Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя мечта выйти на $500 в день! С одной стороны это так мало если подумать. Они там по $200 за ужин отдают и тут не с одного же $500 надо а со всех…вроде мало, но всё равно слишком недостижимо что ли. Фигня короче какая то! Ретроградный Меркурий начинается, эмоции через край.

может начать продавать snapchat…я всегда была против с ними же болтать там еще надо…с другой стороны может найду дурачка который мне будет напрямую скидывать как доп заработок

• Support 2
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

на счет того, что жить не успеваешь, я согласна. я либо работаю либо несколько часов для домашних дел или сон все остальное время в работе! День за днем все одно и тоже, задал бывает. Живешь, как будто не для себя а для кого то! 

То же самое ощущение

Опубликовано
52 минуты назад, BellaSwan сказал:

У меня в ночь только одна проблема, я хочу спать! Когда я хочу спать, я становлюсь дико раздражительная типо прям психую…пытаюсь как то вот наладить график таким образом чтоб поспать чуть чуть хоть перед сменой…пока всё попытки провалены 

Я глубокая сова, мне легко работать в ночь))

Опубликовано

В нашем деле главное булки не расслаблять, а то легко может просесть всё.  Но и забивать на своё состояние не стоит. 

Прошлая неделя у меня была хорошая,  но тк морально выдохлась да и ещё кд,то пришлось делать несколько выходных через день.  Сейчас конечно начало недели не очень, но зато хотя бы есть силы выходить онлайн каждый день чтоб нагнать упущенное.

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 часов назад, Singer сказал:

не понимаю что вообще такое, на всех сайтах почти никого, второй день пусто( март был не супер, апрель начался вообще жесть:angry2:

в мае скажите Апрель был шикарный а май говно Классика. 

• Poo 1
Опубликовано
11 часов назад, Kriss-2018 сказал:

любой прогноз вообще бессмыслен. Тут только каждый день идешь и все! а что за день недели стало не важно!

у меня обычно ср и сб тухлые но на прошлой недели не чё такие смены были, хотяяя я и работаю 26 дней в месяц 

Опубликовано
9 часов назад, BellaSwan сказал:

Кто сколько часов работает? 
Я просто вижу что надо работать больше по времени, но я и так работаю по 10 часов и иногда думаю вот надо по 12-16 часов работать, но кукушка начинает куку после такого графика…

4 часа максимум но почти каждый день 

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 часов назад, BellaSwan сказал:

Я просто к чему про время работы спрашиваю, мне интересно есть ли выхлоп работать больше по времени, чтоб увеличить сумму…я застряла на одной сумме и вот не растет никак. Каждый день одна и та же сумма, как будто чатур такой «всё больше не дадим, приходи завтра».

важно не количество часов в смену а стабильность смен а сидеть можно и по 12ч с  0 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кстати, к теме КД, вы как-то оповещаете своих мемберов? или выходите в эфир без демонстраций? а то я вроде хочу быть на связи, а шо делать не пойму

Опубликовано
3 часа назад, Lika Indica сказал:

Кстати, к теме КД, вы как-то оповещаете своих мемберов? или выходите в эфир без демонстраций? а то я вроде хочу быть на связи, а шо делать не пойму

Я не оповещаю,  а просто меняю тип меню и шоу, и поэтому некоторые мемберы сами догадываются  что у меня кд, и могут просто так кинуть токенов.  Либо в самых крайних ситуациях, просто выходные, заодно и соскучатся мемы.  

Вообще лучше  специально не расписывать всем " ой у меня кд, поддержите меня..." ,ибо мужчин эта тема отпугивает. Если конечно спросят, то можно лично сказать, но без массовых рассылок.  

• Like (+1) 3
Опубликовано
53 минуты назад, Kiki228 сказал:

Кто работает ? Как у вас сегодня ? 
Вчера у меня просто дно было ☹️☹️

Я вот только морально собралась. Будем поглядеть, что сегодня будет. Я тоже вчера дно пробила(

Опубликовано
13 минут назад, Kiki228 сказал:

А в чем прикол чатура ??? Сижу 20 минут и стало 4 человека , а сейчас 0 

ээээмммм это еще что 

у меня такое часто) на какие то промежутки тупо все куда-то деваются, и новых не заходит совсем, даже анонимов. ХЗ 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, MilenaYuki сказал:

у меня такое часто) на какие то промежутки тупо все куда-то деваются, и новых не заходит совсем, даже анонимов. ХЗ 

У меня никогда такого не было (((( жесть тупо 7 серых 

Опубликовано

ну начало не плохое. Меня чет на Чатуре в приваты стали брать, хотя это раньше редкость была...

Бля ржу, у меня приват поставлен от балды))) 18 тк за минуту, но минимум 30 минут шмякнула))) Ну че класс. Работы на минут 7 от силы, а денежка идет)

• Like (+1) 2
Опубликовано
57 минут назад, MilenaYuki сказал:

Как вариант сайт лагает и не показывает не чёрта 

Опубликовано
20 часов назад, BellaSwan сказал:

Надо мне тоже может по вечерам выходить. Я начинаю работать с 12 по мск и бывает прям спать хочется, особенно когда тишина в комнате…это кстати и есть причина моей лени, я тупо засыпаю хаха…моя мечта чтоб пришел в приват принц и платил за то, что я там сплю хаха 

У меня в свое время был такой)) я тогда в ночь работала, он обо мне так заботился. Спала порой и два и три часа) потом чатур стал отрубать приваты и предупреждения слать. Мембер уже и в PM писал, и в общий чат, что хочет, чтобы я спала, что он для этого меня в приват и берет. Мол на спящих у него стояк))) но не проканало. И моя сказка закончилась :sad:

• Sad 3
Опубликовано
9 минут назад, Prudence сказал:

потом чатур стал отрубать приваты и предупреждения слать.

Ой тоже недавно в бан улетела. Прилегла на диванчик. И рубануло меня на 6 часов. Просыпаюсь, бан...А вообще я натыкалась на комнаты, точнее одну видела в кингуруми спала на стуле баба....

Опубликовано
22 часа назад, BellaSwan сказал:

Кто сколько часов работает? 
Я просто вижу что надо работать больше по времени, но я и так работаю по 10 часов и иногда думаю вот надо по 12-16 часов работать, но кукушка начинает куку после такого графика…

я работаю 2-5 часов. зависит от того, как пойдет))) в последнее приходится работать по 5 часов, ибо вообще тухляк 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, MilenaYuki сказал:

норм, постояхи опять выручили сегодня. мои золотые 

эх, вам так везет. мои постояхи, которые делали 70 процентов выручки, куда-то разом испарились и их уже около месяца нет, сижу и нервно посасываю лапу :shocked2:

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, EricaMinima сказал:

эх, вам так везет. мои постояхи, которые делали 70 процентов выручки, куда-то разом испарились и их уже около месяца нет, сижу и нервно посасываю лапу :shocked2:

Ну, из моих тоже половина а то и меньше осталась. Но на еду хватает 🥴

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 04.04.2023 в 20:43, MilenaYuki сказал:

у меня ток чб, пробовала на жасмине и стрипе - не зашло. Поэтому сижу терплю 

У меня на стрипе вроде бы  что-то есть как доп сайт сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...