Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.08.2022 в 11:15, Justme сказал:

Мы тоже начали смотреть «Лучше звоните Солу» , как досмотрели «Во все тяжкие». Мне тоже понравился! Если любите подобные сериалы, посмотрите «Озарк» , нам понравился ,правда тоже to be continued 😁, то есть 5 сезон выйдет в 2023.

Expand  

Озарк смотрела, офигенный 

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 22.08.2022 в 09:55, Helga сказал:

Девочки, на сколько вас хватает? Я про работу без выходных. Какой у вас график?

я вроде с отдыха трехдневного приехала, три дня отработала и так выжата, как будто что-то тяжелое делала.

Expand  

Дня 2-3 работаю, больше не могу. Но у меня последние полгода или больше что-то вроде выгорания относительно работы

• Like (+1) 3
Опубликовано
  В 22.08.2022 в 11:15, Justme сказал:

Мы тоже начали смотреть «Лучше звоните Солу» , как досмотрели «Во все тяжкие». Мне тоже понравился! Если любите подобные сериалы, посмотрите «Озарк» , нам понравился ,правда тоже to be continued 😁, то есть 5 сезон выйдет в 2023.

Expand  

мне Озарк тоже понравился.

Сегодня еще Дом Дракона вышел, гляну че как там. 

Опубликовано
  В 22.08.2022 в 12:36, AlisaFl сказал:

что-то вроде выгорания относительно работы

Expand  

выгорание-то оно понятно. Но вот мне бабки нужны срочно. На носу новый учебный год. Вкладываться нада. И хошь не хошь, а прешься на стрим. Вот реально через немогу. А щас так туго идет работа, курс ужасный. Вообщем помимо выгорания и еще чувство опустошенности. Ну а че делать. Всегда есть два варианта, либо работать и иметь хоть что-то, либо балду гонять под сериалы и потом ныть, что денех нетути.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Особенно это выгорание чувствуется в пустые дни, когда ты выходишь с хорошим настроением, но после 2 часов пустоты, весь запал проходит сразу.

• Like (+1) 3
Опубликовано
  В 22.08.2022 в 13:13, ChristiRose сказал:

выгорание-то оно понятно. Но вот мне бабки нужны срочно. На носу новый учебный год. Вкладываться нада. И хошь не хошь, а прешься на стрим. Вот реально через немогу. А щас так туго идет работа, курс ужасный. Вообщем помимо выгорания и еще чувство опустошенности. Ну а че делать. Всегда есть два варианта, либо работать и иметь хоть что-то, либо балду гонять под сериалы и потом ныть, что денех нетути.

Expand  

Да, понимаю. Мне тоже нужны,но не прям срочно - ремонт надо делать, квартира просто стоит сейчас. А тут ещё цены поднялись на все, все выйдет в 1,5-2раза дороже, и как-то вообще не хватает сил и мотивации 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мне кажется выгорание происходит у всех, кто работает усердно и на постоянной основе. Когда я каждый день работаю, и наступают плохие дни день за днём, руки просто падают. Работать не хочется. Я даже иногда либо работаю не всю смену или уже совсем сдают нервы беру выходные 1-2 дня. Но ещё ответственность за свой кошелёк даёт о себе знать. Я всегда напоминаю себе, что не работаешь - нет денег!!!! Поэтому если все плохо перевожу дух и снова в бой!! 

• Like (+1) 4
Опубликовано
  В 22.08.2022 в 14:18, Kriss-2018 сказал:

Мне кажется выгорание происходит у всех, кто работает усердно и на постоянной основе. Когда я каждый день работаю, и наступают плохие дни день за днём, руки просто падают. Работать не хочется. Я даже иногда либо работаю не всю смену или уже совсем сдают нервы беру выходные 1-2 дня. Но ещё ответственность за свой кошелёк даёт о себе знать. Я всегда напоминаю себе, что не работаешь - нет денег!!!! Поэтому если все плохо перевожу дух и снова в бой!! 

Expand  

Мне вообще пофиг. Я ничего не загадываю, хорошо-мой день. Не хорошо-значит будет хорошо завтра или послезавтра))да и выгорание, по моему мнению,-лень.Если надо все шевелятся)) 

• Like (+1) 4
Опубликовано
  В 22.08.2022 в 15:32, Eva62 сказал:

Мне вообще пофиг. Я ничего не загадываю, хорошо-мой день. Не хорошо-значит будет хорошо завтра или послезавтра))да и выгорание, по моему мнению,-лень.Если надо все шевелятся)) 

Expand  

Ну у каждого разный подход. Это неоспоримо. Шевелиться можно но если работа не идёт ты хоть на голове стой толку 0. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 22.08.2022 в 15:32, Eva62 сказал:

Expand  

занимайтесь любимым делом и не будет никогда выгорания, даже если вы будете работать каждый день по 16 ч в день на протяжение всей жизни. если вы не хотите работать или у вас наступает выгорание, значит эта работа точно не для вас. ищите что-нибудь другое. например станьте стриптизершей в реальной жизни или варите мыло дома и продавайте его

• LOL 5
Опубликовано
  В 22.08.2022 в 17:29, Devil сказал:

Как только найду такую - расскажу

Expand  

да уже все за нас нашли, осталось только набор купить для мыловарения. Потом с Мальдив чикрани пару строк. Хоть посидим, порадуемся. А Сереженьке лайков наставим про как морковку делать из полотенца.

• LOL 5
Опубликовано
  В 22.08.2022 в 13:13, ChristiRose сказал:

Expand  

У нас тут есть такой каждый день по 6-8 ч перед камерой  а денеХ усе нет, наверное хватает копеек, не хватало бы давно уже придумал бы как шоу поинтереснее сделать 

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 22.08.2022 в 18:41, Сахарная Вата сказал:

а денеХ усе нет, наверное хватает копеек, не хватало бы давно уже придумал бы как шоу поинтереснее сделать 

Expand  

орал, что типают, только успевай переворачиваться на диване. Поджарка со всех сторон.

• LOL 3
Опубликовано
  В 22.08.2022 в 16:17, Заложник Вебкама сказал:

занимайтесь любимым делом и не будет никогда выгорания, даже если вы будете работать каждый день по 16 ч в день на протяжение всей жизни. если вы не хотите работать или у вас наступает выгорание, значит эта работа точно не для вас. ищите что-нибудь другое. например станьте стриптизершей в реальной жизни или варите мыло дома и продавайте его

Expand  

ты коуч от Бога )) Прирожденный бизнес-тренер (из тех, кто едет на свой тренинг "Как появиться на обложке Форбс за 3 месяца" на метро с дошираком на обед в кожаном кейсе, за который еще полгода надо выплачивать кредит)

• LOL 3
Опубликовано
  В 22.08.2022 в 21:01, ZlayaSobaka сказал:

ты коуч от Бога ))

Expand  

он меня раздражать начинает. Вот честно. Мыло, какой-то стриптиз. Ну бред сумасшедшего. И похоже у него бадун, три дня не стримил. Ну или выгорание на любимой работе. х

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • LOL 3
Опубликовано
  В 22.08.2022 в 18:41, Сахарная Вата сказал:

У нас тут есть такой каждый день по 6-8 ч перед камерой  а денеХ усе нет, наверное хватает копеек, не хватало бы давно уже придумал бы как шоу поинтереснее сделать 

Expand  

он лежит новые пранки придумывает и идеи для видосов или как брата дое***)) некогда человеку) 

кстати в последнем видосе он вроде комп брату сам собрал. Каааааак?

Опубликовано
  В 22.08.2022 в 21:13, ChristiRose сказал:

он меня раздражать начинает. Вот честно. Мыло, какой-то стриптиз. Ну бред сумасшедшего. И похоже у него бадун, три дня не стримил. Ну или выгорание на любимой работе. х

Expand  

он в квартире убирался и комп брату собирал, судя по последним видосам))) теперь на балконе босиком можно ходить!!

так же показал пустые банке от энергетиков, которые грит нельзя пить:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
  В 22.08.2022 в 16:17, Заложник Вебкама сказал:

Expand  

я выпала:biggrin2: а как стать комнатной стриптизершей как ты? 

а у тебя какое любимое дело? :biggrin2:доебывать людей и брата?:biggrin2: 

Найди себе дело по душе и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни. (с)

так то мне всегда нравилось дрочить, очень даже:biggrin: но выгорание все равно наступает. твоя теория не работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100