Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2018 в 16:00, Privet_Poka сказал:

и как? заработок восстановился или ухудшился? дома лениво еще как-то работать, делаешь много поблажек, потому что нет штрафов)

На студии я работала одна и имела как минимум 8 сайтов. А сейчас я работаю в паре и только на чатуре. И заработок получше точно

В 13.08.2018 в 15:38, Privet_Poka сказал:

да, с помощью поддержки. сейчас думаю через wbc еще один акк создать и опять перенести подписчиков, хочу нью период. может он поможет

WCB* :wink:

В 13.08.2018 в 13:17, ольга сказал:

Я отключала впн и народ заходил,как включаю его так пусто было,но заходили,лучше было без впн,сейчас опять его включать придётся 

У меня тоже БЕЗ впн людей больше стабильно....При чём, неважно, сервер какой страны я выбираю, ничего не меняется...

Почему так, интересно?

В 13.08.2018 в 15:28, Ванесса1212 сказал:

сколько кто в месяц получает? в долларах, в среднем.

просто интересно стало

а то девочка написала за 3 тыс баксов за 2 недели  :blink: прикольно

С чатура в среднем 4 тыс долларов в месяц.

А ты сколько?

В 13.08.2018 в 16:25, Pretty Woman сказал:

С чатура в среднем 4 тыс долларов в месяц.

А ты сколько?

1500 

вы каждый день работаете? по сколько часов? и сколько вы уже на чатуре? я 4  месяца только... может из за этого так мало..

В 13.08.2018 в 16:30, Ванесса1212 сказал:

1500

вы каждый день работаете? по сколько часов? и сколько вы уже на чатуре? я 4 месяца только... может из за этого так мало..

ну я тоже почти 4 месяца, и у меня один раз вышло в месяц 1700, а так 1300 обычно. А сколько у тебя выходит на других с других сайтов?

В 13.08.2018 в 18:22, Natalia сказал:

ну я тоже почти 4 месяца, и у меня один раз вышло в месяц 1700, а так 1300 обычно. А сколько у тебя выходит на других с других сайтов?

это в общем с двух) 

народ - скайп запрещен на ЧБ - лички на ЧБ читаются и чекаются админами! Хотите проблем и чтоб прилетел бан - ваше право. Любое упоминание пейпала запрещено в том числе. Если вас не блокнули или не просекли какое-то время - еще не значит, что не поймают потом. Причем опять же есть риск - что даже если вас не поймает админ - настрочить на вас жалобу со скринами про пейпал может тот же мембер - который вам за это заплатил, просто обидевшись или не получив чего то.

• Like (+1) 1

В 13.08.2018 в 18:22, Natalia сказал:

а вы каждый день работаете? по сколько часов?

В 13.08.2018 в 19:34, Ванесса1212 сказал:

а вы каждый день работаете? по сколько часов?

ну если честно, то стараюсь каждый день по 4 часа. Это выходит ненакладно, и неособо сложно) А сколько вам лет?)

В 13.08.2018 в 16:30, Ванесса1212 сказал:

1500 

вы каждый день работаете? по сколько часов? и сколько вы уже на чатуре? я 4  месяца только... может из за этого так мало..

Да я уже почти год в общей сложности на Чатуре, и всё-равно я на 3-5 странице обычно.) БЕЗ лица.) Просто повезло с тремя постоянниками.) Они ещё с Бонги у меня с того года.) Так что, за счёт них держусь в основном.)) Без них было бы тоже 1,5-2 тыс дол где-то.)

Работаю по 4-5 часов почти каждый день. Но сейчас летом очень лень вообще.))

А ты по сколько часов и в какое время работаешь?)

• Like (+1) 1

В 13.08.2018 в 19:00, cwcapital сказал:

народ - скайп запрещен на ЧБ - лички на ЧБ читаются и чекаются админами! Хотите проблем и чтоб прилетел бан - ваше право. Любое упоминание пейпала запрещено в том числе. Если вас не блокнули или не просекли какое-то время - еще не значит, что не поймают потом. Причем опять же есть риск - что даже если вас не поймает админ - настрочить на вас жалобу со скринами про пейпал может тот же мембер - который вам за это заплатил, просто обидевшись или не получив чего то.

Да кстати. Поэтому проще работать на сайте SkyPrivate. Или просить мемберов писать на почту или в вотсапп, и там уже договариваться о скайп шоу...

В 13.08.2018 в 19:38, Natalia сказал:

ну если честно, то стараюсь каждый день по 4 часа. Это выходит ненакладно, и неособо сложно) А сколько вам лет?)

27 в этом году)) но на сайте другая информация))) я без лица 

а вам?

В 13.08.2018 в 19:39, Pretty Woman сказал:

Да я уже почти год в общей сложности на Чатуре, и всё-равно я на 3-5 странице обычно.) БЕЗ лица.) Просто повезло с тремя постоянниками.) Они ещё с Бонги у меня с того года.) Так что, за счёт них держусь в основном.)) Без них было бы тоже 1,5-2 тыс дол где-то.)

Работаю по 4-5 часов почти каждый день. Но сейчас летом очень лень вообще.))

А ты по сколько часов и в какое время работаешь?)

днем , вечер у меня не идет почему то, где то примерно с 13-14 и до 19-20 но это раньше было) первые два месяца

потом приезжали родственники и кое как ото работала по 3 часа в день 

сейчас около 4 часов работаю , с 2-3 дня примерно

было что ежедневно работала, сейчас вот за этот период 5 дней всего.

в общем надо каждый день) и высиживать хотя бы 4 часа

а летом реально лень капец как :happy:

В 13.08.2018 в 19:45, Ванесса1212 сказал:

27 в этом году)) но на сайте другая информация))) я без лица

а вам?

Мне 21, я до этого год работала на камконтакте, но там настала беспросветная жопа))

В 13.08.2018 в 19:41, Pretty Woman сказал:

Да кстати. Поэтому проще работать на сайте SkyPrivate. Или просить мемберов писать на почту или в вотсапп, и там уже договариваться о скайп шоу...

как зарегистрироваться на SkyPrivate?

В 13.08.2018 в 19:50, Ванесса1212 сказал:

днем , вечер у меня не идет почему то, где то примерно с 13-14 и до 19-20 но это раньше было) первые два месяца

потом приезжали родственники и кое как ото работала по 3 часа в день 

сейчас около 4 часов работаю , с 2-3 дня примерно

было что ежедневно работала, сейчас вот за этот период 5 дней всего.

в общем надо каждый день) и высиживать хотя бы 4 часа

а летом реально лень капец как :happy:

Да вообще жутко лень...Я тоже сейчас в другом городе, у родителей.) Они хоть и знают, кем я работаю, ну я им сказала, что я только общаюсь с иностранцами))), всё-равно мне при них неудобно работать.) Хотя звукоизоляция в комнатах хорошая... Но всё-же...

В 13.08.2018 в 21:55, Pretty Woman сказал:

Да вообще жутко лень...Я тоже сейчас в другом городе, у родителей.) Они хоть и знают, кем я работаю, ну я им сказала, что я только общаюсь с иностранцами))), всё-равно мне при них неудобно работать.) Хотя звукоизоляция в комнатах хорошая... Но всё-же...

Как вы так долго постаянников удерживаете?

девочки а напомните лимит на снятие долларов в кассе? чтоб никому это не интересно было))) 

3 тыс за три месяца или как ? уже писали об этом, просто листать 100 страниц назад и искать не хочу(

Чето даже у хотфоллинг затишье, мемов почти 7 тыщ, а кидают копейки и ведет она себя более активно, чем обычно, в новом интерьере..., у меня даже мотивация пропала выходить

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100