Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, MilenaYuki сказал:

вас почитаешь, девочки, и вдвойне не хочется выходить, уже недели две у меня(( напишите что-нибудь хорошее 🙏🤣

в любое время может зайти ктото  и сделать 2 - 3 минималки :yes:

• Like (+1) 1
Опубликовано
46 минут назад, MilenaYuki сказал:

единственное, что я смотрела у Шихман, это интервью с Лабковским. И больше желания не возникает)))

вас почитаешь, девочки, и вдвойне не хочется выходить, уже недели две у меня(( напишите что-нибудь хорошее 🙏🤣

Пожаловалась постояшке он пришёл мои голы закрыл ☺️Теперь среда хорошая я довольная 

• Like (+1) 4
Опубликовано

привет всем. кому-нибудь приходило письмо от chaturbate чтоб вы  предоставили им своих фото (не голые) для размещения у них, чтобы они вас рекламировали????

Опубликовано

В первой половине дня плохо работа шла. Пришлось во второй раз выйти. Вот второй стрим прошел удачно, но я так задолбалась. Поели с мужем крыльев из кфс и я начинаю думать, что через 12 часов опять будет стрим. Не хочу((

• LOL 2
Опубликовано
5 минут назад, Kriss-2018 сказал:

привет всем. кому-нибудь приходило письмо от chaturbate чтоб вы  предоставили им своих фото (не голые) для размещения у них, чтобы они вас рекламировали????

Кто-то на форуме об этом писал. Уже и не помню кто именно.

Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

Приходило.

Опубликовано
10 часов назад, ChristiRose сказал:

Ну писала на собственном примере, столько наворотила до 29 лет.

Кристи, ну 29 и 39 это большая разница)) для деторождения. У меня не было абортов и прочей хуеты, просто так сложилось. Сейчас хочу ребенка, но похоже сама уже не смогу. И не вижу проблемы в этом - чтобы СВОЙ, РОДНОЙ по крови))). Детдомовским детям тоже мама нужна и семья

• Like (+1) 3
Опубликовано

ваш вебкам туфта полная. за пару лет сюда постоянно кучу народа приходит, а потом ноют, что им не типают или очень мало и уходят батрачить в реале на дядю за копейки.

Опубликовано
10 часов назад, Karinalike сказал:

в любое время может зайти ктото  и сделать 2 - 3 минималки :yes:

теперь у меня депрессуха и нежелание что-то делать, без причины(((

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

теперь у меня депрессуха и нежелание что-то делать, без причины(((

мне кстати помогла поездка в другой город, погуляла возле водички, развеялась

как новенькая выхожу на работу :yes:

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

мне кстати помогла поездка в другой город, погуляла возле водички, развеялась

как новенькая выхожу на работу :yes:

А мне нескем , я б лучше в другую страну.. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я чего-то не пойму. Трафик походу ушёл нафиг.. Сижу с 3, с 11 человеками и вообще беспонятия что происходит. То норм, то дно.. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 21.09.2021 в 08:43, Lola сказал:

У вас бывает такое что кто-нибудь вас довел перед работой прям. И ты на нерваке cадиться не можешь. Ты должна садиться в уравновешенном состоянии, чтобы работа пошла в спокойном состоянии. Иногда предупреждаешь, просишь, что не нужно грузить своими проблемами сейчас и скандалами, но нет, и все из колеи полностью выбита.:cry2:

Домашним говорю за 2 часа перед работой как минимум - всё, меня для вас нет, кто испортит настроение, останется без ништяков и десертов) и все как шелковые) для меня спокойное настроение для работы - это всё, даже внешность на втором плане, могу сесть вообще никакая, без макияжа-причесок, но с лёгким настроем

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, FuckYeah2 сказал:

А мне нескем , я б лучше в другую страну.. 

А парня куда дела?:girl_wink:

Локацию поменяла, лучше стало, намного.

Захожу иногда, любуюсь тобой, красивая. :blush2: Даже характер поменялся. :teeth2:

• Thanks! 1
Опубликовано
58 минут назад, Mimimi77 сказал:

А парня куда дела?:girl_wink:

Локацию поменяла, лучше стало, намного.

Захожу иногда, любуюсь тобой, красивая. :blush2: Даже характер поменялся. :teeth2:

Расстались. Спасибо)) да что то у меня последнее время снова слезы периодически, как осень настала... Да, локацию сменить помогает иногда, согласна)) 

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, DarkPurple сказал:

Домашним говорю за 2 часа перед работой как минимум - всё, меня для вас нет, кто испортит настроение, останется без ништяков и десертов) и все как шелковые) для меня спокойное настроение для работы - это всё, даже внешность на втором плане, могу сесть вообще никакая, без макияжа-причесок, но с лёгким настроем

Хех прочитала сообщение Лолы, да, было, это ужасно, пока не успокоиться, работать нельзя по моему, только херня из этого выйдет) будет хотеться хамить мемберам и т д)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Какие жадные мемберы! Одни жопятся на приват, другие пытаются развести на бесплатное шоу. Бесят! Опять во вторую смену придется ебашить.

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 часа назад, Devil сказал:

Какие жадные мемберы! Одни жопятся на приват, другие пытаются развести на бесплатное шоу. Бесят! Опять во вторую смену придется ебашить.

да пздц.. синему жалко типнуть 30 тк за feet,ушел п****асина , как услышал(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...