Перейти к содержанию

Золушка

Gold Members
  • Публикаций

    1 107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Золушка стал победителем дня 18 января

Золушка имел наиболее популярный контент!

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

1 887 просмотров профиля

Золушка's Achievements

904

Репутация

  1. И снова поговорим о KrissOne.)) Я прочитала у неё в Инстаграм, что она вкладывает деньги в акции и коммерческую недвижимость. Кто что об этом знает?) Я пока не миллионерша, но ведь вкладывать можно и небольшие суммы.... Я погуглила, что есть разные курсы и мастер классы на тему вкладов. Не знаю, что выбрать и имеет ли это смысл? И насколько вообще сложно в этом разобраться, если я гуманитарий🙈
  2. Это самая дичь, конечно... И многие из них мне ещё доказывали, что вот другие модели ходят в приват за 6 токенов! Ага, и кто они? Колумбийки или сумасшедшие? Я только для одного деда снижала приват до 12, потому что он всегда типал в в привате по 500 ткн несколько раз.))
  3. Да я много разных пробовала и меняю их иногда, поэтому и говорю, что это вообще ни на что не влияет.) Единственное моё "открытие" за последнее время - приват надо делать дороже.)) Потому что кому надо - пойдёт и в дорогой приват, а бомжарам всегда всё дорого🙈 так что, я с недавних пор сделала приват 90, а когда людей в комнате много, делаю 120 или 150 и норм! Ходят почти каждый день. Ну некоторые просят немного снизить, ну я иногда добрая.)) А когда у меня приват был 60 и даже 30, просили снизить до 6🙈 Ага, а чё не бесплатно?
  4. У некоторых мемберов такие омерзительные ники🙈🙈 один хуже другого... orgasmexpert pussylover hellolittlebitch notokensforyou
  5. можно просто ограничить доступ для других моделей в настройках
  6. Некоторые думают, что пластические операции всегда видно.)) Или что можно поставить только шары 5 размера...
  7. Я на Сплетнике иногда вижу про них забавные статьи.)) Она сказала, что импланты ей не подошли по размеру, но ведь можно было их поменять на любой другой размер.) Поэтому мне кажется, что они просто не прижились. такое бывает...
  8. Тысячи мемберов и на Сисвет смотрят, которая себе в Ж засовывает огромные дилдо🙈 ещё тысячи людей слушают безголосых "певиц", смотрят на обкуренных тик-токеров, покупают бесполезные марафоны Блиновской, Самойловой и т.д. А ещё самые популярные и дорогие эскортницы - это перекроенные вдоль и поперёк Нита Кузьмина, Алёна Омович и прочие силиконовые персонажи... Ещё очень дорогой эскортницей является Ксения Бурда, ей 34 года, грудь нулевого размера(после вынутых имплантов и явно со шрамами). Так что, нет нигде никакой логики. Каждому нравится своё.))
  9. она 90% времени разговаривает по-русски с Бонгой, ну или сама с собой))
  10. Для топовых другие правила.)) В том году на ЧБ одна из топовых засовывала в себя банан - никто её не забанил.)
  11. Меня тоже такое бесит... у меня вчера смена была не очень, да ещё и какой-то дегенерат писал с разных аккаунтов, что я "должна стать его личной секс игрушкой". Но меня успокаивает мысль, что у них просто большие проблемы с головой. Как говорится, на дураков не обижаются.))

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×
  • Создать...