Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12.06.2018 в 14:30, ZlayaSobaka сказал:

именно так, возникает желание отомстить или насолить, особенно учитывая некоторые черты менталитета ))) На самом деле, очень сложно понять - русский человек или нет, иностранцы уверяют, что у нас с поляками, чехами, сербами, болгарами и т.д. практически одинаковый акцент. Однажды один особенно настойчивый серый высмотрел у меня дверь шатурского мебельного комбината )) убрала дверь из кадра, больше никто не терзает

Боже, из-за особо глазастых я постоянно убираюсь в квартире, тк у моей вебки огромный охват и она берет в кадр то, что не надо.

Они и жрачку из Германии увидели один раз на подоконнике, которую мне родственники привезли, стали строчить «о ты немка» и понеслись немецкие базары в чате

И коробку из под видеокарты в горе мусора увидели и начали просить ее разыграть

И один раз я забыла закрыть жалюзи сзади себя и парочка НАПИСАЛИ КОРЯВО МОЙ АДРЕС, точнее название торгового комплекса который видно у меня за окном, а там и понять где я живу легко

Молчу уже о дошираке без этикетки который просто лежал на столешнице рядом, и один русский (цветной правда) заботливо спросил «говяжий?»

С тех пор у меня все везде пусто и закрыто. Ну их

• Like (+1) 2

Извините, что надоедаю, девушки)

Я читала, что не всегда удается с первого раза зарегистрироваться. Тем более, что у меня внутренний паспорт. Есть ли смысл это делать заранее? Если судить по вашему опыту, помогает хоть немного статус new? 

В 12.06.2018 в 15:16, scanGirl сказал:

Извините, что надоедаю, девушки)

Я читала, что не всегда удается с первого раза зарегистрироваться. Тем более, что у меня внутренний паспорт. Есть ли смысл это делать заранее? Если судить по вашему опыту, помогает хоть немного статус new?

По поводу статуса new- не заметила в своё время какого-то особого преимущества от него.

Наоборот даже, пошли навзлет после него

Зато в нью было много умников, думающих что мы ещё нубы и кидали фейковые токены в виде картинок в чат

Так что я скептически отношусь к полезности этой наклейки

Ps как то видела модель которая уже два года стримит на чб и с 200к подписоты с наклейкой new. На двухгодовалом аккаунте. Лол

В 12.06.2018 в 15:19, Crystalend сказал:

По поводу статуса new- не заметила в своё время какого-то особого преимущества от него.

Наоборот даже, пошли навзлет после него

Зато в нью было много умников, думающих что мы ещё нубы и кидали фейковые токены в виде картинок в чат

Так что я скептически отношусь к полезности этой наклейки

Ps как то видела модель которая уже два года стримит на чб и с 200к подписоты с наклейкой new. На двухгодовалом аккаунте. Лол

То есть, ее можно и так получить? Забавно. А то я всё беспокоюсь))

В 12.06.2018 в 15:21, scanGirl сказал:

То есть, ее можно и так получить? Забавно. А то я всё беспокоюсь))

Ну простые смертные вряд ли просто так получат)

А вот топ модели, приносящие миллионы сайту-мэйби

В 12.06.2018 в 15:15, Crystalend сказал:

Боже, из-за особо глазастых я постоянно убираюсь в квартире, тк у моей вебки огромный охват

у Вас камера Конференс ? Которая с пультом  ? 

В 12.06.2018 в 15:25, Pretty Woman сказал:

у Вас камера Конференс ? Которая с пультом ?

У меня 920, bcc950 с пультом и брио. Это из вебкамер

Сейчас сижу с брио, лучше пока ещё не придумали. Она на штативе стоит от фотика, направлена сверху под углом на меня. Охват 90 градусов в формате широкоэкранном

Но не через обс сейчас , тк я на втором месте своём работаю, пока муж за компом

Через Обс было бы ещё хлеще, тк разрешение- не фулка

В 11.06.2018 в 12:25, Crystalend сказал:

А я уже не выживаю)

С помойки вылезла, все есть, все своё)

Единственная проблема- не работаю и не собираюсь. Поэтому «вебкам, оффлайн контент, мэнивидс» ну и меня взяли на другую блог платформу с такой же шведской аудиторией и принципом. Только с владельцем которому насрать откуда я)

Работа чисто как зарплата)

Благо носы уже никто не ломает и крупных сумм не надо экстренно собирать))

В третий раз спрашиваю, конечно, вряд ли, ответите, но всё-же, спрошу снова: как называется эта шведская платформа?)

Если Вам жалко,  боитесь конкуренции - так и вовсе бы о ней не упоминали...

А то как хвастаться заработками - это легко, а как помочь - ни за что. Ну что за люди? Я бы поделилась любой информацией, которая кому-то может пригодиться.

• Like (+1) 2

В 12.06.2018 в 15:28, Crystalend сказал:

У меня 920, bcc950 с пультом и брио. Это из вебкамер

Сейчас сижу с брио, лучше пока ещё не придумали. Она на штативе стоит от фотика, направлена сверху под углом на меня. Охват 90 градусов в формате широкоэкранном

Но не через обс сейчас , тк я на втором месте своём работаю, пока муж за компом

Через Обс было бы ещё хлеще, тк разрешение- не фулка

Т.е. Брио лучше именно качеством изображения? Вообще странно, у неё 2 мегапикселя, а у 920 - 3 мп. т.е. 920 должна быть лучше.)) 

В 12.06.2018 в 15:33, Pretty Woman сказал:

Т.е. Брио лучше именно качеством изображения? Вообще странно, у неё 2 мегапикселя, а у 920 - 3 мп. т.е. 920 должна быть лучше.))

Как по мне- намного, особенно со светом.

И загар она мой любит, не делает меня цвета молока)

Живая картинка)

Хотя сначала я фукала и вообще даже близко к ней подходить не хотела

В 12.06.2018 в 15:33, Crystalend сказал:

Не знаю что там происходит сейчас, но благодаря этим двум сайтам я сейчас живу и моя жизнь сложилась так, как сложилась

Не дублируйте это сообщение, а просто напишите что то внизу. Я удалю названия во избежания бана

Огромное спасибо!)) Но за названия других сайтов здесь не банят. Банят за подозрительные ссылки, рефералки и прочее. 

А другие сайты здесь постоянно обсуждают. 

Да, кстати, почему Вы там больше не работаете? 

В 12.06.2018 в 15:36, Lucky 777 сказал:

Огромное спасибо!)) Но за названия других сайтов здесь не банят. Банят за ссылки, рефералки и прочее.

А другие сайты здесь постоянно обсуждают.

Когда меня оттуда выперли- то причиной была приостановка выплат в Россию, но с оглядкой назад- я сама виновата что меня выперли))

Я дое... шведок которые пытались обогнать меня в топе видимо они и жаловались

Выплаты на карту были. Хотите- пробуйте, оффлайн контент не жрет столько времени, как онлайн

В 12.06.2018 в 15:38, Jijiza сказал:

а как вы вообще вышли на эти сайты?)

Было мне лет 15, сам нашла в интернете... не помню как, интересовалась шведскими блоггерами

И нашла

Смотрела на их блондинок с грудью 5 размера, красивым загаром, татуировками, длинными волосами и думала «как я хочу так же» ????

Но денег у меня не было и не было ничего))

Как исполнилось 18 лет- решила попробовать, подала заявку и мне ее одобрили

Эти два сайта принадлежат одному человеку но имеют разную тематику

И два года в режиме 24/7 с 18 до 20 лет там отсидела без проблем, держала топ железными руками , делала фото отовсюду, из примерочных, видео, бла бла бла

scanGirl

Мы удаляем только то, что нарушает правилам. Но вдруг успею прочитать ответ - так не нужно делать. Соблюдайте, пожалуйста, правила.

Что касаемо регистрации на документы, которые к вам не относятся, то получите сразу же бан при первом выходе в онлайн.

Простите, Бога ради, конечно, но Вы ещё говорили про сайт, на котором до сих пор работаете:  

Crystalend сказал(а) 11 Июн 2018 - 17:25:snapback.png

В 11.06.2018 в 12:25, Crystalend сказал:

Поэтому «вебкам, оффлайн контент, мэнивидс» ну и меня взяли на другую блог платформу с такой же шведской аудиторией и принципом. Только с владельцем которому насрать откуда я)

Lucky 777

Мы не запрещаем обсуждать рабочие сайты. Не имеет разницы какие: Американские или Шведские. Запрещено только делать скрытую рекламу в виде реферальных ссылок, либо ресурсы, которые нацелены на привлечение клиентов (Models/Studios). А так пожалуйста. Есть отдельный раздел (Другие сайты), создайте там топик и обсуждайте его сколько будет необходимо.

И что касаемо бана, то был ответ scanGirl, по поводу того, что если она использует для регистрации документы на chaturbate или любой другой платформы и выйдет она в онлайн, то получит сразу же блокировку. Вас здесь собственно никто и не беспокоил -) 

Спасибо за внимание!

В 12.06.2018 в 15:45, Lucky 777 сказал:

Простите, Бога ради, конечно, но Вы ещё говорили про сайт, на котором до сих пор работаете:

Там только по моей реферальной ссылке для русских, тк с России я там одна. с дальнейшей поддержкой и объяснением принципа, тк там сложновато для русских, а я лично общаюсь и знаю владельца

Как бы ваш блог- зеркало «кишок сайта» и вы выкладываете материал на один сайт, а он грузится на зеркало, плюс вы зарегаетесь то без проблем, а на самом сайте- не появитесь, нужно будет писать владельцу на фейсбуке ваши данные и он создаст страницу на самой платформе, чтоб вы были среди моделей

И так же писать ему чтоб он добавил туда разные сервисы (подписки на картинки и тд)

Так что так

Я туда двоих подруг привела, сто раз пожалела, мозги вынесли

Тут диллемы я писать не буду на эту тему, это оффтоп

Так что это уже при общении лично со мной

А дальше вами решаете что делать

В 12.06.2018 в 15:49, Crystalend сказал:

Там только по моей реферальной ссылке для русских, тк с России я там одна. с дальнейшей поддержкой и объяснением принципа, тк там сложновато для русских, а я лично общаюсь и знаю владельца

Как бы ваш блог- зеркало «кишок сайта» и вы выкладываете материал на один сайт, а он грузится на зеркало, плюс вы зарегаетесь то без проблем, а на самом сайте- не появитесь, нужно будет писать владельцу на фейсбуке ваши данные и он создаст страницу на самой платформе, чтоб вы были среди моделей

И так же писать ему чтоб он добавил туда разные сервисы (подписки на картинки и тд)

Так что так

Понятно, мне такое и не нужно  - слишком муторно.)  Это тот же принцип. что у ManyVids, IWantClips и прочее, да? 

Никогда не понимала, какой смысл людям платить за чьи-то фото, видео, если всё это есть и бесплатно.

В 12.06.2018 в 15:49, Crystalend сказал:

Так что так

Тут диллемы я писать не буду на эту тему, это оффтоп

Так что это уже при общении лично со мной

А дальше вами решаете что делать

А вы не могли бы мне написать в ЛС о сайте, пожалуйста? А то у меня нет возможности отправить вам сообщение. Или я не вижу, как это сделать.

В 12.06.2018 в 15:52, scanGirl сказал:

А вы не могли бы мне написать в ЛС о сайте, пожалуйста? А то у меня нет возможности отправить вам сообщение. Или я не вижу, как это сделать.

ЛС тут запрещены вообще... 

В 12.06.2018 в 15:52, Lucky 777 сказал:

Понятно, мне такое и не нужно - слишком муторно.) Это тот же принцип. что у ManyVids, IWantClips и прочее, да?

Никогда не понимала, какой смысл людям платить за чьи-то фото, видео, если всё это есть и бесплатно.

Сложнее немного, именно из-за того что нужно писать владельцу и постоянно просить сделать-то то, добавить что-то

Я то привыкла, год уже там

Настроила разом все и сижу молча

Как оказывается оффлайн контент тоже приносит хороший профит

В 12.06.2018 в 15:47, JR-T сказал:

И что касаемо бана, то был ответ scanGirl, по поводу того, что если она использует для регистрации документы на chaturbate или любой другой платформы и выйдет она в онлайн, то получит сразу же блокировку. Вас здесь собственно никто и не беспокоил -) 

Спасибо за внимание!

Если она не будет показывать лицо во время трансляции, то как модеры Чатура поймут, что это не она?)) 

В 12.06.2018 в 15:54, Crystalend сказал:

Как оказывается оффлайн контент тоже приносит хороший профит

мне из оффлайновых нравится только Clip4Sale, самый адекватный, и цены на видео нормальные можно ставить.  а на мэниВидс многие за 5 копеек продают видео, ещё и со скидками!! дикари 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100