Перейти к содержимому

RosaLinda

Members
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

RosaLinda last won the day on 14 марта

RosaLinda had the most liked content!

Репутация

22 Excellent

О RosaLinda

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Потому что эта ветка в основном о Чатуре, вроде как.) StreamrRay хороший, говорят, но я сама не пробовала на нём.
  2. Вам не о чем беспокоиться, губы у всех похожи.) Вот голос - это уже очень уникальный показатель, и по нему легко можно узнать, так что, кто хочет быть на 100% остаться инкогнито, надо стараться менять тембр голоса и саму манеру общения. Я где-то раньше читала об этом, так делают некоторые модели.
  3. Да ну как?)) Это должны быть какие-то уникальные губы, как у Шакл Шот, без выемки на верхней губе, например или какая-то другая особенность, даже не знаю, какая ещё...
  4. Подскажите, пожалуйста, как называется этот бот с процентами?
  5. Он там должен быть встроен, а если его нет или от него навсегда слетел драйвер( у меня так было после неправильного ремонта), можно просто купить USB-блютуз, он стоит рублей 300-400, и тогда он должен постоянно в USB гнезде находиться. А блютуз-наушники беспроводные стоят около 1000 рублей.
  6. Я уже писала здесь недавно: я сериалы смотрю или аудиокниги слушаю. на старом ноуте. Просто сижу в беспроводных блютуз-наушниках и параллельно с типперами общаюсь.) А музыку в OBS ставлю на минимум, чтобы в ушах не звенело от всего этого гула.))
  7. На скольких сайтах одновременно вы работаете?
  8. Вы такая забавная, с очень хорошим чувством юмора!) В который раз уже это замечаю.))
  9. У всех своя стратегия, но сразу голыми мало кто работает из топовых... У мужчин, может быть, несколько другая тактика эффективна.
  10. Если сидеть всегда голым - какой стимул Вам типать? большинство успешных моделей, которых я знаю и вижу, раздеваются только за токены, а не просто так.
  11. Нет, я их вообще отключила, не хочу время тратить. Конец первой страницы - это тоже топ.))
  12. Подумываю сейчас о работе на Стримэйте. Они там на главной странице пишут, мол "зарабатывайте у нас до $10,000 в неделю" !! Т.е. 40 тысяч долларов в месяц... Такое вообще возможно? У меня много знакомых моделей с разных сайтов, и есть с очень большим опытом, но таких сумм ни у кого даже близко нет. Или они просто прибедняются?))
×
×
  • Создать...