Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, JuliaNiks сказал:

Здравствуйте,получила карту Паксум,а как ей пользоваться не знаю у нас в Бишкеке нет ни одного банкомата с логотипом Паксума,значит моя карта бесполезна да?

Вы должны искать банкоматы, которые обслуживают uniоnpay.

Сам паксум это же не карточная  платежная система.

Опубликовано
11 минут назад, Taty сказал:

значит будут брать комиссию

у меня щас только одна там комиссия, 0,25 за перевод другому человеку на паксум. Независимо от суммы.

Опубликовано
38 минут назад, ChristiRose сказал:

у меня щас только одна там комиссия, 0,25 за перевод другому человеку на паксум. Независимо от суммы.

значит ее и будут брать. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Las сказал:

теперь нельзя будет выводить на номер счета в банке Тиньков, ни на рублевый счет ни на долларовый счет? 

нельзя.я раньше выводила и почему то счет пропал раньше чем перестало выводить на карту.и не добавить ,там нет россии в списке 

Опубликовано
2 часа назад, JuliaNiks сказал:

Здравствуйте,получила карту Паксум,а как ей пользоваться не знаю у нас в Бишкеке нет ни одного банкомата с логотипом Паксума,значит моя карта бесполезна да?

у меня была карта ,но так не активировала.там по-моему 45$.да и не выгодно снимать было с нее((

Опубликовано
10 минут назад, varvara145 сказал:

нельзя.я раньше выводила и почему то счет пропал раньше чем перестало выводить на карту.и не добавить ,там нет россии в списке 

так переводы ETF закрыли практически сразу как начались военные действия

Опубликовано

Создала ночью тикет с просьбой о возврате средств на сайт обратно, с баланса ушли, на чб пока нет. За какое время возвращались деньги?

Опубликовано
17 минут назад, JD1 сказал:

Создала ночью тикет с просьбой о возврате средств на сайт обратно, с баланса ушли, на чб пока нет. За какое время возвращались деньги?

Такой же вопрос интересует и как придут в токенах обратно?кто сколько ждал?

Опубликовано

Ребята, про чатур не подскажу, но, если память не изменяет, то возврат упадет вам в кеш (не на текущий баланс) и ждать не менее суток. А вот если возврат на стрип, то после создания тикета на возврат(в паксе), нужно написать в саппорт стрипа и сообщить, что будет возврат, это обязательно.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
22 часа назад, ChristiRose сказал:

я не знаю. Мне мои все деньги только что на Золотую Корону прилетели из-за кардона.

Не битки, так надо друзей искать. Мемберов постоянников, проверенных временем. Попросить кидать евро на корону, а вы ему обратно переведете на паксум. )

Хотя это риск конечно, но что делать у кого не только Чатур и стрип с криптой, а другие сайты не поддерживающие выводы на биржу?

Вам с какой страны переводили на Золотую корону? Может кто подскажет, если у меня друг в Англии как он может перевести мне, после того как я отправила ему Р2Р в Паксум?

Опубликовано
11 минут назад, ChristiRose сказал:

Мне из Греции переводы идут. Посмотрела на короне. Увы Англии нет, на Юнистриме глянула, есть Великобритания . 

Есть там Англия) Соединенное Королевство)

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Мне из Греции переводы идут. Посмотрела на короне. Увы Англии нет, на Юнистриме глянула, есть Великобритания . 

Благодарю!

Опубликовано
49 минут назад, sergo_tori сказал:

Есть там Англия) Соединенное Королевство)

дык глядишь и географию с вами подтяну. Капец позор-то какой:unsure::blushing:

Опубликовано

Ребят, вы пишете, как выводить деньги с паксума. Но со стримейта, например, они вообще даже на паксум не падают больше. на удержании на сайте.

вам получается деньги на паксум с сайтов все равно приходят или вы это все про последние успевшие упасть чеки говорите?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, карта Paxum UnionPay работает на территории России? имеет смысл ее активировать? пришла еще в 2020 году лежит без дела 

Опубликовано
10 минут назад, DILEMMA сказал:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, карта Paxum UnionPay работает на территории России? имеет смысл ее активировать? пришла еще в 2020 году лежит без дела 

нет. В России она не работает

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

На Паксум только в том случае прилетает, если вы не убрали с сайтов этот способ вывода. Люди сейчас по разному поступают. Кто  на epayservice, кто крипту вывод ставит, кто хер пойми на что еще)))

мой знакомый предлогал выводить на микшер с  сайта сразу чтобы В  последствии обменять на рубли и без проблем перевести на ЛЮБУЮ КАРТУ . НО МИНУС В ТОМ ЧТО НАДО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ВЫВОДА ТАК КАК ЭТА ОПЕРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫПОЛНЕНА ЗА 30 МИНУТ С МОМЕНТА ЗАЧИСЛЕНИЯ  .

Опубликовано
Только что, HELLO сказал:

мой знакомый предлогал выводить на микшер с  сайта сразу чтобы В  последствии обменять на рубли и без проблем перевести на ЛЮБУЮ КАРТУ . НО МИНУС В ТОМ ЧТО НАДО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ВЫВОДА ТАК КАК ЭТА ОПЕРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫПОЛНЕНА ЗА 30 МИНУТ С МОМЕНТА ЗАЧИСЛЕНИЯ  .

звучит сомнительно...

я бы не стала связываться с какими-то знакомыми.

Опубликовано

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, вывела вчера на Paxum, хотела вывести на Тинькофф, пишет что "Страна банка-эмитента не поддерживается".
Подскажите как поступить в данной ситуации? Попросить вернуть деньги обратно на чатур?

Опубликовано
5 часов назад, Eliza сказал:

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, вывела вчера на Paxum, хотела вывести на Тинькофф, пишет что "Страна банка-эмитента не поддерживается".
Подскажите как поступить в данной ситуации? Попросить вернуть деньги обратно на чатур?

:hi2:
Да, если не получается вывести на карту, напишите запрос на сайт с вопросом о возврате средств.

Опубликовано

UP!
Для разговоров, что лучше из платежных систем, а что нет, есть тема:
https://cam-modeling.com/topic/3706-sravnenie-platezhnyh-sistem-usloviyatarify-sroki-obrabotkipolucheniya-sredstv-i-drugie-voprosy

Просьба перейти сюда, если у вас есть интерес к обсуждению всех платежных систем, включая Paxum.

По Crypto:
1. https://cam-modeling.com/topic/3480-rabota-s-cryptocurrency-pokupkaprodazha-aktivov-investitsii-voprosy-i-otvety

2.
https://cam-modeling.com/topic/3657-pochemu-nikto-ne-vyvodit-cherez-bitkoiny

Спасибо за внимание!

• Like (+1) 2
Опубликовано
19 часов назад, Sveta сказал:

Подскажите пожалуйста о каком обменнике вы говорите?

О паксум
но уже и туда набежали видимо ибо они перестали выводить на карту и могут выводить только на вебмани.
В итоге ты теряешь 20-30% точно ибо этот обменник дерет комиссию по минимальному курсу 
Я расстроена.Такой кошелек этот паксум геморрный ,вообще.Фиг деньги с него сейчас выведешь.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ребята, кто тоже написал в паксум о выводе средств, у вас тоже дольше суток на чб деньги возвращаются? Написала в саппорт паксум, у них была произведена транзакция, на всякий написала в саппорт чб, возможно братно гораздо дольше идёт 🙈

Опубликовано

Ожил че ли? Счас видела инфу, что можно выводить на внешние карты до 2500$. 

Или я выдаю желаемое за действительное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...