Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нуу где то с обеда на 7 часов сажусь 

у вас нехилая работоспособность, я дольше 4 часов если сижу, то уже тряпкой становлюсь... Удивляюсь, как некоторые модели устраивают многочасовой треш, вроде Сисвет и еще одной девушки из топа, которая примерно такие же штуки проделывает без передышки, это же нужно иметь просто феноменальную выносливость...

Опубликовано

у вас нехилая работоспособность, я дольше 4 часов если сижу, то уже тряпкой становлюсь... Удивляюсь, как некоторые модели устраивают многочасовой треш, вроде Сисвет и еще одной девушки из топа, которая примерно такие же штуки проделывает без передышки, это же нужно иметь просто феноменальную выносливость...

а я себя все ругаю что мало онлайн.....хотите открою секрет? я ебашу кофеек! кофе кофе кофе и так сижу 

я вам больше скажу, мне вчера когда быстро набивали гол я вся потом обливалась и это было похоже не на вебкам, а на тренировку какую то 

Опубликовано

Cейчас всех Vany_Love переплюнула, юная немочка, правда, с неплохим английским. Берет феноменальной усидчивостью, иногда чуть не сутки в онлайне - зато до 1700 баксов заколачивает. Самое интересное - она даже не притворяется, что имитирует типа удовольствие. Обычно просто весело хихикает и подергивается слегка на каждый токен. Но народу это, похоже, очень даже нравится.

может что-то изменилось конечно, но когда я ее смотрела, она неистово стонала на каждый токен
Опубликовано

может что-то изменилось конечно, но когда я ее смотрела, она неистово стонала на каждый токен

еще и как лошадь)))))

Опубликовано

Cейчас всех Vany_Love переплюнула, юная немочка, правда, с неплохим английским. Берет феноменальной усидчивостью, иногда чуть не сутки в онлайне - зато до 1700 баксов заколачивает. Самое интересное - она даже не притворяется, что имитирует типа удовольствие. Обычно просто весело хихикает и подергивается слегка на каждый токен. Но народу  это, похоже, очень даже нравится.

подумаешь не имитирует )) Шакл шот вон вообще прямо рассказывает обо всех тонкостях вебкама

Опубликовано

а я себя все ругаю что мало онлайн.....хотите открою секрет? я ебашу кофеек! кофе кофе кофе и так сижу 

я вам больше скажу, мне вчера когда быстро набивали гол я вся потом обливалась и это было похоже не на вебкам, а на тренировку какую то 

а я вот не могу пить напитки даже с минимальным содержанием кофеина, только травяной чай, ромашку там, шиповник, даже от обычного черного чая уже сердце выпрыгивает, я уже молчу про кофе )) Работоспособность возвращается, если делаю перерывы минут на 10, но это изгоняет 80% людей из моей комнаты, ибо трансляцию отключать приходится... Пару раз приходил денежный мем, приват почти двухчасовой с дополнительными экстрами, но это беспрерывный процесс, реально пот градом, словно я в тренажерке, так сама не выдерживаю уже, делаю паузы и он начинает понимать, что я уже исчерпала свои силы, хотя, если бы на третий час пошла, он бы, вероятно, дальше сидел и типал.... Хилая какая-то ))

Опубликовано

а я вот не могу пить напитки даже с минимальным содержанием кофеина, только травяной чай, ромашку там, шиповник, даже от обычного черного чая уже сердце выпрыгивает, я уже молчу про кофе )) Работоспособность возвращается, если делаю перерывы минут на 10, но это изгоняет 80% людей из моей комнаты, ибо трансляцию отключать приходится...

ну вот меня оно фигачит поэтому и пью))

Опубликовано

ребятки, больше не у кого да и негде спросить )) Если у обычного силиконового фаллоимитатора отваливается присоска, то есть ли какой-то клей, которым можно ее приклеить, чтобы он не разьел сей прибор? Присоска утоплена глубоко внутрь, т.е. контакт с кожей исключен. Он мне обошелся в кругленькую сумму, поэтому хотелось бы попробовать спасти, а без присоски он мне вообще никак не нужен...

Опубликовано

А я уже и не знаю, что делать сижу по 2 часа почти голая , а в комнате по 10 чел макстмум. Видать моя страница в жопе мира.

сегодня чет и правда глуховато 

Опубликовано

Всем привет, подскажите, как зарегестрироваться гражданину Белоруси в чатурбате, проживаю не в РБ. Спасибо)

никак, для белорусов закрыт сайт.

Опубликовано

ну ебана уже им интересно хочу ли я от них детей ДА БЛЯХА ОТ КАЖДОГО 10 ШТУК 

есть отдельная категория мемов, которые втыкают на фантазии о беременности ) как они зачинают вам ребенка, маразм может доходить до крайней степени, когда через пару недель он приходит снова и спрашивает, не беременны ли вы от него ))

Опубликовано

есть отдельная категория мемов, которые втыкают на фантазии о беременности ) как они зачинают вам ребенка, маразм может доходить до крайней степени, когда через пару недель он приходит снова и спрашивает, не беременны ли вы от него ))

ахахахахаахаххаха боже господи ахахахахаххахаха

Опубликовано

ахахахахаахаххаха боже господи ахахахахаххахаха

а я люблю таких, им нужны только разговоры об этом, если долго мусолить эту тему, то часок привата обеспечен и терзать себя ничем не надо

Опубликовано

а я люблю таких, им нужны только разговоры об этом, если долго мусолить эту тему, то часок привата обеспечен и терзать себя ничем не надо

не ну если в пвт то да, а так мне такое просто в пм строчат

Опубликовано

за 4 часа на чатуре 200 токенов . треш

жду постояшку на стрипе -должен вытянуть мой день....

как у вас сегодня:?

тоже туго начиналось, я только 5ч-125$ но предстоит еще вернуться

Опубликовано

тоже туго начиналось, я только 5ч-125$ но предстоит еще вернуться

за 5 часов  и 7875 руб. я столько за сутки не зарабатывал )  если  столько зарабатывал уже бы миллионером был ) офигеть, полный треш.  и это по твоему мало ?

• Like (+1) 1
Опубликовано

за 5 часов и 7875 руб. я столько за сутки не зарабатывал ) если столько зарабатывал уже бы миллионером был ) офигеть, полный треш. и это по твоему мало ?

не был бы миллионером
Опубликовано

за 5 часов  и 7875 руб. я столько за сутки не зарабатывал )  если  столько зарабатывал уже бы миллионером был ) офигеть, полный треш.  и это по твоему мало ?

надо больше. раньше мои суммы были больше, та даже вчера больше ахзах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...