Перейти к содержанию

Mimimi77

Members
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Excellent

Информация о Mimimi77

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Конечно, вы же все знаете, как я ем и как трансляцию веду. Сами то без лица работаете, можете жрать, когда заблагорассудится.
  2. Не думаю, что чавкающий рот во весь экран такое уж возбуждающее зрелище. Или по вашему - оо, не типают, чеб не пожрать? Видимо, с чувством юмора проблемы. Разговор был о гифке из 10 секунд подглядок, прикольно бы смотрелось поедание пельменей, к примеру). Да и признайтесь, девы, себе то уж честно, что там можно разглядеть за какие то несчастные 10 секунд подглядок ? Чего демагогию то разводить? Как будто никто ничем во фри не светил никогда. Все тупо ждут дорогих приватов, аха! Ну поглядит 10 секунд, ну увидит кусочек пусть даже шоу. Так ведь разовая акция, захочется еще - платить придется. А если засмотрится, так вообще бабло рекой польется). Столько прям разговоров ни о чем.
  3. Лично я не позволяю себе даже шоколадку сьесть во фри, не то что в привате, даже в более дешевом, чем ваш. Но моделей то дофига, не все ждут дорогой приват, просто фигачат во фри и все, если вы не знали.
  4. Вся и разница, один е.., другой дразнится! Вот все бы разряжались, как ты. Дурдом был бы, а не форум. Ну да ты все равно не поймешь.
  5. Ага, офигительная гифка получится, если модель в подглядках ест борщ или пельмени. Успей сьесть пельмень за 10 секунд!
  6. Если бы ты знала, сколько человек тут, читая тебя, думают так же!!!!
  7. Не захватила, а оккупировала и единолично приватизировала. Впрочем, как всегда, когда она выходит на тропу войны с мемами.
  8. Она очень похожа на вашу аватарку. Типаж один в один).
  9. Нет такого, с чего ты взяла? Ну, пишется, что темно - сиреневый типнул 1000 плюс токенов за последние две недели, а светло - сиреневый - 250. Ну это как бэ и так давно всем извЭстно. С какого перепугу чатур стал бы раскрывать, кто сколько типнул для совершенно левых чуваков?
  10. При практически полном отсутствии конкуренции платежка решила обогатиться и на картах. А че, карты ж активированы, деньги получены. Вай нот???? Епейментс, вернись!!!!!!!!!!!!!!
  11. Вы тоже не в ту степь. Ну да ладно, вы хоть адекватная, в отличии от некоторых).
  12. Вам не только фантазии чужды, но и образы. Ладно, не буду переубеждать).
  13. Не буду спорить - происходят. Но это же не означает, что прям все соглашаются. У вас мышление факешки - раз я сижу вся такая разэдакая, то кидайте, ссуки, мне быстро. Я же зарабатывать пришла и точка! Зашел в комнату - платить обязан!!! Воспринимайте вебку больше как игру!!
×
×
  • Создать...