Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 22.06.2018 в 11:58, Jijiza сказал:

а как его отключить?

Колёсико над чатом где юзеры там отключаете уведомление. Ставите по токенам порядок. Делаете размер шрифта) я слепотень большие буквы люблю ????Потом смотрю у меня допустим 800 ток если есть пара чел над моим именем значит можно им написать если молчат. Но мне кажется я тут что-то элементарное говорю не?

В 22.06.2018 в 12:09, камилла сказал:

сегодня только ловенс пришёл. вроде всё подключила, но не могу отправить себе пробный токен. в чём может быть дело?

Что значит не можете? Он не реагирует или нет таблички где отправляют или как? Это первый Лавенс у вас?есть другие из этого ряда? Через Лавенс браузер?

В 22.06.2018 в 13:21, Tokenlover сказал:

Колёсико над чатом где юзеры там отключаете уведомление. Ставите по токенам порядок. Делаете размер шрифта) я слепотень большие буквы люблю Потом смотрю у меня допустим 800 ток если есть пара чел над моим именем значит можно им написать если молчат. Но мне кажется я тут что-то элементарное говорю не?

про порядок и шрифт знаю) просто с английским не очень, в школе французский учила) не совсем понимаю, где написано отключить это уведомление 

В 22.06.2018 в 13:31, Jijiza сказал:

про порядок и шрифт знаю) просто с английским не очень, в школе французский учила) не совсем понимаю, где написано отключить это уведомление 

нашла

В 22.06.2018 в 13:31, Jijiza сказал:

Notify on entry for. Поставить no users

Notify on leave for no users также

• Like (+1) 1

В 22.06.2018 в 11:20, agnes сказал:

А я не знала что можно отключить это :stuart::stuart: был какой то у меня турок так я только его и видела зашел-ушел и так ну раз 40 точно, я его забанила на хрен :blink:

Это зря, у нас тоже один мем как давай заходить выходить заходить выходить - в итоге вызвал нас в приват. Меня тоже иногда это расстраивает, что вижу заходят и выходят, хотела убрать, но муж не даёт )

В 22.06.2018 в 13:39, BagiraCat сказал:

Это зря, у нас тоже один мем как давай заходить выходить заходить выходить - в итоге вызвал нас в приват. Меня тоже иногда это расстраивает, что вижу заходят и выходят, хотела убрать, но муж не даёт )

допустим я сижу на 4 сайтах и при каждом сообщении мой взгляд дергается в эту сторону. Даже если это мое собственное notice или lovense toy connected. Если я ещё буду видеть эти вошёл вышел у меня глаз начнёт дёргаться наверное ????‍♀️

В 22.06.2018 в 12:27, Pretty Woman сказал:

Купите похожую розовую игрушку  на Алиэкспрессе или сейчас популярно Joom.ru и  Pandao.ru, она там стоит 100-300 рублей.)) 

вчера смотрела как девочка с фейком работает, нормально так ей бросали, но сразу же видно, что фейк, ибо бот стоит который просто показывает уровни ловенса....не все же мемы такие дураки, мне как-то неудобно даже ))))

В 22.06.2018 в 14:01, ZlayaSobaka сказал:

вчера смотрела как девочка с фейком работает, нормально так ей бросали, но сразу же видно, что фейк, ибо бот стоит который просто показывает уровни ловенса....не все же мемы такие дураки, мне как-то неудобно даже ))))

да ладно, чего неудобно)) сама с такие года 2 работаю и все норм.)

В 22.06.2018 в 14:01, ZlayaSobaka сказал:

Да прямо. У меня Ловенс настоящий, но я его не включаю, кроме Ловенс  контроля. У многих топовых моделей кстати Ловенс тоже выключен, и всем пофиг. Жалею вот, что зря 100 долларов за него отдала.)

В 22.06.2018 в 14:15, Ванесса1212 сказал:

по поводу ловенс браузера 

он мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО тормозил фпс

как только перешла на хром фпс стал больше

Странно.. я много искала, как повысить ФПС и так ничего и не нашла... 

В 22.06.2018 в 13:26, Tokenlover сказал:

Что значит не можете? Он не реагирует или нет таблички где отправляют или как? Это первый Лавенс у вас?есть другие из этого ряда? Через Лавенс браузер?

табличка есть, просто сама кнопка не нажимается. Это мой первый ловенс. Да, через ловенс браузер

В 22.06.2018 в 12:19, Pretty Woman сказал:

Я даже не пробовала это. А зачем Вам пробный токен? Если хотите узнать, как вибрирует Ловенс - просто кнопкой его включите.))

кнопочка-то горит, но стремно-вдруг кинут, а он не сработает

В 22.06.2018 в 14:56, камилла сказал:

табличка есть, просто сама кнопка не нажимается. Это мой первый ловенс. Да, через ловенс браузер

Кнопка не может не нажиматься и для этого не нужно транслировать чтобы проверить. Табличка выходит, оранжевая Ю горит. Нажимаете отправить 100 ток. В чате идёт сообщение? Но Лавенс не отвечает я так понимаю.Лавенс в табличке отмечен зеленой галкой? Приложение открыто в этот момент на тел?

В 22.06.2018 в 14:59, камилла сказал:

кнопочка-то горит, но стремно-вдруг кинут, а он не сработает

а что то написано в расширении? кнопка где отправить пробный тип серая т.е. совсем не активна? 

что за бред с впн?????

у меня не было впн - бонга 300 чел, стрип 50 чел, чатур 10 чел

начала играться впн 

включила россию бонга сразу 70 чел, стрип 10 чел, чатур 10 чел

с германией чатур поднялся до 50 , зато бонга упала до 100

с сша вообще везде печально

и скачки такие значительные 

со всем впн что пробовала стрип стадал больше всех

10 серых ,иногда 5 и все серые......

и какую страну ставить????

В 22.06.2018 в 15:57, Ванесса1212 сказал:

что за бред с впн?????

у меня не было впн - бонга 300 чел, стрип 50 чел, чатур 10 чел

начала играться впн

включила россию бонга сразу 70 чел, стрип 10 чел, чатур также

с германией чатур поднялся до 50 , зато бонга упала до 100

с сша вообще везде печально

и скачки такие значительные

со всем впн что пробовала стрип стадал больше всех

со стабильных 50 чел -10 серых ,иногда 5......

и какую страну ставить????

У меня стрип вообще сильно грузит комп. Или берет и сам закрывается трансляция. Может когда лицо выходит из кадра сначала думала я но нет видимо из-за ФПС. Доделываю минималку и прощай стрип

Блин я злая как собака!! 20-40 людей в комнате и за 2 ч - 8 ток((( сегодня даже с лицом сидела. только зря лицо пропалила,твари просто...не приложу ума что роисходит. до сегодня отсутствовала 3 недели,но вчера постояник поддержал,  а сегодня пздц(( легяе новую стр завести, только вот нью значок уже вряд ли дадут

Да, сегодня день пустой, то же самое ребятки.

А насчёт работы с лицом - тут уж как повезет, но поймать "своего" постояшку гораздо проще с лицом.

Если вы делаете хард и фигура хороша, то можно без лица однозначно

В общем, утро не задалось, я решила попытать удачу вечером и вот вышла, заходит мем и просит лавенс контроль. И что в итоге, 2 часа привата с контролем, я чуть не е*нулась ААААААА А теперь он пошел перекусить и ждет меня через час для продолжения, а у меня ощущение, что меня отымели пополной 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100