Перейти к содержанию

Carli

Members
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Carli стал победителем дня 4 июня 2018

Carli имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 Excellent

Информация о Carli

Профильная информация

  • Ваш пол
    Male
  1. Подтверждаю, крутая лампа. Я фотограф, у меня тоже такая есть. Незаменима для съёмки портретов в помещениях с плохим светом.
  2. Уже написали как день. И сразу прибежала главная нищая извращенка с претензиями и начала учить, как жить)) Анальный секс она считает извращениями, а сидеть на камеру ноги раздвигать - нет) В остальном день - прекрасно!)
  3. Я видел порно, в котором яйца пихали в анал) Красиво так) Кстати в этой трансляции, где нас так быстро настиг приват, я собирался засунуть себе Ловенс Hush, чтобы прочувствовать, каково это. Но не успел. Мне любопытно, так что все впереди.
  4. Попу любимого человека сравниваете с канализацией... Поздравляю. Удивляюсь до чего даже в вебкаме много закомплексованных в сексе девушек. Такое ощущение, что вы получаете удовольствие только от секса в традиционной позе и под одеялом, а оргазмы у вас только лишь клиторальные... Прошу прощения у админа, но я писал по теме изначально, и тут же начали провоцировать изподтишка. Анальный секс называть извращением... Ппц приехали)))
  5. Мда, на что только не идут женщины ради денег - на камеру перед неизвестными мужиками мастурбируют. Видимо, ни на что больше ума не хватает. Так что сочувствую вам) Если бы ей самой это не нравилось, то она бы не согласилась. Ты не практикуется анальный секс - твоё право. Мы практикуем и получаем удовольствие, психологическое ли или физическое, не важно. Не часто, но практикуем. Она сама меня просит. Можно сказать, именно она приучила меня к анальному сексу, я был к нему равнодушен. Но не надо вот это вот: чем что грозит и так далее. Ебаться нужно с умом. Мы оба за разнообразный секс, и нам это нравится. Мы любим разнообразие и все виды секса. Если вы не практикуете, не надо писать, что это плохо. У всех свои предпочтения. Возможно у вас какая-то психологическая травма. Главное, если что-то обоим приносит удовольствие, то почему бы и нет. Для многих показ прелестей на камеру и мастурбация перед зрителями так же неестественно. Так что чья бы корова мычала.
  6. Ночью стримили минут десять, потом пришел чувак позвал в приват. Говорит: анальный секс без маски за 2.000 тк. Мы пишем: ок, но это будет стоить 10.000. он: у меня есть 2.000 ТК. Мы: ок, но тогда в маске. И он согласился) Забрал нас в приват на полчаса, сразу типнул 1000. Несколько раз писал, что шоу очень нравится. Потом типнул ещё 500 за камшот на лицо. В общем, заработали 2500 меньше чем за полчаса и пошли спать) Кстати он написал, что смотрит нас уже много месяцев, и решил сделать и нам и себе приятно)
  7. А к нам собака только запрыгнула на кресло - мы ее прогнали, и через 10 минут нас забанили с концами. Безвозвратно. Около 200 баксов там пропало. Пришлось делать новый аккаунт и начинать все сначала... Растеряли всех постояшек.
  8. Как же хорошо извращенцам в вебкаме! Вчера зашли на час (полночь по Москве), с Ловенсом, сильно возбудились. В итоге секс во фри, у нее три оргазма, у меня один и 50 долларов от зрителей. Никакого стимулирования, настоящие эмоции и удовольствие, все в радость) Жаль только, что в приват никто не позвал, но это от того, что времени было мало и был секс во фри.
×
×
  • Создать...