по месту жительства (написано там всё от руки и по-русски).

Опубликовано

У меня тоже сегодня одобрили доки (отправляла для подтверждения личности только российский паспорт,а для адреса 1.совмещенные фото из паспорта,главная страница+страница с пропиской 2.банковская выписка) С 10го числа не было изменений. Возможно совпадение,но сделала как кто-то говорил о том что движуха началась сразу как только перевели деньги на счет. Вывела с чатура на неверифицированный акк,деньги пришли в течение суток на счет паксума. Поздно вечером пришли,а утром уже рассмотрели документы,всё приняли,но акк по прежнему неверифицирован,никаких писем от паксума на почту не приходило,ничего не запросили дополнительно. Жду,надеюсь в ближайшее время подтвердят. Прикрепить карту сбера удалось сразу после того как они подтвердили документы,но вывод будет возможен только после верификации.

Опубликовано

я 11-го отправляла , вчера вижу письмо в почте- адреналин  брызнул) открываю письмо- Your documents will be reviewed as soon as an operator is available.

Best Regards!

Ну хоть что-то. Тоже не работаю, жду.

Опубликовано

мне ответили с паксума в тикетах. письмо отправляла неделю назад. спрашивала почему спустя 72 ч не проверили документы. наконец написали, что документы будут проверены в ближайшее время и мне сообщат если что-то потребуется.

знакомому сегодня одобрили аккаунт, но щас написал мне, что пока не получилось что-то вывести деньги с паксума на внешнюю карту. говорит, щас занят, будет вечером разбираться. надеется решить этот вопрос сегодня. деньги с чатура на паксум вывел, карту привязал.

Опубликовано

мне ответили с паксума в тикетах. письмо отправляла неделю назад. спрашивала почему спустя 72 ч не проверили документы. наконец написали, что документы будут проверены в ближайшее время и мне сообщат если что-то потребуется.

знакомому сегодня одобрили аккаунт, но щас написал мне, что пока не получилось что-то вывести деньги с паксума на внешнюю карту. говорит, щас занят, будет вечером разбираться. надеется решить этот вопрос сегодня. деньги с чатура на паксум вывел, карту привязал.

т.е. он пока и не пробовал выводить с паксума, я правильно понимаю?

Опубликовано

Вчера зарегились на paxum. Из документов загрузили только загранпаспорт и счёт за телефон с адресом. Все, ждём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...