Перейти к содержанию

Mimimi77

Members
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Excellent

Информация о Mimimi77

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А то и значит, что в тикете написали про то, что евро карту вышлют, а в аккаунте написано что доступные карты уже заказаны. Все!!! Да, живу не в России.
  2. От верблюда и берем. Долларовая карта доступна не всем. А евро высылают сами. Вы зарегайтесь для начала в системе, потом умничайте).
  3. Должна разрешиться, но когда и как - ХЕЗ. (грубо, но так и есть). А насчет представлений вот: ( взято с другого форума, не вебкамовского) Зависло 14.3к евро в сумме на личном + бизнес-аккаунтах. Зависло 20к евро, не успел раскидать по подрядчикам последний банковский перевод.
  4. Вот все то вы всегда знаете, вечно во все лезете, ну прям разбираетесь во всем и вся. И без ваших 5 копеек ну ничего не обходится, как я смотрю. Где написано, что речь за Россию шла????
  5. Брали - Epayments, а берут - Epayservice. Про первую - остается надеяться, что все закончится благополучно для того, у кого там денежку заблокировали, а насчет второй - карты шлют просто так. Минус - то, что евро, а плюс - бэзвозмэздно, то есть даром).
  6. Да где там нормально то? Комиссия Paxum - 3% плюс 6 баксов за перевод. Плюс за перевод на карту 0.25 бакса. А в связи с последними событиями, он вообще может возгордиться, что все ломанулись к нему и еще немножечко задрать и без того лошадиные комиссии. Че мелочиться?
  7. Эта анимешка уже давно не новое, до нее было уже две штуки, правда, такого бешеного ажиотажа не было, как сейчас. А ставить в один ранг реальных девочек, которым порой из кожи лезть надо, чтобы заработать копейку и это синее нечто - это верх цинизма и пофигизма чатура. Кто платит, а в данном случае это и есть сам сайт и его админы, тот девушку и танцует. Тут реально все закономерно. Аминь.
  8. Ты так редко трудишься, что не в курсе просто. Это очередное нововведение сайта - теперь работают только первых пять. Остальные - для красоты.
  9. Знать бы еще, какие???? Сюрприз будет. Как всегда.
  10. Как ни грустно, но чистейшая правда. 40 ток = 1 бонга-доллар). И уже давно, причем. С добрым утром!!!
  11. Нет, проблема как раз таки в том, что эта сумма может не собраться ни скучно, ни медленно и печально, вообще никак. Даже за 24 часа он лайна нон стопом, с такими заявлениями на всю Дерибасовскую. Собственно, все катится именно к этому.
  12. По прежнему удивляюсь недалекости и откровенной тупости некоторых кадров - почаще пишите, что вы прям непосильным трудом!!! дрочки наскребаете!!! ну такие сущие копейки в 3!!! к баксов, так и не только найдут и будут шантажировать, но еще и на процент посадят и потребуют пароль от платежной системы). Тем временем ведь все закономерно, не так ли???????
  13. Стратегия работает, если девочка в паре выглядит лет на 14, а парень - с пузиком и выглядит на все 30 с хвостом). А так - ничего не делают, стоят общаются на фоне музыки и все). Надежда оказалась напрасной - три тыщи сидящих в комнате людей смогли лицезреть лишь нижнее белье и только.
  14. Для тех, кому интересно посмотреть на ехотлав в парах - inwardly_beauty/. Зарабатывают мильоны, не раздеваясь, совсем без общения и парень в куртке при этом). Отлично играют на контрасте во внешности. Понимаю, что ничего не будет - никакой обнаженки, дрочки во фри, никакого ловенса - хреновенса, но тупо сижу с глупой надеждой - а вдруг?
  15. Сорьки, конечно, я не Лена Paxum, но попробую ответить на животрепещущий для вас вопрос. Выплаты на эту систему без верификации адреса не проходят никак от слова вообще). Плюс еще и аккаунт должен быть анлим и иметь статус Verified. Придется ждать верификацию адреса, только тогда сможете получать денежку. Есть вариант Sepa - банковский перевод с Epayments, но его вы сможете получить только в следующую выплату, через неделю, так как нужно менять реквизиты обязательно до формирования выплат на сайте, то есть до вечера воскресенья. Добавлю насчет привязки аккаунта - денежка, может, на него и уйдет. Но до верификации аккаунта они будут болтаться где то между стрипом и паксумом). А быстродействие и эта система - совершенно противоположные вещи). Лишние головные боли- где деньги, когда ждать и тд. А оно вам надо?
×
×
  • Создать...