Перейти к содержанию

Mimimi77

Members
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Good

Информация о Mimimi77

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сорьки, конечно, я не Лена Paxum, но попробую ответить на животрепещущий для вас вопрос. Выплаты на эту систему без верификации адреса не проходят никак от слова вообще). Плюс еще и аккаунт должен быть анлим и иметь статус Verified. Придется ждать верификацию адреса, только тогда сможете получать денежку. Есть вариант Sepa - банковский перевод с Epayments, но его вы сможете получить только в следующую выплату, через неделю, так как нужно менять реквизиты обязательно до формирования выплат на сайте, то есть до вечера воскресенья. Добавлю насчет привязки аккаунта - денежка, может, на него и уйдет. Но до верификации аккаунта они будут болтаться где то между стрипом и паксумом). А быстродействие и эта система - совершенно противоположные вещи). Лишние головные боли- где деньги, когда ждать и тд. А оно вам надо?
  2. Вы это, не шутите так. А то некоторые с особо ранимой и нежной психикой еще вдруг поверят. Столько скафу будет.
  3. Дай бог всем, чтобы ни у кого не было такой низкой зарплаты на сайте!!!! Новогоднее пожелание!!!! Во!!!!
  4. Если меняли Epayments на Paxum, то денюшку ищите на Paxum. В личном кабинете так и будет отражаться Epayments paid.
  5. Чатур как всегда в своем амплуа - упал отжался...упал отжался
  6. Да, спасибо чатуру, на этот раз пронесло). Но посмотрим, что будет в следующем периоде. Надо думать на долгосрочную перспективу ежели что.
  7. Кто что думает по поводу Epayments и чатура? Думаю, стрип - это первый звоночек. Хотя Soulcams тоже уже работает без этой платежки(((. Нахрена это было сделано, ведь в системе крутится такое бабло(((. Грустно((((.
  8. Он реально не только дико пахнет, но и горький на вкус. Фиг с ними, с деньгами, но только представьте - кинет вам кто нибудь на suck, а вы потом долго плеваться еще будете. Если он внушительных размеров, пусть стоит заманухой рядом. А для особо любознательных - bb, my pussy soo tight for it
  9. Правильно, зачем вам читать и понимать что пишут о работе другие?
  10. Далась вам эта квартира). На нее ж не месяц - два зарабатывалось то наверняка, а вы все сразу и немедленно хотите. Так не бывает). Насчет сейчас можно и сообщения других людей почитать, а вы, как всегда, читаете только то, что относится к вам). Все о себе да о себе любимой))).
  11. Для многих даже эта сумма недостижима сейчас, да еще и за смешные два часа. А вам все хреново
  12. Ну это не слово как бэ, а целое предложение). Я про хром и писала, что новое расширение именно в нем и работает). Вы, видимо, смотрите в книгу, а видите)...
  13. Ты 16 минут он лайн всего, а уже делаешь такие скоропалительные выводы как всегда.
  14. Пыталась помочь, но, вижу, вы таак агрессивно настроены(. И не только видела, но и самой настраивать пришлось даже). Но если вы работаете в ловенс браузере, то продолжайте в том же духе).
×
×
  • Создать...