Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Anaalexa сказал:

а куда выводить? 

Я так поняла, что у них несколько вариантов для вывода. Сразу в глаза сбер бросился. А вообще сегодня только на вебмани выводят лимит 300 бакинских, завтра обещают в полную силу выводить

Опубликовано
11 минут назад, Taty сказал:

Я так поняла, что у них несколько вариантов для вывода. Сразу в глаза сбер бросился. А вообще сегодня только на вебмани выводят лимит 300 бакинских, завтра обещают в полную силу выводить

С паксума на вебмани можно переводить?

Опубликовано
4 часа назад, Sweet999 сказал:

точно такая же ситуация, тоже вывела на райфайзен пришли в течение 2 часов. 

На Райффайзен уже не выводится 2 дня. Сегодня с утра письмо от паксума пришло:

• Жителям России недоступны варианты снятия денег внутри России.
• Вывод средств на банковские счета и внешние кредитные карты будет заблокирован на неопределенный срок.
• Ваша учетная запись Paxum останется открытой и доступной.
• Российские клиенты Paxum могут продолжать использовать систему переводов Paxum P2P для отправки и получения платежей другим владельцам счетов Paxum по всему миру в обычном режиме.
• Paxum отключит комиссию за бездействующий счет для российских клиентов до тех пор, пока не вернутся возможности вывода средств.
• Paxum намеревается восстановить услуги по снятию средств в России, как только появятся законные возможности. Когда у нас будет обновление, мы сообщим вам по электронной почте.

• Thanks! 1
Опубликовано
23 минуты назад, Taty сказал:

дамы, приглашаю всех желающих перейти в тему крипты, буду ждать вас там

а где эта тема?

• Like (+1) 4
Опубликовано
В 08.03.2022 в 17:10, Елена394 сказал:

С какими личными картами банков в Украине вы работаете?

Здравствуйте,Приватбанк...выводит в течении 5 минут

Опубликовано
19 минут назад, cammod сказал:

А что там с epayservice, ничего не слышно?

Пишите это в соответствующую тему пожалуйста

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
35 минут назад, Leno4ka сказал:

• Paxum отключит комиссию за бездействующий счет для российских клиентов до тех пор, пока не вернутся возможности вывода средств.

это если ничего не выводишь, нет поступлений и т.д?

Что значит комиссию отключит?

Опубликовано

теперь нельзя будет выводить на номер счета в банке Тиньков, ни на рублевый счет ни на долларовый счет? 

Опубликовано

Бесплатное ли использование Paxum? я читал что они отключают плату какую-то. я просто новенький

Опубликовано
43 минуты назад, ChristiRose сказал:

это если ничего не выводишь, нет поступлений и т.д?

Что значит комиссию отключит?

Ну да. Так как возможность будет отключена по картам, то за бездействие аккаунта Paxum - не будут списывать комиссию. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, есть кто с гражданством Белоруси здесь? 
Как вы сейчас выводите с паксума? На карту какого банка? Если это возможно ещё. 

Опубликовано
4 часа назад, kissamissa сказал:

Еду открывать карту в Белоруссию и на нее выводить, а потом через приложения банка Белоруссии отправлять себе на карту денежным переводом, но мне в банках России сказали, что с Белорусии платеж доступен. Перелет туда-обратно плюс гостиница - минимум 20 тыс, но это один раз, чем постоянно рисковать с обменником.

как съездите - напишите сюда, что из этого получится.) 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Здравствуйте,получила карту Паксум,а как ей пользоваться не знаю у нас в Бишкеке нет ни одного банкомата с логотипом Паксума,значит моя карта бесполезна да?

Опубликовано
27 минут назад, Las сказал:

теперь нельзя будет выводить на номер счета в банке Тиньков, ни на рублевый счет ни на долларовый счет? 

через паксум нельзя

26 минут назад, Las сказал:

Бесплатное ли использование Paxum? я читал что они отключают плату какую-то. я просто новенький

бесплатное, комиссия только за вывод. Но сейчас вывод невозможен, поэтому вопрос не актуален

п.с. новеньким желательно сесть и читать, читать, читать, пока страницы ветки не закончатся. Будет очень полезно во всех отношениях.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, kissamissa сказал:

Еду открывать карту в Белоруссию и на нее выводить, а потом через приложения банка Белоруссии отправлять себе на карту денежным переводом, но мне в банках России сказали, что с Белорусии платеж доступен. Перелет туда-обратно плюс гостиница - минимум 20 тыс, но это один раз, чем постоянно рисковать с обменником.

интересная штука, но есть один вопрос.... Если привязывать новую карту, то надо указывать некий расчетный адрес, который там автоматом предлагается (т.е. место прописки), не будет ли проблем с этим адресом, если привязывать карту банка другой страны? Я понимаю, что вы вряд ли знаете ответ и проверить это все можно только методом тыка....ну а вдруг ))

Опубликовано
42 минуты назад, JuliaNiks сказал:

Здравствуйте,получила карту Паксум,а как ей пользоваться не знаю у нас в Бишкеке нет ни одного банкомата с логотипом Паксума,значит моя карта бесполезна да?

Логотип Paxum вы никогда не найдёте 😀 ищите UnionPay

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, JR-T сказал:

то за бездействие аккаунта Paxum - не будут списывать комиссию. 

А у меня Р2Р только теперь задействованы на паксум. Как на счет моего случая?

Я просто не поняла, а что была какая-то еще комиссия? Я видела только когда баксы выводила % за снятие.

Опубликовано
21 минуту назад, ChristiRose сказал:

А у меня Р2Р только теперь задействованы на паксум. Как на счет моего случая?

Я просто не поняла, а что была какая-то еще комиссия? Я видела только когда баксы выводила % за снятие.

Если будет какой то движ на счету паксума (Р2Р в том числе), значит будут брать комиссию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...