Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я кстати сегодня в 4 утра попробовала, это был провал хаха Я была сонная, злая)) Но зато моделей в два раза меньше в это время, но у меня не пошло.

Днём вышла более-менее )

В 18.06.2018 в 14:24, Jijiza сказал:

Я кстати сегодня в 4 утра попробовала, это был провал хаха Я была сонная, злая)) Но зато моделей в два раза меньше в это время, но у меня не пошло.

Днём вышла более-менее )

Насколько изменился Ваш заработок после того, как Вы хорошую камеру и лампу купили?)

В 18.06.2018 в 14:26, Pretty Woman сказал:

Если честно пока ни насколько)) Или им нравится камера с жутким качеством и светом, или хз.. Но зато последние пару раз набирала зрителей до 500, чего давно не было

В 18.06.2018 в 14:31, Jijiza сказал:

Если честно пока ни насколько)) Или им нравится камера с жутким качеством и светом, или хз.. Но зато последние пару раз набирала зрителей до 500, чего давно не было

Вы же на первой странице, а там не меньше 1000 зрителей обычно или нет?)

В 18.06.2018 в 14:34, Pretty Woman сказал:

Вы же на первой странице, а там не меньше 1000 зрителей обычно или нет?)

ну если зайти на вкладку женщины от 300 где-то ) И я говорила 1-2 страница

Как всё-таки сделать этот плагин для OBS, чтобы во время типсов на экране появлялись сердечки, котики и т.д.?))

Нигде не могу найти... 

В 18.06.2018 в 14:37, Pretty Woman сказал:

Как всё-таки сделать этот плагин для OBS, чтобы во время типсов на экране появлялись сердечки, котики и т.д.?))

Нигде не могу найти... 

На сколько тут уже обсуждалось сами вы не сделаете это, можно найти того кто этим занимается за 30-50$ , но зачем вам эти сердечки и прочие заморочки.

В 18.06.2018 в 15:09, agnes сказал:

На сколько тут уже обсуждалось сами вы не сделаете это, можно найти того кто этим занимается за 30-50$ , но зачем вам эти сердечки и прочие заморочки.

Crystaland здесь недавно писала, что это легко сделать и есть сайты, где можно скачать эти плагины... Но я не могу их найти..))

просто хочу котиков.) 

Может кто подскажет в чем проблема, когда я ставлю какой-то гол, то в статусе пишется типа "сквирт шоу 999 тк" ну я еще дописываю теги, слова и когда мне типают, то статус обновляется и остается только название цели, а теги удаляются. Почему(

• Like (+1) 1

В 18.06.2018 в 16:34, Jijiza сказал:

Может кто подскажет в чем проблема, когда я ставлю какой-то гол, то в статусе пишется типа "сквирт шоу 999 тк" ну я еще дописываю теги, слова и когда мне типают, то статус обновляется и остается только название цели, а теги удаляются. Почему(

прописывайте их в самом боте, там где у вас стоит название цели "сквирт шоу 999 тк" 

Нужно из писать когда настраиваете app. А не в топике

В самом приложении нужно теги прописывать, тогда не удаляются

В 18.06.2018 в 13:51, Ванесса1212 сказал:

как у вас сегодня? почему у меня везде такая печаль сегодня!? :crying:

ту мен 700 ТК за 6 часов с двух сайтов...

Девочки, вопросы есть, ответьте пожалуйста, если не сложно????

Сколько вы уже работаете на чб?

Увеличился ли заработок с 1-2 месяцем работы? Намного (не нужно цифр, если секрет, просто сб в 2 раза и т.д)

Много ли постоянников и если вы долго работаете, то ходят ли те кто появился ещё когда вы только начинали? Тут девушка писала, что постоянному 2 года ходит! У вас есть такие? Как им не надоедает постоянно смотреть? Влюбляются или что?

В 18.06.2018 в 17:10, камилла сказал:

ту мен 700 ТК за 6 часов с двух сайтов...

у меня с трех сайтов за 5 часов 52 доллара.. один 5ти мин приват на чатуре и все , не одного привата нигде , по копейке блин

последние три дня было не меньше 100 за 5 часов, я уже губу раскатала  :sad:

кстати на чатуре в комнате сегодня было 15 чел

15 !!!! КАРЛ 

в то время как на бонге 400 

в чем проблема я не знаю :mad:

Девочки, а вам вообще нрав с ловенсом сидеть? А то мне кажется это неприятно, когда в тебе что-то есть, но оно не совершает фрикций

Да и форма у него какая-то...не жизненная

В 18.06.2018 в 18:29, камилла сказал:

Я с выключенным работаю, в принципе не мешает, но больно немного вытаскивать после того как 6часов не вынимая с ним сидишь ????

Ради интереса пробовала его в кач-ве вибратора, сама с собой поиграть, не на камеру) - не зашло. От резинового дилдо за 600руб намного больше удовольствия чем от ловенса за 6000????

• Like (+1) 1

Я с выключенным работаю, в принципе не мешает, но больно немного вытаскивать после того как 6часов не вынимая с ним сидишь ????

Ради интереса пробовала его в кач-ве вибратора, мама с собой поиграть - не зашло. От Резиного дилдо за 600руб намного больше удовольствия чем от ловенса за 6000????

вы имеете в виду вагинальную мастурбацию? Для клитора ловенс подошёл бы, мне кажется. Он достаточно сильно вибрирует

В 18.06.2018 в 18:34, Model21 сказал:

Я с выключенным работаю, в принципе не мешает, но больно немного вытаскивать после того как 6часов не вынимая с ним сидишь

Ради интереса пробовала его в кач-ве вибратора, сама с собой поиграть, не на камеру) - не зашло. От резинового дилдо за 600руб намного больше удовольствия чем от ловенса за 6000

тоже самое, уже как неделю сижу с выкл , 

кайфа никакого что с вкл что с выкл 

вытаскивать и правда не очень приятно.... 

Пххахах, ещё) вспомнилось, рад начали говорить) в общем, у меня есть постоянник и ему только только 18 исполнилось. Он из Америки. У них законно с 18 сидеть на таких сайтах? А то потом как спишут токены???? обидно будет

Так вот, попросил меня вчера клитор показать в с2с шоу, начинаю показывать, так его как будто током шарахнуло и он чуть со стула не упал ???? хотелось от души поржать, но я сдержалась ???????????? такой смешной) ладно если бы ботан какой нибудь был, а тут красивый парень, а залипает на веб девочек, когда мог бы с кем-нибудь в реальной жизни встречаться ????????‍♀️????????‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100