Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, LALALAL1 сказал:

12 ноября взломали базу данных стрипа .  многие не могли зайти у многих баланс обнулялся  . модели   завалили  тех поддержку вопросами и они  сказали  что  произошло . и типа не волнуйтесь . думаю  там мемы будут  боятся пополнятся 

как будто они там охотно пополнялись 

• Like (+1) 1
  • LOL 4
Опубликовано
7 часов назад, lucky777 сказал:

Девочки, у кого то такое было? У меня ловенс (первый) стал вибрировать сам, хотя он выключен! я всегда работаю с выключенным, а щас вдруг как начал вибрировать я включаю/выключаю, ничего не помогает, втф, мне аж страшно стало во время трансляции, как такое возможно вообще?

У вас скорее всего в лаш попала влага, от этого он стал умирать🤷🏼‍♀️У меня такое было, распрощавшись с первым лашем( прослужил полгода) я купила новый, который на сменах теперь просто лежит рядом включённый, а фейковый в пуси))тифу тифу уже 2 года служит верой и правдой)

• Thanks! 1
Опубликовано
6 часов назад, Huliganka сказал:

( прослужил полгода) я купила новый

А я и через год сделала запрос в компанию Ловенсе, мне прислали новый лаш. Старый ломаный валяется где-то)

Блин, на МФК не зайти, просят подтвердить личинку( Чую пока будут подтверждать, смена сегодня без мафика пройдет( А у меня на этом сайте дела в гору пошли(

С горем пополам, прошла таки верификацию личности. Ура и слава бараньим ягодицам:punk:

• Like (+1) 2
  • Confused 1
Опубликовано
4 часа назад, ChristiRose сказал:

А я и через год сделала запрос в компанию Ловенсе, мне прислали новый лаш. Старый ломаный валяется где-то)

я так тоже свой лаш заменяла,это уже второй получается:stuart: жаль его то уже не заменить лол

Опубликовано

появился новый мембер и во второй день спросил пейпал и перевел туда деньги, кто то в курсе, он может их через время отменить и вернуть себе или они уже мои и можно тратить спокойно? может кто знает)) а то я параноик:ph34r:

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, lucky777 сказал:

мои и можно тратить спокойно? может кто знает))

Не может, думаю. Это как на карту тебе кинули. Только ты можешь вернуть деньги самостоятельно. 

• Thanks! 1
Опубликовано
13 минут назад, lucky777 сказал:

появился новый мембер и во второй день спросил пейпал и перевел туда деньги, кто то в курсе, он может их через время отменить и вернуть себе или они уже мои и можно тратить спокойно? может кто знает)) а то я параноик:ph34r:

По идее не может. У них вроде бы есть опция запроса на возврат, если он укажет вас как продавца какой либо услуги, но вряд ли ему его одобрят, потому что вы не продавец а это обычный частный перевод.  Но точно не уверена. Я просто сразу на карту себе вывожу и не парюсь)

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

почему нельзя?

не знаю, это тот, который прислали на замену, и уже прошло больше года...а то можно было бы заменять до бесконечности))

Опубликовано
16 минут назад, lucky777 сказал:

.а то можно было бы заменять до бесконечности))

мне кажется, Ловенсе пофик. Они без проблем меняют и назад брак не просят. Мало того, я меняла лаш вообще без каких либо данных. Ни коробки, ни номера заказа не было))) Так что если год не прошел с момента обмена, то, думаю, можно пробовать. Это же их продукция "бракованная", мало ли что замена была. Опять привезли фуфло типа)

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
10 минут назад, ChristiRose сказал:

мне кажется, Ловенсе пофик. Они без проблем меняют и назад брак не просят. Мало того, я меняла лаш вообще без каких либо данных. Ни коробки, ни номера заказа не было))) Так что если год не прошел с момента обмена, то, думаю, можно пробовать. Это же их продукция "бракованная", мало ли что замена была. Опять привезли фуфло типа)

А как долго длится это все мероприятие?) Не затягивают на месяц?

Опубликовано
5 минут назад, MilenaYuki сказал:

В чем прикол…

А вы еще не привыкли?:biggrin2: Это же закон стрима. У меня так постоянно. Вот сегодня утром шикарно отсидела три часа в тишине. И зелененький свет мне горел, и камера работала как часы, компик не зависал. Зато когда идет приват или во фри волна, так все начинает лагать.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Писос. Походу утром я не буду выходить, ещё хуже чем вечером. 
ещё один прикол это когда уходишь пописать или за водичкой, в кадре тупо диван, так людей прибавляется, только приходишь - убавляется))) не знаю че они там хотят увидеть когда заходят в комнату где модель отошла.

• LOL 2
Опубликовано
В 14.11.2021 в 21:35, Ева-кис сказал:

Вроде Вы говорили, что много новеньких. И не вашим , и не нашим😅🤭с вашей генетикой можно вообще не переживать.  🙃🙃

Чего?
вы перепутали сообщения?

Опубликовано
45 минут назад, MilenaYuki сказал:

Походу утром я не буду выходить

Да это сегодня такая фигня. Я работала в утро все недели,  были нормальные смены и народ был. Сегодня как ветром сдуло...

• Thanks! 1
Опубликовано

Помню в прошлом году у меня дико глючил лаш. Я всегда стараюсь проверять вибрации перед стримом. Но в то время лаш глючил именно во время стрима. Мог выборочно вибрировать на токены. А на тестовые чаевые не вибрировал. Обновляла страницу на чатуре - работает. Проходит несколько минут и опять лаги. И записать видео было стремно. Ну, как я это сделаю?

"Пацаны подождите с чаевыми, у меня баги, надо видос для поддержки записать" 😅

Ну реально стемно же. У меня еще постонник был, который любил по 15 токенов кидать на лаш по несколько штук подряд. А вибрации нет. Понятно, что все эти ахи-вздохи - это симуляция удовольствия, но без вибрации я вообще не могу стонать. Чувствую себя тупо и мне кажется, что все вокруг понимают, что вибрации нет. В какой-то момент мне так надоели лаги, что я всё-таки записала видео для сапорта. Написала в поддержку ловенса. Писала на русском прямо с сайта, потому что сайт хорошо переведен и нигде не указано, что нужно обращаться в поддержку на английском. Саппорт мне ответил, попросил предоставить некоторые данные: каким браузером я пользуюсь, как подключаю игрушку (через блютуз или телефон), работает ли игрушка от приложения remote, какая версия приложения lovense connect и версия разрешения. Всё это написала, а ответа так и не получила. Соответственно игрушку мне не меняли. Постоянник от меня ушел, я несколько месяцев не стримила, потом вернулась к работе. Лаш иногда пропускает вибрации, но намного реже, чем раньше. И на тестовые чаевые реагирует. Я короче не знаю, что с ним было. Но сама суть - поддержка мне не ответила и замены игрушки не было.

Вполне логичный вопрос - почему я не продублировала сообщение. Мне тогда было пофиг, ибо я не работала долгое время.

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Devil сказал:

Всё это написала, а ответа так и не получила.

надо было дрочить саппорт. Закидать письмами. Мне быстро отвечали,  не знаю, почему вас продинамили..

Опубликовано
20 минут назад, Devil сказал:

Помню в прошлом году у меня дико глючил лаш. Я всегда стараюсь проверять вибрации перед стримом. Но в то время лаш глючил именно во время стрима. Мог выборочно вибрировать на токены. А на тестовые чаевые не вибрировал. Обновляла страницу на чатуре - работает. Проходит несколько минут и опять лаги. И записать видео было стремно. Ну, как я это сделаю?

"Пацаны подождите с чаевыми, у меня баги, надо видос для поддержки записать" 😅

Ну реально стемно же. У меня еще постонник был, который любил по 15 токенов кидать на лаш по несколько штук подряд. А вибрации нет. Понятно, что все эти ахи-вздохи - это симуляция удовольствия, но без вибрации я вообще не могу стонать. Чувствую себя тупо и мне кажется, что все вокруг понимают, что вибрации нет. В какой-то момент мне так надоели лаги, что я всё-таки записала видео для сапорта. Написала в поддержку ловенса. Писала на русском прямо с сайта, потому что сайт хорошо переведен и нигде не указано, что нужно обращаться в поддержку на английском. Саппорт мне ответил, попросил предоставить некоторые данные: каким браузером я пользуюсь, как подключаю игрушку (через блютуз или телефон), работает ли игрушка от приложения remote, какая версия приложения lovense connect и версия разрешения. Всё это написала, а ответа так и не получила. Соответственно игрушку мне не меняли. Постоянник от меня ушел, я несколько месяцев не стримила, потом вернулась к работе. Лаш иногда пропускает вибрации, но намного реже, чем раньше. И на тестовые чаевые реагирует. Я короче не знаю, что с ним было. Но сама суть - поддержка мне не ответила и замены игрушки не было.

Вполне логичный вопрос - почему я не продублировала сообщение. Мне тогда было пофиг, ибо я не работала долгое время.

Может версия прошивки была говяная. У меня тоже было так, но после обновы стало норм.

• Like (+1) 1
Опубликовано
48 минут назад, MilenaYuki сказал:

Может версия прошивки была говяная. У меня тоже было так, но после обновы стало норм.

Всё возможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...