Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Шоколадка сказал:

Кто сколько на Бонге зарабатывает? У меня за несколько часов работы выходит 200-300 токенов. Людей много, но за 1 токен просят флэши... 

также и было, когда там работала... Иногда случались редкие приваты, тогда побольше выходило, а среднедневной доход был именно таким )) Если среди всех вебкам сайтов останется только бонга, то я туда не вернусь....лучше поеду на вахту ))

• LOL 1
Опубликовано
6 часов назад, Bignanudil сказал:

Девочки, помогите :) в снапчате необходимо ввести свой номер телефона. После того как я ввожу его, моим контактам приходит уведомление о том, что я теперь в снапчате? (Конечно тем контактам, которые сами зарегистрированы в нем). Думаю сейчас как сделать правильней.. чтобы никто не увидел мои фото в стиле нью 😂

Там ведь можно не вводить номер телефона

Опубликовано

Если кому интересно:

В общем, порабатала я два дня на бонге ( первый день 3 часа, на второй - час) сделала 45 долл. Сегодня сделаю еще 5$ выведу и нафиг удалюсь

Пойду по профессии работать

ну нафиг это все. 

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
22 минуты назад, Karinalike сказал:

Если кому интересно:

В общем, порабатала я два дня на бонге ( первый день 3 часа, на второй - час) сделала 45 долл. Сегодня сделаю еще 5$ выведу и нафиг удалюсь

ну нафиг это все. 

ну дык у вас на бонге пям золотые горы )) Зашла там в топ ради интереса...сидят дамы, у которых "показать писю" - 20 токенов и "сквирт" - 100 токенов....печаль...

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ну дык у вас на бонге пям золотые горы )) Зашла там в топ ради интереса...сидят дамы, у которых "показать писю" - 20 токенов и "сквирт" - 100 токенов....печаль...

Тоже такое видела, я со своим фул накед 650токенов поняла что не на тот сайт зашла🤣😂 и приваты халявные ну совсем

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

Тоже такое видела, я со своим фул накед 650токенов поняла что не на тот сайт зашла🤣😂 и приваты халявные ну совсем

подглядки халявные, в которые все как раз и зовут, обычные приваты еще ничего...помню зашла месяц примерно назад посмотреть как там обстановка - на первой странице девочка только что подключилась, куколка, фигурка точеная, лицо очень милое, кидали ей по 1 и максимум по 5 токенов, и она начала медленно в танце раздеваться, короче в копилке у нее было 60 с чем-то токенов, когда она голая осталась....нафиг такую работу

Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

подглядки халявные, в которые все как раз и зовут, обычные приваты еще ничего...помню зашла месяц примерно назад посмотреть как там обстановка - на первой странице девочка только что подключилась, куколка, фигурка точеная, лицо очень милое, кидали ей по 1 и максимум по 5 токенов, и она начала медленно в танце раздеваться, короче в копилке у нее было 60 с чем-то токенов, когда она голая осталась....нафиг такую работу

У меня позиция собачки 30 токенов)))))))))

:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
7 часов назад, Bignanudil сказал:

Девочки, помогите :) в снапчате необходимо ввести свой номер телефона. После того как я ввожу его, моим контактам приходит уведомление о том, что я теперь в снапчате? (Конечно тем контактам, которые сами зарегистрированы в нем). Думаю сейчас как сделать правильней.. чтобы никто не увидел мои фото в стиле нью 😂

Там же вроде можно без номера телефона, на почту.

Опубликовано
7 часов назад, modrus сказал:

подскажите какую нибудь спокойную музыку на задний фон, вот у Шакл шот оч нравится музыка) 

какое нить радио, раздел чиллаут или лаундж или джаз

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, kisya сказал:

блин, ну зачем вы себя так насилуете на этой бонге??? никто там ничего не зарабатывает..... только топ, и то копейки...  пройдитесь по моделям и убедитесь, что деньгами там и не пахнет........

вроде топ норм делают, но я хз КАК ? там мемберы настолько охреневшие ,никаких нервов не хватит

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вроде топ норм делают, но я хз КАК ? там мемберы настолько охреневшие ,никаких нервов не хватит

потому что рашн контингент...так и не только в токенах дело, ладно бы только копейки собирать, в неделю если хоть 50 баксов прилипнет - не лишним будет, но ведь говном обольют с ног до головы...после смены там хочется забыть это как дурной сон ))

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, Шоколадка сказал:

Кто сколько на Бонге зарабатывает? У меня за несколько часов работы выходит 200-300 токенов. Людей много, но за 1 токен просят флэши... 

У меня в среднем 1000 токенов было ещё несколько месяцев назад, но я давно там работаю, теперь 500-700, иногда вообще копейки. Иногда постоянники приходят и хорошо типают, но их всего 2 штуки.)  В целом, конечно, это мраковый сайт. Там ведь нищие русские, за очень редким исключением.))

просто Бонгу несколько раз называли "лучшим сайтом" Европы по каким-то там критериям, я уж не знаю, что это за критерии. И у одной из не самых топовых девочек в био есть скрины, как ей несколько человек типали по  20, 15 и 10 тысяч токенов за 1 раз. Поэтому Бонга у меня висит фоном. 

И если бы там совсем денег не было - столько моделей там бы не работало.)

Опубликовано
4 часа назад, Karinalike сказал:

Если кому интересно:

ну нафиг это все. 

Слишком мало времени работали, чтобы уходить. Чтобы раскрутиться,  надо пару месяцев хотя бы.)

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

У меня в среднем 1000 токенов было ещё несколько месяцев назад, но я давно там работаю, теперь 500-700, иногда вообще копейки. Иногда постоянники приходят и хорошо типают, но их всего 2 штуки.)  В целом, конечно, это мраковый сайт. Там ведь нищие русские, за очень редким исключением.))

просто Бонгу несколько раз называли "лучшим сайтом" Европы по каким-то там критериям, я уж не знаю, что это за критерии. И у одной из не самых топовых девочек в био есть скрины, как ей несколько человек типали по  20, 15 и 10 тысяч токенов за 1 раз. Поэтому Бонга у меня висит фоном. 

И если бы там совсем денег не было - столько моделей там бы не работало.)

Моделей там много от того что интерфейс Русский, 80 % работающих там в обще не знают что такое чатур) 

Опубликовано
35 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

потому что рашн контингент...так и не только в токенах дело, ладно бы только копейки собирать, в неделю если хоть 50 баксов прилипнет - не лишним будет, но ведь говном обольют с ног до головы...после смены там хочется забыть это как дурной сон ))

Там сейчас можно установить, с каким количеством токенов на счету могут в чат писать, я поставила 1 и то очень количество писанины сократилось) 

Опубликовано
19 минут назад, modrus сказал:

Моделей там много от того что интерфейс Русский, 80 % работающих там в обще не знают что такое чатур) 

во-во...сами поспрашивайте у моделей, кто только на бонге и больше нигде, вам ответят, что они английский не знают или еще что-то в этом духе.... Ну и нигде нет такого скопления теток в халатах на фоне ковров с пиксельными камерами

Опубликовано
13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

во-во...сами поспрашивайте у моделей, кто только на бонге и больше нигде, вам ответят, что они английский не знают или еще что-то в этом духе.... Ну и нигде нет такого скопления теток в халатах на фоне ковров с пиксельными камерами

Так может на рвануть туда со своими хорошими, бабло порубим))))))))))):laugh2:

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, Anna_H сказал:

Так может на рвануть туда со своими хорошими, бабло порубим))))))))))):laugh2:

гы )) так нафиг русским наш английский )) Там из сотни зрителей 95 русских....сидят просто для развлекухи, засоряют чат своими измышлениями

Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

Как ночь посидеть поработать что бы не уснуть?))))

энергетики и днём поспать

Опубликовано
30 минут назад, Anna_H сказал:

Как ночь посидеть поработать что бы не уснуть?))))

ред булл или кофе, поспать хоть часок перед сменой, встать сложно, но это гораздо легче, чем совсем не спать

Опубликовано

у меня сегодня п...ц полный!.все началось отлично за 20 минут набралось 155 чел так активно типали и в один момент зашли 3 бота и всех типперов как ветром сдуло п....ц и все, ни кто не заходит кто остался не пишет даже( я проклята) хер знает что думать и делать.

Опубликовано
1 час назад, modrus сказал:

Надеюсь , что  и не узнают. Итак на Чатуре конкуренция большая , а если ещё и с Бонги придут те , которые за копейки сквиртануть готовы , то это вообще ад будет 😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...