Перейти к содержанию

MilenaYuki

Gold Members
  • Публикаций

    959
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

MilenaYuki стал победителем дня 29 августа

MilenaYuki имел наиболее популярный контент!

Информация о MilenaYuki

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

2 065 просмотров профиля

MilenaYuki's Achievements

1,1k

Репутация

  1. Мда, ну и дела… сочувствую вам. А как он свое решение мотивирует? Я слышала от тех, кто уже воевал, хотят и сами идут. Потому что с опытом и им не в первый раз, а молодых оставляют семью делать. Патриотизм, или чтото другое?
  2. А может и будешь когда-то, все равно вероятность всегда есть, а вот если помрешь - то точно нет) Ну, мы же не вымерли после второй мировой, мужчин тогда почти не осталось, но все же были. Всех все равно не призовут.
  3. Я уверена, что женщин будут призывать только военнообязанных. Рожать кто будет? У нас демография и так в жопе, такими темпами вымрем без всякой войны. Он уже обращался в военкомат? Если нет, может и не возьмут вовсе, хотя добровольцем - кто его знает…
  4. Ой я вчера за 200 токенов просидела три с половиной часа, почти все время комната была тупо пустая 👍🏻👍🏻👍🏻
  5. Мда... Но мне почему-то кажется, что в небольших городах или далеко от Москвы везде беззаконие. Поставили норму призыва на регион, выполнят, даже не пикнув что нет подходящих по нормам в нужном количестве.
  6. Вроде и забавно, но тут же очень грустно. Я пока держусь, хоть и херово все, цены не скидываю… я за 100 токенов тоже могу ток встать 🫣
  7. Ну, я говорю про своих знакомых. Кому-то может и пришли. Мда, не сказать, что они сейчас низкие… вот последняя платёжка была - 4к вроде была. Щас ещё отопление дадут и все 7.
  8. Я тоже ссыкуюсь. Из всех друзей и знакомых повестки пока пришли четверым точно. Но они все со званиями, один с опытом. Настоящий ппц будет, когда начнут обычных служивших вызывать.
  9. людей опять нихера. Но пришли постояшки, опять спасли, накидали немного, здоровья им надо опять переползать на дневной график. Может там новые старые постояхи встретятся или народу побольше будет.
  10. Надеюсь с ней все хорошо( может у кого то есть связь с ней вне форума
  11. Я просто не понимаю вопроса «кто что знает? У меня дороги назад нет» и фраза про сядете все. Я не к тому, что мобилизация меня не колышет. Колышет. Уже призвали на сборы некоторых.
  12. Ну, поправки в законы о мобилизации и военного времени и положения ведь действительно внесены. Призванные на военные сборы будут нести уголовную ответственность за неявку или самовольное оставление места службы( Повестка если лично в руки будет передана, то если не подойдешь к назначенному времени в военкомат, считай уклонение. Это что касается мужчин призывного возраста или тех, кто отслужил. Женщины некоторые тоже военнообязанные (например те же медсестры, как Кристи писала). Но а причем тут мы/вы?

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×
  • Создать...